Зарегистрироваться

Старт продаж "умного" USB тестера UM34 от Ruideng Technologies

Появилась новая модель тестера USB устройств: UM34©.
Цена: 12.99 и $16.98 (версия с BT).
Появилась новая модель USB нагрузки на 25W, если брать на пару с тестером, стоимость всего $7 (!)
Цены хорошие, можно брать)))

Всем привет!
У Ruideng Technologies обновление ассортимента:
Новый USB тестер UM34C представляет собой улучшенную версию UM25C, с USB-Type-C, но исправлены ошибки и добавлена поддержка QC3.0.

Новая электронная нагрузка мощнее (25W), чем старая, с настройками и гнездами для проверки кабелей.

Особенности UM34:
Напряжение рабочее и измеряемое: от 4 до 24В
Предельный ток:
Точность отображения: 0.001A
Частота обновления: 2 Гц
Поддержка QC: QC2.0,QC3.0, APPLE 2.4A/2.1A/1A/0.5A, Android DCP, SAMSUNG.
Насколько я понял, это UM25C в новой цветовой гамме и с коннекторами USB3.0. Поддержка QC была и в UM25, а вот триггеров нет ни в той, ни в другой. Еще отмечу: нет приложения для компьютера. Только для Android.

Внешний вид тестера UM34

Интерфейс

Параметры

Убираю под спойлер дополнительную информацию по сравнению всех трех моделей UM24, UM25, UM34

Лот с нагрузкой 25Вт отдельно $8.99 (в комплекте с тестером получается дешевле).

По размерам — чуть больше, чем LD15 (15ваттная нагрузка от RD)

Есть защиты: OVP,OPP,OTP
Пределы: 4-25В, 4А.

Параметры

Видеопрезентация тестера

Если кто-то не купил, самое время взять. Если не себе — можно взять в подарок гику, компьютерщику, просто продвинутому человеку)))
Цена продержится несколько дней, потом будет $20 за тестер b $11 за нагрузку, так что это выгодное предложение.

Ссылка на официальный магазин Ruideng Technologies
Модули питания от RD

На муське было много хороших обзоров предыдущей модели этого тестера, очень много интересного в комментариях.
Рейтинг купона или акции: +17
Предельный ток: 5А
Картинку хорошо бы под спойлер

В описании написано и 4 и 5 ампер.
Где правда?
Я поправлю на 4А. Это больше похоже на правду.
Зы, картинку получится спрятать под спойлер? ломает ветку в комментариях такая простыня))))
Убрал)
спасибо))))))))
скриншоты с FHD смартфонов жутко смотрятся в полной версии))))
поправил
Спасибо за напоминание про нагрузку. Заказал. Как раз нужна такая.
да, цена нормальная, $7 за 24Вт, учитывая, что на 15Вт стоит $5.50
Я уже запутался. А эта штука не ихняя самая новая?
OEM одинаково все, отличается логотип (бут-лого). По вашей ссылке аналог UM25, но прошивка другая (другой интерфейс).
Я бы рекомендовал бы взять от RD — у него лучше поддержка, и быстрее софт обновляет, уже проверено.
Спасибо. Но повелся на предзаказ когда здесь мелькала инфа. В принципе, на тот момент по цене очень даже нормально. Сейчас конечно выгоднее взять сабж.
разница не очень большая, там цена тоже была около $12.

В UM34 меня нагрузка заинтересовала — я в старой в потолок 15Вольт упирался, маловато))))
А тут бонусом считай. Нормальная стоимость тестера около $20, сейчас нагрузка идет считай в подарок…
  • nem4ik
  • 03 июня 2018, 22:30
Насчёт обновлений. Где их отслеживать? Из самого приложения не обновляется.
меняется ссылка на софт, обновляется версия софта и т.п.
автоматически ничего не обновляется, просто заметно от версии к версии устройства…
  • 03 июня 2018, 20:41
Ждите um35c и um36c на подходе…
Ахаха. Китайцы гении маркетинга. Даёшь каждый месяц по новой версии.
а так и есть) интересно, что в 35 и 36 замутят или уже нечего особенного мутить кроме цвета. Что еще хотеть от этой флешки…
Power Delivery, например. И тогда это действительно станет универсальным прибором.
  • ZNR
  • 06 июня 2018, 02:01
mini-USB и LPT XDD
  • sswa
  • 03 июня 2018, 16:18
А подскажите в UM34 есть поддержка Huawei Super charge? а то в описании как-то неоднозначно на этот счет.
Судя по описанию — вполне конкретно написано — хуавей в 25-й версии, а в 34 — oppo и one+. Но не переживайте, через два месяца анонсируют новую — все будет держать :)
если есть в 25й, то есть и в этой, они только «улучшили».
В любом случае, тестирование покажет))))
Предложили на обзор, выслали, посмотрим что за зверь в сравнении с Um25C.
  • kirich
  • 03 июня 2018, 17:23
посмотрим что за зверь в сравнении с Um25C.
Посмотрите что работает в качестве АЦП и есть ли реально триггер QC, любопытно.
Нет триггера, просто «распознает» режим.
В um25c не было АЦП, в этом маловероятно что будет. Цена в $12 как бы намекает)
А что такое АЦП? И в чем разница кроме юсб type-c и micro-usb в предыдущих поколениях? Чем этот лучше? Хотел бы купить какой то, только запутался, слишком резко китайцы новые модели выпускают) я ещё в старых не разобрался.

А, и насколько им верить можно?
Берите, у этого хоть поддержка лучше.
У YZX Studio софт кривой))
Лучше Kotomi, он же KT-001.
  • Nestor
  • 03 июня 2018, 20:05
А что такое АЦП?
обычно подразумевается Аналого-Цифровой_Преобразователь
В том смысле, что «отдельной микросхемой». Так то АЦП по любому есть, но встроенный в микроконтроллеры он не такой точный как в отдельно взятых.
  • kirich
  • 03 июня 2018, 20:35
Нет триггера
не было АЦП, в этом маловероятно что будет
Тогда получается что это все тот же «раздутый» обычный ЮСБ тестер :(
Как я и говорил, за ПО им 5 баллов, за остальное 3, увы, надеялся что хоть здесь триггер запилят.

Цена в $12 как бы намекает)
Триггер QC это больше программная фишка и производителю она стоит копейки, вот с PD сложнее, но он реже и нужен.
У RD хороший тестер.
Недорогой, со своими плюсами.
Минусы — нет отдельного АЦП (как у YZX Studio), нет возможности питания от низкого напряжения (только от 4В). Это ограничивает его применение… Но не сильно. Основное применение — обмерить 5В источник, ёмкость и тп. Реже — источники с qc. Кабели удобно оценивать. Вопросов нет))

У YZX Studio продвинутый тестер(ы), была бы цена раза в три меньше — отлично было бы. Ну и с софтом у него плохо, приложения нет под смартфон.

Тут $12 против $50.
  • 05 июня 2018, 02:20
На счёт питания от 4в — вроде можно от micro USB питать и измерять уже от основного USB, или я не прав?
Если честно, это мне в голову не приходило. Я попробую
  • 03 июня 2018, 20:18
Жду 25с, теперь задумался, не поспешил ли…
Um34 это нечто среднее между 24 и 25 моделью.
  • 03 июня 2018, 20:57
Походу это 24, чуть разогнанный — 4А вместо 3А, гнезда type c, и usb3.0 и вроде всё. Но смущает уменьшение разрядности при измерении напряжения и силы тока
Taк 25С версия итак врёт на тысячных долях
  • 03 июня 2018, 21:21
На счёт это не знал…
  • A2k
  • 05 июня 2018, 07:41
не поспешил. 25с явно лучше, если не нужно снимать показания потребления USB3.0 типа внешнего харда.
тоже думаю её взять, если не смогу дождаться 35с/36с
добавлена поддержка QC3.0
Что-то подсказывает, что QC 3.0 и раньше было.
Заменили разъём на USB 3.0. Теперь можно измерить потребление флешек и хардов когда они по USB 3.0 на полной скорости работают. Ещё интересно, протащен ли USB 3.0 полностью к разъёму type C или только по привычке парой линий данных ограничились.
Должен быть «протащен»
  • 03 июня 2018, 20:17
Вдобавок теперь, надеюсь, можно полноценные usb3.0 кабели тестировать на обрыв, как раз один такой кабель валяется — частенько глючить стал при подключении смартфона к компу.
  • Nestor
  • 03 июня 2018, 17:17
я прям призадумался о покупке :-)
а чего они QC4 игнорируют?
А куда спешить? Вы сначала их экономику поддержите и соберите у себя коллекцию 24 + 25 + 34 +… + 55 во всех цветах от красного до фиолетового и будет у вас и PD 3.0 и QC 4.0 и что там ещё через год придумают. :-)
Верно) хотя девайсов с QC3.0 у меня нет QC3.0 не все то поддерживают нормально
Опять тестер? В 1349 раз? Обожемой, когда же они закончатся?!?
Я ещё не написал :)
Лежит с блоком питания уже второй месяц, лень писать — уже 100 раз всё рассказано, кроме ошибок в софте.
Запилите про ошибки)))
Новый взгляд всегда интересен!
Вот как раз пишу, сегодня делать вечером нечего… примазываюсь :)
ждемс))))
....Ох, и соблазнитель Вы, сударь! ;-)
Мне они тоже прислали это предложение...-4 дня есть,буду жабу тестировать на прочность, если придушу-то возьму, пожалуй…
========================
И ведь заказал!(-пристрелив и жабу, и любимую сволочь..=похороню их вместе, в одной картонке...)
Я свой отдам нуждающимся, а этот закажу.
Да в не против)
Да и жаба не против) *
Нахаляву и уксус сладкий
Цена за комплект безусловно интересная, но почему «Старт продаж», если история продаж данного лота и по данному ценнику прослеживается минимум до марта в Aliexpress Helper-е? (другими расширениями не смотрел)
не уверен на счет марта, на Алипрайс — сегодня добавили.

Пока данное расширение в фантазиях замечено не было. Да и смысл это кому-то делать?
19.98 $
02 июня
Была такая цена

12.99 $
Сегодня
Дошёл до сравнительных картинок под спойлером и порадовался, что мой 25 ощё не плох.

Ну а ежели серьёзно — то это бред конечно, выпускать новую модель раз в 2-3 месяца. Или же они считают, что народ эти девайся как мобилы будут менять?
Скорее это апгрейд UM24, в плане точности в сравнении с UM25 это шаг назад… ждём UM35? :)
  • A2k
  • 04 июня 2018, 07:45
Ждем UM36c скорее уж.
Из важных моментов!
На странице товара указано что «UM34C не имеет программного обеспечения ПК, только есть приложение для android.»
А ещё «Существует какая-то проблема несовместимости между некоторыми телефонами android и нашей bluetooth-платой, пожалуйста, приобретите внимательно, такие как Samsung NOTE8/S8».
Странно, указано что поддерживает USB3.0 но зачем, если нет ПО для ПК?
  • dsprts
  • 04 июня 2018, 09:46
давно хотел что то подобное. есть баксовые показометры и нагрузка из резисторов тоже баксовая. но что то нет доверия им. двигаешь провода и меняются значения
заказал
А существуют девайсы с поддержкой технологии OnePlus Dash Charge (самая быстрая зарядка из всех ныне существующих на рынке мобильных устройств)
И самая проблемная)))
4А только с фирменным зарядным и кабелем.
Честно, QC3.0 удобнее)))
Идея располовинить аккумулятор, Имхо, не самая удачная. Вообще не встречал таких тестеров, зарядное и то пришлось брать оригинальное
Оказалось что этот девайс, UM34, поддерживает DC, у китайцев в спецификации указано :)
п.с. Да, кабель и зарядка нужны фирменные, но оно того стОит, 30мин и 60% АКБ, порой очень выручает.
Listard, если это реально так, что проверю работу DC.
Кабель и зарядное есть. Но что-то у меня сомнения…
Да я сам удивился
Всё. Уже US $34.99, но я успел за $ 23.99!
Без нагрузки дешевле.
Но мне было интересно взять именно с нагрузкой.
Ну я же тоже купил с нагрузкой за 24.
… Ха-ха и хи-хи..;-)...-я успел за 20 комплектом, с бесплатной доставкой...(правда, каюсь..-в евро!).
Жду-с, облизывая крепко побитую жабу, и накормив «любимую сволочь» её любимой леской для обожаемого триммера…
Довольны-с все!