Я в этом сраном (надеюсь можно так писать здесь) магазине больше ничего заказывать не буду. 9.11 заказал телефон — до сих пор не выслали. Написали сегодня — поздравляем, Ваш заказ упакован — вышлем в срок 48 часов, доставка займёт 16-26 дней. Хотя я отменил заказ днем. По сайту 1-2 дня время отсылки и 12-18 доставки. Будьте готовы, что сроки могут быть совсем неадекватные
Я у них вообще в ЧС ) после того как открыл в диспут в PayPal когда получил реф Mi4c. Теперь ничего с своего акка PayPal оплатить не могу. Ну и фиг с ними.
Да есть такое дело. Мне месяца три приходили посылки оттуда со всякой мелочью после акции на НГ. Последние пришли даже через 4 месяца. Не знаю уж на кого и думать на почту или магаз. Я уже и забыл за это время, что заказывал.
У них еще веселье с этим лотом https://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_641529.html
по флешсейлу его продали тысяч так 80 экземпляров (если верить их счётчикам, которые стремительно уменьшали остаток, а потом начинались снова).
И не выслали еще даже там кто оплатил 2 недели назад. Я среди них) Один добился ответа в службе поддержки которая выдала, что отправка будет 31 декабря 2017 года))) Ибо нет в наличии. И это было неделю назад… а флешсейл еще неделю продолжался.
Но цена конечно очень вкусная была: 7200 деревянных.
За планшет? Платили палкой?
Я тоже открывал тикет на отмену… и даже скрин их ответа показал где про отправку 31 декабря. А они рады про отправку в течение 1-2 дней написали. Подожду ещё Пару дней…
Нет, я заказывал Xiaomi mi a1 9 ноября (отправка написана была 1-2 дня).
Написал у них тикет на тему — а почему, собственно, мне так ничего и не отправили? Мне несколько раз писали про 1-2 дня, про 4-5 дней, про то, что заказ уже упаковывается. Я в этом тикете написал — хватит, я отменяю заказ и самом низу заказа вчера нажал — Отменить заказ.
Ночью отписали в обоих тикетах — Заказ отменен, обычно возврат занимает 4-5 дней.
Сегодня палка прислала письмо, что возврат прошел.
хм… а какие пункты в тикете выбирали? у меня нету кнопки «прям отменить заказ совсем». Хотя я выбирал отменить заказ, «слишком долго ждать» через раздел тиккетс (НЕ rma)
Как то заказывал у них Вольтметр на распродаже за копейки. Прислали с частично неработающим дисплеем. Не смог разобраться как на сайте выставлять диспуты, да и махнул рукой.
С тех пор ничего у них заказывать не хочется.
брак попадается, тем более у китайской электроники. но конкретно тех мультиметров народ набрал валом, жалоб не видел. сам пользуюсь им не первый год, все отлично. щупы только родные были г… пришлось купить новые получше.
могли тикет открыть, раньше они бы точно не обидели. как-то в одну из акций взял у них флешку, с их акционными баллами заплатил меньше доллара. флешка оказалась фейковая. открыл тикет на сайте (не в палке диспут), в качестве компенсации дали купон на 5 баксов без лимита. купил обучаемый пульт, доплатив 40 центов. ну еще на нескольких акках в той же раздаче за копейки купил велошлем и перчатки, фонарик походный какой-то, так что я на этот сайт не в обиде.
правда, видел отзывы, что за последний год поддержка там испортилась, за брак трудно что-то выбить.
Для тех кто из Казахстана!!!
Там, где стоит Express Expedited — советую не покупать. Так как они отправляют DHL и на месте придется платить таможенную пошлину тому же DHL или самому бегать с бумажками и растомаживать…
для Беларуси то же самое. мне игрушку для кота по акции за пару долларов умудрились отправить DHL. не помню точно какая доставка была указана на сайте, но я и подумать не мог, что такую мелочь станут отправлять курьерской дорогой службой. застряло на таможне в Минском аэропорту. надо было или платить брокеру сумму в разы больше цены игрушки, или ехать самому туда, километров 300 и тоже по деньгам в разы больше цены товара. в общем подстава полная. хотя это не DHL виноваты, и не магазин, а наша таможня тупит. как я предполагаю, не поверили, что вещь за пару баксов кто-то отправляет курьером, заподозрили занижение в декларации. но ведь могли бы распаковать, проверить, но нет, им надо, как говорится «с паршивой овцы хоть шерсти клок.»
Но EZbook2 на уже старом чипсете Z8350!..
Но цена конечно очень вкусная была: 7200 деревянных.
Сегодня палка прислала письмо, что возврат прошел.
Целый день? Когда цена изменится?
Есть страница с подробностями акции?
You don't have permission to access «secureacceptance.cybersource.com/embedded/pay» on this server.
Reference #18.5b9b7b5c.1511384774.3d1c2ba
обратите внимание, что экран там будет с TN, а не IPS.
чет пишут что много подделок с этого лабаза
Страна доставки — Украина.
что-то в лесу сдохло ;)
но не все продаваны.
да, дайте линк чуть дороже сабжка =)
www.geekbuying.com/item/Official-Global-Version-Xiaomi-Mi-Max-2-4GB-64GB-Smartphone-Black-382247.html
Раньше весны покупать вряд-ли стану, но хочу быть в курсе.
С тех пор ничего у них заказывать не хочется.
тогда по мск может в 11 или в 12 дня.