Очень, очень хорошая скидка на всем известный плеер. Обзоров навалом,
вот например. Думаю что это самый лучший бюджетный плеер. Единственный косяк, который могу назвать — боязнь статики (у меня плеер сдох именно из-за этого) уже довольно давно как победили.
Дополнительная информация
Supports many audio formats such as, MP3, WMA, APE, FLAC, WAV, etc.
Supports TF / MicroSD Card (Up to 32G).
Equipped with 0.96 inch Professional OLED Screen which can the relevant information about music, such as, Song number, Playtime, Play order, Battery capacity, Total song, Duration Time, File name, Card, BPS, EQ, Spectrum, etc.
Support multi-language: English / Russian / Korean / German / Japanese / Chinese.
Uses high-quality current-mode operational amplifier.
Keys operation, simple to learn.
Its aluminum-shielded case to prevent external interface noise.
With high-quality rechargeable Li-polymer battery, and powered by the included Micro USB port.
Specifications:
Power Source: Built-in DC 4.2V rechargeable lithium polymer battery
Supports TF / MicroSD Card: Up to 32G.
Output Power: 250mW (32 ohm load).
Gain: + 3dB
Item weight: 50g / 1.80oz
Package size: 16.5 * 8.0 * 2.3cm / 6.49 * 4.0 * 2.3in
Package weight:99g / 3.51oz
сосбна там и брал за 22,50
Будьте аккуратны при получении — прислали акумулятор какой-то, думаю хрень какая, я вроде не заказывал. Гляжу, а по этому трек-коду плеер должен быть, списался с томтор, вроде извинились и предложили перевыслать плеер, я согласился, но дальше дело не движется почти 30 дней. Молчат-с.
С-ки.
Пора уже в палку обращаться?
Просите не повторную отправку, а возврат средств, есть вероятность, что ничего они вам не отправят, а потом будет сложнее доказать что-то PayPal.
а зеркальный экран? можно использовать в перископе или для прицеливания изза угла, или просто тактически посмотреть на свою ро… ха… короче на улице видно все что угодно, только не трэки
… ну вы поняли :)
Свой выкинул после неудачных попыток реанимации.
А дохнут из последних партий. Мой третьей ревизии, умер без видимых причин во время зарядки.
Специально собирательством статистики не занимался, полтора десятка случаев это только то, что случайно попало на глаза.
Вот X3 за $51 — это действительно было интересное предложение )
Кстати сужу лишь по обзорам и отзывам, сам кроме сансы в этом ценовом диапазоне ничего не слышал — но судя по всему у X2 за такую цену вполне появились конкуренты, Benjie и т.п.
— Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает…
— Вы были на концерте Паваротти?
— Нет, но мне Рабинович по телефону напел.
чем дороже железка тем больше таких терминов покупатель слышит\придумывает. для оправдания цены
Второй — воспроизводит треки в папке не по алфавиту, а по дате их создания.
конечно есть предел, но думаю за $50 можно взять годные ушки для данного плеера
У меня аппарат годичной давности. Для борьбы с статикой я плеер зимой ношу в пакетике с застежкой, помогает. А вообще надо было придумать силиконовый чехол и проблемам, сама бы отпала! Плеер по функционалу, стильности, времени работы — зачетный!
1. без купона цена 2432.43
2. после купона цена 1763.37
3. к оплате через яндекс выставили 1952,82
4. в истории заказа цена 1763.37
Не понятно…
или на яндексе\или банка :?
этой вашейаудиофильской терминологии — ширина/глубина сцены, разрешение, скорость, подача, эмоциональность — всё пустой звук, надо слушать самому..)Вы меня простите, но я не понимаю и половины той пурги (и, полагаю, я в этом не одинок), которую несут в обзорах плееров и наушников, но это не значит, что я не в состоянии услышать разницу. Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать об этом в обзорах. Про «эмоциональность» и всё такое. Слова — пустой звук — надо слушать самому. Это всё, что я хотел сказать.
уже не раз доказано многими что человек оценивает качество по этикетке и цене
и при слепом тестирование хвалит дешёвое вино когда ему показывают бутылку от дорогово вина
323036 размер
Это и помимо усилка XDuoo, если требуется мощь то вообще без вариантов.
спс.
Думаю, это был мой первый и последний заказ у них.
ценник с поинтами — US$24.79
отправят-отпишусь
Order date: 2017-08-18
«Уважаемый клиент,
Простите за неудобство.
Заказ был отменен, и мы выдадим возврат Within3-5 рабочих дней.
Просьба проверить свой аккаунт позже. Если вы платите по кредитной карте и не получили
он в течение 7 дней, пожалуйста, обратитесь в свой банк первым.
Если он все еще не получен, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.
С наилучшими пожеланиями
Стивен».
Прощай томтоп, я с такими продавцами не работаю.
тестирую на разных ушах