Именно этой модели долгое время не было в наличии, сегодня утром появилась — спешу поделиться, т.к. по предыдущим обзорам знаю, что модель интересна даже за свою цену.
Обычная цена —
$100, недавно была тема с этими наушниками за $80 c купоном на AliExpress, здесь и сейчас можно взять их за
$45 $47. Продавец — Коллекция JD — можно брать, они теперь намного адекватнее, чем раньше.
Обзор:
mySKU.me/blog/aliexpress/47786.html — по словам автора, не очень дешево, но очень достойно.
www.joybuy.com/3372825.html — 1MORE iBFree за
$13
www.joybuy.com/3379090.html — 1MORE Piston E1003 — аналог Xiaomi Piston 2 —
$14 —
обзор
www.joybuy.com/3363167.html — черно-красные 1MORE 1M301 — аналог Xiaomi Piston 3 —
$16 $18 —
www.joybuy.com/3379733.html — 1MORE E1001 Triple Driver —
$83 $85 — Lightning версия
www.joybuy.com/600008658.html — 1MORE E1010 Quad Driver —
$110
www.joybuy.com/3384642.html — 1MORE H1707 HIFI — внешне аналог Xiaomi Mi Hi-Fi —
$120
Интересно, насколько сильно отличаются наушники-близнецы от 1more и Xiaomi — понятно, что кроме нюансов внешнего вида, звучание у них тоже настроено несколько иначе…
+ https://www.jd.ru/product/2164498.html — полноразмерные 1MORE H1707 Triple Driver Over-Ear Headphones — $135.60 вместо $199.99 в официальном магазине.
На JD, кстати, еще очень много моделей наушников от 1more, но интереса в них мало, т.к. ценники сравнимы с официальным магазином 1more на AliExpress, за исключением моделей по ссылкам выше.
www.jd.ru/3372825.html
www.joybuy.com/3372825.html — iBFree за ~$30 (вместо $60) — обзор
www.joybuy.com/3367700.html — EB100 за ~$45 (вместо $60)
P.S. Сейчас ценник 24.99
Но почувствую ли я серьезную разницу с 1More Piston Classic (обычно их и слушаю), если учесть что
1) я обычный любитель музыки, ни в коем случае не
полоумныйаудиофил2) ко мне едет xduoo x3
полоумныйаудиофил, чем я — у вас есть xduoo x3 :)Мне интересно, услышите ли вы разницу между xduoo и, например, обычным смартфоном в качестве источника звука, и действительно ли вы услышите разницу между FLAC и mp3 320 kbit/s.
Тем временем цену только что снизили до $44.99… (а я только-только сумел отговорить себя от их покупки — что же ты делаешь, JD?))
Upd: и всё, сразу же нет в наличии
Но теперь за 63 уже и не хочется, будем надеяться что появится по 45? :)
Ну а если не будет, в заказах по 63 неоплаченные есть…
Любопытство! Увижу ли разницу или это все брехня от полоумных аудиофилов?
Если нет, и хдуу будет лежать без дела, продать всегда смогу, ведь купил за 45 (акция, пойнты)
или как-то хитро можно?
Во время первых распродаж JD тоже вешали потрясающе вкусные ценники, но товара практически никогда не было в наличии, поэтому люди резервировали для себя товар заранее, чтобы «завтра утром» отменить и заказать снова. Но для самых вкусных ценников это не работало — JD просто блокировали отмененные экземпляры и не выкидывали их в свободную продажу. Видимо у них был какой-то лимит на количество проданных единиц акционного товара в час/сутки и т.д.
Я могу попробовать проделать это вечером, у меня зарезервированы одни наушники за $63.
На будущее будем иметь в виду!
Оформил и даже оплатил — дешевле уж вряд ли будет :)
45 енотов!
ЗЫ: К заядлым аудиофилам себя не отношу.
Каково же было мое удивление увидеть сегодня ценник в 45$ 0_0!!! Вот жаба взбунтовалась!!! Правда потом увидел что нет в наличии, и успокоился :) На jd часто нереальные ценники выставляются на товары которых нет, а как появляются то ценник уже не такой интересный…
Послушал с xDuoo x3 и был так поражен что немедленно заказал еще одни — пусть будут (сейчас они по 47)
Наушники — чудо.
Вы заставили меня задуматься — в чем именно заключается эта «ощутимая прибавка в качестве звука», на ваш слух?
Дело в том, что в большинстве случаев мы слушаем музыку в довольно шумном окружении — на работе, в метро, во время пробежки — и говорить о каком-то исключительном звучании в таких условиях смысла мало, именно поэтому я никогда не придавал этому слишком уж большого значения.
А как вам удалось купить?
Я уже привык, что на JD нужно сначала оформлять заказ, и только потом думать ))
Обычно разница становится очень хорошо заметна при переходе на уровень ниже — к хорошему привыкаешь быстро, а возврат к тому, что еще вчера казалось нормальным, происходит очень болезненно… )
На JD сегодня день наушников ))
вообще и 23 для них это хорошо, говорят годные.
Пока думал цена упала до 44,99$ и вот тут я уже не думал, оплатил.
Когда появятся в наличии?
The goods are out of stock, replenishment time is uncertain.
Эх, не успел купить ((
Кто-то не помню где сказал очень правильную вещь по поводу звука: если вы хотите что-то поменять, вы должны (ну или было бы хотя бы неплохо) понимать, чего именно вам не хватает, и что конкретно вы хотите получить от новых наушников.
Т.е. если я уже несколько лет слушаю вторые пистоны и первые гибриды Xiaomi + потоковая музыка из Google Play, и меня всё устраивает, то может и не нужно ничего менять?..
Это я к чему: может и вам тоже это просто не нужно?)
Подумал, что без трека отправили