В очередной раз я начал пускать слюни на картинки сабжа и думать, где можно дешевле его купить. Скида на «бэнге» в 40% от $54 меня как-то вообще не зацепила. Поискал тут на сайте упоминания о старых акциях и ценах на этот комплект. На JD
была за $17 даже, но тогда я на нее не успел. И таких цен больше нигде не встречал. На «гире» была, кажись, по $25. Я перешел по той ссылке, где JD продавал по $17, и заметил, что сейчас на них тоже акционная цена — за $19.99, что очень даже неплохо.
До окончания акции осталось немного более 5-ти часов (до 19:00 GMT+3).
Обзоры были и на этом сайте (
один от 4NeoN4,
второй от silensilen,
третий от worship, все по п.18), и на других.
А каким образом на али такая цена получилась? Это с помощью каких-то хитрых купонов?
Это было то ли в день холостяка, толи ещё что-то такое. Товар был в списке распродаж за 19.99 минус всякие разные купоны продавца и али. Случайно увидел и купил.
Вообще QCY перестает в моих глазах быть хорошей конторой. Брак на браке. Может быть мне так везет, но гарнитуру, которая отваливается при входящем звонке все наверняка помнят. Единственный продукт, достойный внимания — спортивная колонка.
приложить вплотную к микрофону, которые гонит звук на динамики?
Не буду говорить o Q29, но скажу за Х2:
— хрень полная;
— меня почти не слышат, я слышу разговор рывками.
— левый наушник постоянно перестает играть на 1-3сек, а если голову поворачиваю вправо, то и правый перестает.
— правый наушник садится примерно через 2 часа прослушивания музыки, т.к. он одновременно и принимает сигнал и передает на левый наушник…
— кейс в котором якобы аккум на 200мАч — едва хватает на 1 зарядку.
Короче, хотите гемор, таскать кейс в кармане, или думать не вылетит ли с кармана наушник когда будете доставать ключи — берите!
А нет — не*** вые******ся, возмите BT стерео-гарнитуру с проводком, там и микрофон возле рта, и сигнал не теряют (кабель как антена), и на шее висят себе спокойно (у меня с магнитиками хрень за 7$ BT-H06 — мне куда больше нравятся чем Х2).