Для владельцев ручек Xiaomi, есть возможность пополнить запас стержней.
Акция в магазине Gearbest, 3 гелевых стержня за 1,99 $, что в пересчете на рубли выходит 118 рублей.
Итого, каждый стержень выходит по примерное по 40р.
Акция действовать будет 6 дней, сейчас в наличии 246 упаковок.
Сейчас почти ничего не могу купить по акции (с купоном). Несколько недель охочусь за акционной LiitoKala — 100. Пытаюсь активировать код, но не успеваю.
Или я что-то делаю не правильно (именно с зарядными) или их «выхватывают» читеры.
Так же было и с ручкой для этих стержней. Так и не купил до сих пор. А стержней уже три комплекта есть. ;(
Ждите пока перебесятся.
4.28 + 0.08, всего 4.36
можно ссылку на стержни для металлической ручки?
Для пластиковой https://www.gearbest.com/pen-pencils/pp_604496.html
добавил фото, он даже не залазит в ручку.
чисто теоретически можно переделать под роллер, если как то снять черную пластиковую деталь и как то приклеить на стержень Xiaomi, вообщем не стоит свеч.
Выше уже фото выложили — видно, что будет длинее Паркера. Под обрезку.
Ps. Зная производителя ошибки она бы на китайский исправляла
Бывают и синие, неоригинал точно, но вроде и оригинал выпускали.
Зы. Всю жизнь черным писал, что в школе-вузе, что на работе. Ни разу мне это не предъявляли
Чуть длиннее, обрезаются легко. Стоят дешево.
Можно поискать по словам M&G Chenguang Refill или «M&G 2004», но что то мало что находит.
Выглядели они вот так, но тут цена явно завышена, видимо стержни уже подрезаны.
Вот картинка из моего заказа.
P.S. Вот еще нашел на ебей, но дорого.
Извините, но до сих пор ни одна ручка ее переплюнуть не может). Пишет на любой поверхности при любых условиях(даже вверх ногами) + не рвет бумагу, ход мягкий. Цена от 10 рублей. Последнее время очень много подделок. Ни какой сяоми в сравнение не идет)
p.s. а если серьезно — это обычная гелевая ручка с приятным софт-тач покрытием.
Приятная, но она пишет черными чернилами. И, как я понял, «это — норма! ©». То есть синих стержней к ней не выпускают.
Короче нафиг. Куплю обычную, с синими чернилами.
если безтреком посылка с гербеста не приходит в течении 45 дней, всё решается тремя сообщениями в саппорт!
1. сообщение что заказ не доставлен в срок
2. подтверждением правильности адреса доставки, на который отправлен заказ