Очевидно что снимает она на уровне 2-3 годичной давности камер и ждать тут чудес вообще смысла нет. Скорее всего там 720p честных. НО! Один набор креплений наверняка стоит под десятку. Считаю что такая штука может вполне пригодится в качества подарка ребёнку, повесить там на велик или еще что снимать. 16$ для такой вещи — копеечный ценник.
Потроха там непонятно какие, но понятно что одни из самых дешевых )
Specification
Model: 1080P
Color: Black
Screen: 2.0" LCD Screen
Lens: 140° Wide Angle Lens
Photo Resolution: 12M(4032 * 3024), 8M(3264 * 2448), 5M(2592 * 1944)
Video Resolution: (1920 * 1080) 30fps, (1280 * 720) 60fps, (848 * 480) 60fps, (640 * 480) 60fps
Format: JPG(Photo), MOV/H.264(Video)
Function Support: WiFi/ Anti-shaking/ Motion Detection/ WDR/ Record Audio/ Rotate/ Car Mode/ Auto Power/ Time Stamp
Loop Recording: 1/2/3/5/10min
Time Lapse Video: 1s/2s/5s/10s/30s/1min
Timer: 3/5/10/20s
White Balance: Auto/ Daylight/ Cloudy/ Tungsten/ Fluorescent
Exposure: ±2.0(1/3 increment)
Sharpness: Strong/ Normal/ Soft
ISO: Auto/100/200
Language: English/ Chinese/ Japanese/ French/ German/ Korean/ Italian/ Portuguese/ Russian/ Spanish
Memory Card: Support up to 32GB TF Card (Not included.)
Battery: 3.7V 900mAh Rechargeable Li-ion Battery (Included.)
Item Size: 5.9 * 4 * 2.5cm / 2.3 * 1.6 * 1"
Item Weight: 50g / 1.8oz
Package Size:21.3 * 12 * 6cm / 8.4 * 4.7 * 2.4"
Package Weight: 362g / 12.8oz
1 * Knuckle
2 * Adhesive Tape
4 * Bandage
1 * User Manual(English)
upd. есть вариант сбить цену с пойнтами новорега. Цена сбивается с 20 баксов. Дают 540 пойтов =5,4$ (200+100- регистрация и подписка, +40 за профиль с аватаркой, +200 на день рождения, пишешь завтрашнюю дату и получаешь в 3 ночи по Москве)
p.s. но флеш сейл товары поинты не применить.
Спасибо за наводку SL-SPB
Встречал отзывы, что продавец отправляет одну камеру из нескольких заказанных.
1) с какой суммы заказа там можно уже пойнты сбивать?
2) сколько пойнтов новорегам кидают?
2. 540=5,4$ (200+100- регистрация и подписка, +40 за профиль с аватаркой, +200 на день рождения, пишешь завтрашнюю дату и получаешь в 3 ночи по Москве)
p.s. но флеш сейл товары поинты не применить.
Взял камеру с купоном за $15.99, добавил «липучку» за $1.83 и спокойно применил поинты на $5.40
Не подскажите?
www.tomtop.com/other-lifestyle-gadgest-1026/p-h18182-3.html
вы телемагазин гляньте :))
там видео камеры с матрицей 0.3мр интерполяцией видео 1080 и фото в 4мр продают как HD
да ещё и типа скида всего 4900руб типа такая камера обычно стоит 25-30к руб
здравствуйте! в начале я не сказал это sj4000! это мы своя фирма мы пряма фабрика! и тем более мы не написали wi-fi! такая деньги думаете может быть или не есть wi-fi ???? вы первый человек сказать наш изделия не хороший! на будущий вы подобрый слова скажите пожалуйста! если чувствуйте не хорошо! почему не возврат нам! мы вобше не приняли ваш сообщение!
здесь
www.tomtop.com/sport-cameras-282/p-d3586b.html
В качестве Full HD пишет, но ни один видио файл не открывается,
В качестве HD пишет, но 30 % видио файлов также не открываются.
тестировал в качестве видиорегистратора
вот она!
из отзывов на странице товара, в вольном переводе гугла:
Абсолютный мусор. Камерам повезло бы быть разрешением VGA. Абсолютно ужасное качество видео и изображения, несмотря на любые настройки. Ive купила другую камеру действия, которая намного превосходит этот мусор. Хорошие обзоры либо написаны Tomtop, либо платными сотрудниками. Я буду удивлен, если у них будет честность, чтобы показать мой обзор.
Там то же акция.
одинаково выглядящие вещи (если речь идет о таком нонейме) собираются на разных предприятиях и из раазных комплектующих. тут уместно говорить именно о купленной на томтопе камере.
как пример
лепят все, кому ни лень. тоже вроде как касается и региков Dome
но с покупкой с купоном на ебае меня кинули, скоты. одноразовый аккаунт у них доверия не вызвал )
Жду очередной халявы от них, с купонами и халявными поинтами — очень интересные цены были в прошлый скидкопад.
Доставка 38 дней
Или кто посоветует, пожалуйста, камеру в районе 20$?
эта, думаю, стоит своих денег. Ну а цели съемки и качество определять Вам.
рад что пригодилось
www.tomtop.com/sport-cameras-282/p-d4640b.html?_ga=2.242608513.2000531321.1502196081-855473667.1501753328
В комплекте только камера, бокс, рамка, провод и одно крепление по моему.
Выброшенные деньги. Камера снимает с дикими шумами и артефактами. Я до этого спалил камеру и когда увидел эту решил брать, т.к. все крепления у меня уже есть а процессор и матрица заявлены как в моей старой: Allwinner V3 и сенсор Sony IMX179. Старая очень неплохо снимала, здесь же какой-то кошмар. Так что совсем дешевая камера может сильно испортить настроение.
20170502 V3.3
Если Wi-Fi не нужен, то попробуйте Crane (xdv boot logo) 2017-06-21 (shows 20170621V01) отсюда.
Странно конечно, я ее разобрал — там действительно Allwiner V3 и Sony IMX179. Откуда такое хреновое качество? Прошивка или компоненты могут быть поддельные? Я попробовал впихнуть сенсор от старой камеры — загрузилось только лого и все. Значит это разные сенсоры, хоть и подписаны одинаково.
А шлак или нет?.. кому на что хватает.
www.tomtop.com/sport-cameras-282/p-d3144b.html
LCD: 2inch LTPS
Video resolution: 1080P 720P 30FPS
Image resolution: 12M JPEG
WIFI: Support for IOS/Android
Remote: 2.4G RF remote control waterproof(optional)
led light: compensating light flashlight SOS Waterproof: Underwater 30M Max
Memory: MicroSD up to 64G
Но за 12$ отдать в пользование детям не жалко.