В общем, я вначале подумал что это ошибка в цене, на китайском jd цена за товар такой же комплектации 189 долларов, но нет, заказал и уже выдали трек, поэтому решил поделиться с вами.
Считаю что по такой цене товар заслуживает внимания, самая старшая и продвинутая щетка семейства.
upd. Кончились, периодически проверяйте, если нужно, есть бот даже для этого, если они конечно цену не исправят в придачу.
ну типа там какое-то распознавание лица с телефона, правда непонятно, как он в рот-то попадёт, маркетинг что тут скажешь
Года 4 назад перешел с обычных щеток по 100-150 рублей, на щетки по 30-50 рублей, что те, что эти лучше менять раз в 3-4 недели, да и по сути разницы то особой и нет между ними, маркетинга в дорогих в разы больше, чем реально нужного.
Подозреваю, сто тут то же самое.
Переход на дорогие обычные щетки и на электрические щетки обычно стоит в случаях, когда во рту все плохо.
Я например недавно перешел на электрическую Philips Sonicare и она сняла налет за несколько чисток как у стоматолога за X тысяч и десны начали спокойно жить.
Чаще чем раз в год думаю делать бессмысленно.
А вот необходимость дорогих щёток при проблемах с зубами?… хм. Не задумывался, но с ходу не вижу чем они могут помочь, ведь все технологии в зубных щетках, если вдуматься, это не более чем маркетинг, направленный на облегчение процесса, ну может незначительное ускорение его. Это про простые щетки.
Про электрические… ну тоже чудес не вижу, облегчение процесса да, за счет механики вероятно значительно повысится качество очистки у небрежных чистильщиков, но это все не опять же не позволяет сказать, что чистка у механики лучше и она обязательна при проблемах с зубами.
Она обязательна тем, кто не научился чистить зубы в детстве :)
Опять же это не означает, что все пользователи механических зубных щеток не умеют чистить зубы, может просто действительно хотят упростить и облегчить процесс, это нормально.
Такую и подарить не стремно. Описание ЗДЕСЬ
Именно так и поступил ваш визави.
наушники 1море тоже отправлены в страну назначения и с концами.
Курьер на следующий день позвонил зарание и уточнил место и время. Товар был идеально упакован.
Блутус нафиг не нужен, через него максимум настройки делать, а вот каждый раз чистить с телефоном невозможно, неудобно.
Исходя из этой ваей логики, две шаурмы лучше, чем одна отбивная)…
У кого проблем нет, может и не чистить вовсе.
Есть в наличии. Щас заходил
Кстати, доставка почтой или что-то типа СДЭК или СПСР?
IBG HD JD-GZ-EE SP» а трек-номера нет. Это нормально?
Не получили еще?
Доставка каким образом осуществляется?