Присматривая себе самый простой осциллограф, я не раз встречал обзоры DSO138 (
тыц,
тыц,
тыц) и даже
DSO150. Первый был чуть дешевле и выглядел попроще, второй — красивее, удобнее и чуток подороже. И вот сегодня он на банггудовской распродаже за 12.99 — самая низкая цена на это устройство, что я видел. К сожалению, сбить поинтами цену нельзя, купоны на скидочный товар тоже не действуют. Но даже за 13 баксов, считаю, вещь вполне неплохая.
Для сравнения, на остальных площадках цены на эту модель стартуют примерно от 20 долларов.
ebay.com/itm/401120641986
да и синусоида 60гц, под наши сети выпрямлять не пойдет
Халява должна быть халявной до конца. )))
Но согласитесь, что лучше хоть какой-то показометр, чем его полное отсутствие.
Узнал о таком устройстве только сейчас, но нашел его практически сразу
Такой пойдет?)
И к нему
aliexpress.com/store/product/ISFE-Siglent-Isolated-Front-End-module-for-Scopes/2399078_32778138227.html
Акция продлится еще 4 дня, доставка тоже бесплатная. Новую тему заводить не стал…
Справедливости ради отмечу, что я бы его и за 15 взял))) До этого самую низкую цену на конструктор видел на али, там какой-то прод пару недель назад предлагал этот осцил по временной акции за 19 бакинских. Пока я душил жабу и думал «брать-не брать», ценник поднялся до 23. Не взял, а тут — опаньки, и бангуды распродались «занедорого». Удачно сложилось!
А осциллограф пришел, рабочий, все норм. Только плата от предыдущих DSO150 отличается