В последнее время увлёкся разделом «скидки» на муське, но всё руки не доходили разместить пост со скидкой на какой-либо товар, в благодарность за эти посты. Часто приходилось оффтопить в чужих темах, но думаю пользователи были не в накладе, ведь наша главная цель купить товары по хорошей цене. Сегодня решил разместить ссылку на будущую акция в магазине JD из раздела «Успей купить» на 29 июля. Скидка на всем известный видеорегистратор Xiaoyi MI первого поколения. Скидка будет не большая, но цена самая маленька, из тех, что мне известны, и думаю завершит продажу этого товара на JD с опустошением склада.
У меня такой регистратор правда с расширенной версией (богаче комплект) с Гербеста. Кто ещё не знаком с ним, при желании обзоры можно найти на муське, размещать не буду, так как не читал их и не могу посоветовать какой-то из этих обзоров. Я думаю купить его себе как второй для съёмки сзади авто. Регистратор с китайской версией прошивки, но именно серая версия легко прошивается на английский, при этом я не стал заморачиваться, в оставил как есть, ведь в чём плюс меню этого регистратора, там всё в картинках, очень простой интерфейс да и приложение для смартфона на английском, на forpda есть на русском. Там же есть советы по переделке крепления регистратора, если кому то стандартное покажется не удобным. Всем приятных покупок!
galagram.com/2017/05/trusy-xiaomi-cottonsmith-yeto-ne-shutka-yeto-realnost/
А вот по качеству изображения есть вопросы. Хорошая резкость только вблизи автомобиля, дальше начинает сильно мылить. Это у них специально настройки такие, или придётся объектив подстраивать?
Народ ещё объективы другие ставит, с меньшим углом обзора…
а почему ЖиДи мне пишет 34,11$?Тупанул, не дочитал))
видеорегистратор MIJIA лучше будет?
не хочется кочергу вешать штатную
может кто померить размеры под крепление на самом реге?
или такое
aliexpress.com/item/3M-Adhesive-Single-Buckle-Mount-for-LS300W-LS430W-LS430-LS330W-GT300W-GT550W-Car-DVR-3M-VHB/32637115199.html
Видео шумное? День, ночь, лето? Ночью да, не проф.камера, но все же, для фиксации обстановки очень даже по цене в 30 баксов
Подумываю обновить второй рег. Если возьму с ГБ, то его поставлю основным, а старичка 0801 перенесу назад. Если возьму Xiaoyi MI, то он будет отвечать за корму, т.к. данный формфактор не позволяет оставлять его на своем месте постоянно.
На сколько быстро телефон конектится с этим регом по Wi-Fi чтобы использовать его как помощника при парковке?
UPD
Прошло 30 минут и снова началась.
Что за китайская логика?
подали мне хорошую идею походу ;)))
Точно всё по инструкции делал? CN в серийнике менял?
Дополнение: Доставка по России появилась..., но скидки один черт нету!)
Ну и пусть эти ЖыдЫ задушатся...., теперь из принципа не возьму!)))
Дополнение: Видать ЖыДы меня услышали..., только обновил страницу и 30 бакинских..., взял!))
Как по мне регик снимает так себе -много шумов. Сам пользуюсь миджией, снимает тоже не фонтан, но хоть не шумит.