Я так понимаю цена божеская. Торопитесь пока не разобрали.
_________________________________________________________
Может объясните еще одно, почему это ограничение в 200 символов стоит при публикации акции на товар?
Цена вернулась к 34$
____________
Всем пришло письмо что нет в наличии на складе?
И это хорошо, ведь есть уже Schick Hydro 5.
Не интересно.
Благодарим Вас за выбор компании jd.ru.
Нам сообщили, что на складе данного товара не было в наличии и и его поступление неизвестно. Так что рекомендуем вам отменить заказ в вашем аккаунте JD: Мой аккаунт > Мои заказы > Отменить заказ, деньги будут возвращены на счет, с которого был оплачен заказ через 3-5 дней.Если не получили ответа от Вас в течение 24 часов, данный заказ будет отменен системой. Надеемся на ваше понимание.
Ждем Вашего ответа!
Так как при заказе Вы выбрали бесплатную доставку без возможности отслеживания посылки, это означает, что узнать местоположение посылки во время доставки невозможно. Вы не сможете проверить статус заказа в своей учетной записи или узнать у логистической компании. Максимальный срок доставки посылки составляет 40 дней, пожалуйста, будьте терпеливы и ожидайте. Если посылка не была получена по истечению 60 дней с момента отправки, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов [email protected], и мы поможем Вам найти решение.
Если Вы не удовлетворены данным способом доставки, настоятельно рекомендуем Вам выбирать другой вид доставки при оформлении следующего заказа на JD.RU, учитывая при этом особенности того или иного выбранного Вами способа.
Благодарим за понимание. Желаем Вам удачных покупок на нашем сайте!
Вот это письмо. Как на него ответить?