Всем привет,
Распродажа весьма специфического товара, а именно замков с сенсорными экранами и дактилоскопическими датчиками. Часто в фильмах, особенно фантастических, мы видим, как доступ в весьма секретные помещения, со всякими вкусняшками, закрыт с помощью замков с сенсорным управлением, датчиками сетчатки глаза, ну или, на худой конец, отпечатком пальца. Оказывается будущее уже рядом… на Алиэкспрессе.
Под распродажу 11.11 попали следующие модели данного магазина:
T5B fingerprint lock. Цена будет:
$318.86
T8E fingerprint lock. Цена будет:
$363.20
Возможно, кому-то действительно тема интересна… хотя, думаю, помните, как герой Брюса Уиллиса открыл дверь в фильме «РЭД», скрин из которого на первой картинке :)
Всем Добра!
Новость недавно была, после прилетевшего автоапдейта замки глюкнули (детали не помню; кажется, стали недоступны для удалённого управления хозяевами).
Спасибо, мы уж как-нибудь так…
Брал тут, но там механизм другой. Меняется только личинка, замок сам остается старый.
Кто сдает квартиры посуточно, то вообще есть удобная модель с ключом по коду.
Забиваете код на открытие и ставите сроки действия пароля. Все через приложение для телефона делается.
Удобно, замком пользуюсь 2 месяца, работает четко и без сбоев.
aliexpress.com/item/Smart-Door-Lock-Bluetooth-Intelligent-Home-Small-Electronic-Digital-Cylinder-Door-Lock/32829900833.html
Настоящее — замки с криптозащитой. А вот что будет в будущем — это ещё вопрос. :)
на Али уже есть? :)