В связи с долгожданным событием в семье появились и много новых забот. Одна из которых катастрофическая нехватка места для сушения белья. Некогда не думал, что детские вещи могу занимать столько места… Ну не об этом)
Была поставлена задача — корзина чисто для детских вещей и приспособление для высушивания Маленьких вещей)
Вот об этом и поговорим.
Первой будет складная корзина.
Для повышения настроения — небольшая характеристика от продавца:
«Экологичный материал, антипригарный»
Теперь я могу смело сушить белье в духовке)
Материал пластик
Размеры
Складной размер: (L) X (W) X (H) 51x39x5cm / 20.08''x15.35''x1.97 ''
Размер разворота: (L) X (W) X (H) 51x39x26.5cm / 20.08''x15.35''x10.43 ''
Ручки на первый взгляд кажутся прочными. В принцепи для белья много и не нужно.
Боковое оформление цветками
Вариант в сложённом виде
Итог
Плюсы:
— Легкая;
— Компактная в собранном виде;
— Красиво смотрится;
— Как на мой взгляд — прочная.
Минусы:
— Довольно тяжело и не совсем удобно собирать и разбирать. Одной рукой не получиться.
— Думаю если сильно часто складывать и раскладывать корзину очень быстро пластик треснет)
Вторая часть обзора будет посвящённа складной вешалке.
Вешалка металлическая на 10 прищепок
Вид в собранном состоянии
Максимум
Прищепки
И немного фоток в работе.
Кота цеплять на вешалку не стали)
Итог
Плюсы:
— Однозначно — компактность;
— Удобная;
— Будет удобно сушить рыбу (когда необходимость в ней отпадет)
Минусы:
— Все таки прочной её не назовешь. Особенно крепление прещепок.
— Наличие одной ручки (крючка). Постоянно переваливаеться с одной стороны на другую.
На этом все. Спасибо за внимание. Прошу так уже учесть то что место проживание Украина и цены у нас немного больше чем в России. В независимой стране все для людей. Особенно цены)
«сушения» ??? :-Dо как. оказывается такая форма тоже допустима
dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1048258
а я думал тока «сушка»
А то, что кто-то что-то хватает не разобравшись… Такие люди есть, но они по жизни такие. Вот мой коллега вообще всегда продукты покупает в магазине в доме, в котором живет, хотя всего лишь в квартале от него и 5 есть, и Магнит, и Дикси. И конечно он не запаривается покупать алкоголь в дьюти-фри, а берет просто в магазине. Нет, он не олигарх, не депутат, он просто мой коллега, ему просто пофиг. И когда покупает что-то в Китае, покупает чуть ли не по первой же ссылке. Таких пофигистичных кренделей хватает и не стоит за них переживать. И тем более не стоит переживать за тех, кто только начинает покупать в Китае. Рынок решает. Если покупают по высокой цене, значит они готовы платить такую цену. Если не готовы, то делают пару лишних кликов мышкой, поискав что-то дешевле.
Я, кстати, двумя руками за п.18, но только в том случае когда идет реклама качественного товара и по низкой, в сравнении с конкурентами, цене. А так извините...)
этот же товар, но уже баксов на пять дороже. И за ними все продавцы начнут поднимать цены, деньги ведь теряют. Касается это не только корзин по явно завышенным ценам. То есть мы сами провоцируем ценовой всплеск, который рано или поздно ударит по нам самим...)
Ну не знаю, как еще объяснить, поэтому не буду больше дискутировать на эту тему)
Насчёт п.18-дак я только рад, что кому-то удалось словить халяву.Хоть не всегда это халява, особенно если на копеечный товар приходится столько расписывать, что вся суть халявы пропадает из-за потраченного времени.
prom.ua/p589772887-skladnaya-korzina-york.html
И они меньше по объему чем обозреваемая — плюс доставка. К тому же в магазинах товар еще дороже…
А Китай доставка бессплатная))
Ну максимум — на день, потому как на следующий же после стирки вечер комплект(ы) носков и исподнего готовы к новому циклу
Скорее всего это корзина для переноски белья от стиралки к месту сушки.
По-поводу недостатка места для сушки — есть роллеры на 6 нитей в ванную с креплением основного блока на однц стену и выдвижного на другую. 6 нитей по 2м (над ванной = 12 метров веревки) — хоть увешайся и всего за 600р. Не говоря уже о подобных системах для лоджии — там не только детские вещи, там ковры сушить можно будет.
Еще часто применяют настенные раздвижные сушилки — идеально располагаются непосредственно над стиральной машинкой и используют это пустующее место.
А этой хренотени красная цена 250-350р — штамповка из пластика больше и не может стоить, разве, что наценка на гламурность.
Для сравнения, — это цена 120Гб ССД на Али, сравните технологичность обеих изделий!
Это повод рекламировать и расхваливать откровенную туфту?
«Прошу так уже учесть то что место проживание Украина и цены у нас немного больше чем в России. В независимой стране все для людей. Особенно цены)»
Ссылки прошу бросать с Украины. А иначе толку от вашего комментария ноль.
И причем тут жесткий диск вобще не понятно. За 83 бакса, можно много купить намного полезней этого железа.
Тогда Вам тут точно нечего делать. Так как большая часть товаров из Китая и у них такого нету)
И если уж начали выпендриваться)) Что не так в это корзине ?)
нашел )
prom.ua/p637878300-pressa-sushilka-prischepkami.html
немного дороже ) плюс доставка в пол стоимости товара)
Как я себе представляю её роль: в неё набираются грязные вещи, из неё загружаются вещи в машинку, выкладываются из машинки и развешиваются из неё. Она опять же служит сборщиком грязных вещей.
В сложенном состоянии она бывает?