Внимание, скидка только на версию с американской вилкой, с европейской, цена $106.35
Ранее,
я уже делал пост на эту модель, но акция закончилась довольно быстро и не все желающие успели ею воспользоваться.
Кратенько: 2GB RAM, 16GB ROM, RK3288 + Mali-T764, 802.11b/g/n/
ac dual band WiFi(2.4GHz/5GHz), Bluetooth.
Хоть модель уже весьма и весьма не новая, но вполне еще актуальная, от серьезного производителя, сейчас для нее актуален Андроид 5.1.1, в 6-м AnTuTy легко набирает около 60 тысяч, по производительности оставляет далеко позади приставки с Amlogic S912 на борту,
производитель анонсировал скорый выход прошивки с Андроид 7.1.2.
Там-же,
за $76.68 можно приобрести версию с 4GB RAM и 32GB ROM с европейской версией вилки.
В связке Ace Stream Media + HD VideoBox корректно работает автофреймрейт, смотрю тоорренты онлайн и блюреи и ремуксы по 25-50 гиг тянет по wi-fi. Система охлаждения лучшая, что я видел в телеприставках.
Если кому-то нужен отличный и мощный тв-бокс, за очень низкую цену,
рекомендую поспешить с покупкой.
p.s. смели мгновенно, просьба не отчаиваться, может еще подкинут.
p.p.s. Народ наставил коробки в резерв, но кто-то наверняка не выкупит, отслеживайте, еще могут промелькнуть «в наличии».
комрады. бокс отличный. взял по прошлой акции. 50$ — отличная цена на него
Original Xiaomi Mi Android TV Box Quad-core Cortex-A53
1. атофреймрейт отсутствует
2. рут отсутствует
3. езернет порт отсутствует
4. всего один юсб
5. флеш-память меньше, всего 8 гиг
6. производительность значительно ниже (важнно дляя игр)
Чем-же же он лучше?
Мне работающий автофреймрейт важнее. Может восстановлю настройки на стоковые. Хрень эта появилась совсем недавно, возможно конфликт интересов).
Какую-то конкретную сборку рекомендуете под эту коробку?
freaktab.com/forum/tv-player-support/rk3288-devices/nagrace-3288-devices/564418-hph-rk3288-lollipop-rom-v1-6-by-mo123
Но это дело хозяйское, тут советовать трудно, практика показывает, что каждый бокс индивидуален, у одних такие прошли лучше пашут, у других -другие
А как вы узнали о скидке? Сегодня у меня от gb рассылки не было.
Если замена блока питания и перепрошивка на какую-угодно прошивку от любого аналогичного бокса не помогают, то в мусорку. Прошивок надо хотя бы пару-тройку других попробовать.
Для игр и киношек
в синтетических тестах вроде как выигрвает 3288
А майнить с тв-бокса не ты пробовал?
пофиг, бокс на s912 с прошивкой от UGOOS AM3 очень и очень неплох
Прошивается за пару минут. В шапке еще есть ссыль на предыдущий пост, там каменты почитайте.
ТСу плюсану все равно =)
И использовать микро-юсб кабель
так и валяется…
уж точно за 100$ он нафиг не нужен
Ешьте и радуйтесь.
Сравнение с амлоджиками вообще не имеет смысла. Слишком разные «весовые» категории. У амлоджика пока только бюджетные чипы.
Но если юзать будете на андроиде и только как телеприставку, то старшая версия для большинства будет избыточна.
Простите великодушно, что не слишком понятно для вас написал, торопился.
Подскажите пожалуйста не прогадал ли я?
и раз уж такая пьянка подскажите пожалуйста тв бокс побюджетнее для монитора фулл хд (до 30 долларов) 905 x (или 905w) или rk 3328
Спасибо
Если за 50$ UGOOS UT3S рассматривать, то он представляется более интересным. Но для большинства его функционал кажется избыточным.
Для меня главный минус h96 pro+ это отсутствие рабочего автофреймрейта.
Но возможно получится залить прошивку от UGOOS AM3.
Угоос этот, у меня блюреи по 50 гиг по вафле тянет
На ГБ кошелек 20 баксов возврат был, давно думал куда бы их пристроить.
USD 27.77, с поинтами вышло)
Так что приедет CPU: RK3288 или CPU: RK3066?
Обратился в суппорт, как ответят отпишусь.
Суппорт ответы берет из описания на сайте. А Вы его уже прочли).
У меня именно этот бокс и именно с этой страницы.
Сегодня ответили:
Спасибо вам за общение к нам.
Это CPU: RK3288, мы исправим описание.
Благодарим Вас за поддержку.
Всего хорошего
Yadira
Gearbest Customer Service
www.gearbest.com/
никогда приставки не было и не вникал даже
сейчас стоит дома обычная общедомовая антенна — несколько какналов в ХД / остальные в цифре
в игры не играю
Рассматривал возможность расширения мощностей, но уже всё разобрали.
Q
the processor indicated in the page is rk3066, an old dual core, but the model should have an rk3288, as indicated in the test movie. which is the truth?
By domenico Feb-10/2016 04:02:03
A
Hi, CPU: RK3066
юзаю 2 или 3 года этот чип в vigici v3 с 8г памяти и 2мя оперативы.
Официалы забросили поддержку на 4.4.
бубном поднял 6ку но она не стабильна
В этот раз не успел, но смог сегодня с утра случайно зацепить одну штуку 4/32, теперь борюсь с жабой, а не дороговато ли 76.68 USD? =)))
Как ни крути, скидка получается 50%.
есть ссылки на вкусную цену с похожими характеристиками?
В наличии только 1 (одна) штука). На старт, внимание, марш!)).
p.s. обычная цена от 100$ и выше.
Подскажете автофреймрейт и прошивка от угоса есть на него?
Без него не прошить, по воздуху не получилось, возможно сейчас пофиксили.
Заказ висит, не просрочен, нажимаю «Continue to pay» — > «Sorry, the UGOOS UT3S TV Box 4K2K RK… is currently out of stock. We are unable to proceed with payment.» =(((
Теперь их ход =)
Советы по предлагаемым вариантам:
※. Если вы выбрали замену, отправьте нам ссылку товара с цветом и размером или моделью продукта.
※. Если вы решите провести возврат, пожалуйста, сообщите нам свое предпочтение возврата, как показано ниже.
A). возврат денег в кошелёк Gearbest (кредит магазина) с дополнительными баллами. Возмещение может быть завершено в течение 24 часов.
B). Возврат к исходному счету платежа
-Для возврата средств в PayPal, пожалуйста, подождите 48 часов, чтобы транзакция отображалась на вашем счете PayPal.
-Для возврата кредитной карты, транзакция появится в течение 7-14 рабочих дней. Точное время зависит от банка, который выпустил вашу карту.
-Для возврата средств на ваш счет WebMoney или qiwi, это занимает 3-5 рабочих дней.
ну как так??? я ж не лысый вроде!!! количество заказов должно же соответствовать количеству заказов? ну нет товара не давайте оформить, бесит сука!