Горячие распродажи наушники Qkz kd7 всего за 4.30$
Дешевые не плохие наушники кому интересно смотрите. Люди отзываются не плохо про данные наушники, я считаю за свои деньги нормальные наушники.
вот пару фото со страницы продавца.
Получил наушники. Сказать про «приоритет низких» не могу даже в шутку, низких нет вообще, средние и немного высоких. Звучат, как наушники из «Сапсана», и то, не из бизнес-класса, зачем там 2 драйвера — непонятно вообще. Согласен с позиционированием «наушники для аудиокниг»
Ну зачем же так ;)
Лучше чем комплектные уши, но и не urbanfun hifi конечно %)
Стоят своих 4 баксов однозначно, динамики одинаковые — в этом вся проблема :(
гарнитуры которые мне попадались значительно хуже по качеству звука, поэтому выбираю наушники, сейчас зашел в сетевой рядом, прикупил Panasonic rp-hje 125, мне нравятся, уже третий раз их беру.
Во-первых, изначально, это просто наушники без возможности управления воспроизведением.
Во-вторых, проводам свойственно ломаться, а динамики живут долго. Покупал 6 лет назад.
Иногда покупаю дешевую гарнитуру, иногда попадается хорошая гарнитура от htc или nokia, но с плохими динамиками или с динамиками типа вкладыши. Мне такие физически не подходят. А вот HJE 118 и 125 мне нравятся как звучат, и из ушей не выпадают.
Как? Наушник легко разбирается (показал схематично на фото). Припаивается новый провод. И так же собирается с каплей клея (почти любого, даже горячих соплей, но лучше использовать каучуковый).
Наушники пришли! ТС огромное спасибо за наводку. Если коротко, наушники очень годные!!! Мне понравились, также еще два человека их оценили и тоже заказали… но уже по 7.4$.
Получил я эти уши. Итог — напрасно потратил 250р. Уши — полнейшее дно, микрофон не работает. коробочка отъела половину бюджета. Открыл спор из принципа на 185р, типа 1уе на доставку ему оставил. Пока спор продолжается.
Повезло тем, кто не успел заказать.
Чистый беспримесный натуральнейший отстой. Басы отсутствуют, высокие свистят. Апофеозом стало прослушивание в них альбома Алины Орловой. Кто слышал, поймёт. Я б для аудиокниг и то не посоветовал.
Судя по рекламе и «четырёхъядерному» дизайну, наушники — лютый треш.
ок
за всех ручаться не стану — но я точно понял!
наушники!
Ну и прямой джек на любителя ;)
Лучше чем комплектные уши, но и не urbanfun hifi конечно %)
Стоят своих 4 баксов однозначно, динамики одинаковые — в этом вся проблема :(
Еще лежат на чёрный день HJE 118
Заявлено
12 — 23000 Гц
10 — 24000 Гц
Я слышу примерно 30...40-16k
Повезло тем, кто не успел заказать.