Дешевле чем везде, но на официальном китайском jd цена примерно такая же. Так что перед тем как брать сравните цену с оффлайном.
Издеваетесь, зачем к акции на товар ставить минимальный лимит в двести знаков?
Увидел пост про беруши, вспомнил про дядю Женю.
Здесь в том числе множество представителей поколения телевизороголовых, которым ТНТшные задоголовые комедианты внушили, что Петросян — это не смешно. Видимо, потому что не использовал нецензурных слов, шуток ниже пояса и не вспоминал наркоту. Это конечно их право, но я всю эту нечисть презираю.
aliexpress.com/item/2015-New-10PCS-5Bag-Soft-Light-Foam-Ear-Plugs-Defenders-Ear-Protectors-Earplugs/32286159848.html
внимательны будьте только — это в лоте 10 ШТУК == 5 пар.
но все равно получаентся значительно дешевле чем в аптеках…
Хотя одни внешне такие же как ты вкинул были нормальные.
но вот именно по этой ссылке — один в один как те что продают в аптеках у нас
потому и рекомендую — сам покупал уже раза 3 разными партиями ибо у меня дочь маленьая любит их с моей тумбочки куданить затаскать, жена любит их потерять и тп и тд. ну и замусоливаются они постепенно)
P.S. ну а вообще конечно у всех уши и кожа разные. так что пробовать надо…
если чтобы вода не попадала то ок.
а вот для звукоизоляции…
сам пока не пробовал, только заказал
Были у меня как-то качественные, пробник халявный пришел, со стержнями, а эти обычные меня давно не устраивают, замучиешься вставлять, резать — то еще извращение
от шума они не спасут…
P.S. А нет, вру, уже по 12р) shop.vostok.ru/catalog/sredstva-zaschity/zaschita-sluha/vkladyshi-protivoshumnye/
Вот эти лучшие, что пробовал — HONEYWELL ЛАЗЕР ЛАЙТ. Мягкие, недорогие, глушат практически все.
Покупал в магазине электроинструмента. Когда там закончились, купил 20 пар на ебее, при визуальном сравнении с офлайновскими — появились сомнения в подлинности. Хотел написать обзор, но, после окончательной приватизации сайта «профессионалами», оставил эту идею. )
Вы лучше уж пишите обзоры. Может подобреете.
Типа вспененных оч. неудобные и теряются без шнурка. На БГ силикон на шнурке 90+ центов.
Но я всё пытался найти для домашнего применения, когда соседи там шумят или поспать в них (ну или просто погрузиться в приятную тишину на часок другой).
Я уже начал думать, что может какой гель изобрели или что то вроде пластелина, но мои поиски ни к чему не привели кроме статей про изготовление наушников индивидуальной формы под ухо. Самостоятельно такие делать, как-то стрёмно. А на заказ ценник совсем не гуманный.
Открой лот и глянь, там крайние правые для маленьких каналов и максимально комфортные(по крайней мере так написано)
Пробовал из аптек, и 3M. С БИКа доволен больше всех.
чувак их выше вкидывал, а я по фоткам в обзорах по упаковке понял что это те, которые меня относительно устроили. Размер у них правда большеват.
которые покупал специально для уменьшения общего уровня звука — обалдеете. Главное что они в чехольчике, силиконовые, долговечные — ну и профильные
Хочу попробовать такие на репбазе, что бы было комфортнее и безопаснее, возможно, если бы попробовал, не зажал бы бабла, но тем не менее, цена конская за амбюшур с регулируемым диаметром отверстия.
Существуют не дорогие аналоги, что бы тоже частоты не резали, а только снижали общую громкость?
Они ведь более профессиональные. При этом хорошие