Думаю что этот вид регистраторов известен всем. Давать ссылки на обзор смысла нет, так как в таком корпусе их клепают все кому ни лень, и качество с потрохами разнится. Я ставил подобные в автобусы, при нещадной эксплуатации выхаживали месяца по 4-5. А вот у сестры и соседей работают который год. 1080 тут и не пахнет, угол всего 120 градусов, не 140 или 170. Зато купонная цена просто ниже некуда (а наверное можно и пойнтами меньше сделать) и какую-никакую картинку он все-таки выдает. В общем, если кому нужен регик самого начального уровня за копейки, то вот оно, ниже уж некуда.
Так что, тут не угадаешь, что за чудо получишь.
P.S. Цена далеко не минимальна.
«Maximum video recording format: AVI. 640 * 480 30fps»
З.Ы. У мну как-то знакомый попал в аварию с аналогичным регом. Ну и рег немного заглючил, попутно развалив ФС. Веселья при восстановлении было хоть отбавляй.
в ленте- 690 рупий (чуть дороже, но ждать не надо и гарантия)
камера весьма посредственнная, но считаю что ее цена позволяет на многое закрыть глаза.
Считаю, что регистратор должен снимать хорошо. А этот — деньги на ветер.
1. отклеиваем пластиковую защиту где экран,
2. затем откручиваем помоему 6 болтиков.
3. извлекаем из корпуса плату
хотя если вам снимать видео с заглушенной машиной, тогда да, это наверное и минус.
ПЫ СЫ: минус не мой. Видно не один я так считаю.
Дата и время слетают если не заводить машину более суток, если слетают сразу после выключения то это больше похоже на дохлый ионистор
феном греть?
Брал лет 5- 6 назад мивью оффлайн, ну дык вот он жив до сих пор, и снимаем прилично, даже номера прочитать чаще всего можно, не встречки конечно, но всеж.
А тут если покупать каждые полгода по одному такому? При никакому качестве картинки? Сколько в $ выйдет все это? Я думаю уже приличный регик за 40-50$ выйдет дешевле в перспективе хотяб на 1-2 года. А в случае дтп так точно намного дешевле!
Кстати, в нём же все эти годы без проблем пашет палёная MicroSD карта «под Самсунг» — mySKU.me/blog/aliexpress/10549.html
P.S. Нашёл — в мае 2012 года я его брал, аж за 53 бакса! dx.com/p/130277