3 коробки по 24 шт. 6 разных видов. Цена очень низкая. Кладете в корзину, потом из корзины жмете «взять купон продавца»- при оплате цена уменьшается до 6.54. Бесплатная доставка (по крайней мере в Беларусь). Всем успехов!
Давно беру онлайн большими партиями, ибо дешевле. Приходили Durex производства Китай, ни чем не хуже производства Британии. Только вот я беру на eBay, на али не рискую можно нарваться действительно. На али брал только дешёвые ради интереса и для применения не по назначению. На форуме taker.im есть ветка, где народ делится провереными продавцами и лотами.
А так, за $6,5 можно посмотреть что за фрукт.
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: — Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано «100 презервативов». Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Слегка ошалевший пассажир спрашивает: — А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! — Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило!
Как потом этих успехов называть? :-)
))))))))))
идиотскихмаркетинговых рекламных материалов.А так, за $6,5 можно посмотреть что за фрукт.