Вступительная часть акции начнётся 8 июня и её главной особенностью будет голосование посетителей сайта за снижение цен на 12 товаров. Чем больше количество голосующих, тем ниже цена. Среди 12 акционных товаров будут как зарекомендовавшие себя смартфоны (например,Wileyfox Swift), так и новинки (например: Doogee X5 Max). 16 июня начнётся продажа товаров по сниженной в ходе голосования цене.
Вместе с этим 16 июня на странице акции будет запущен раздел с товарами по $6.18, раздел Flash-распродаж по $1, а также специальные купоны для товаров из Коллекции JD на $5, $10 и $30. Купоны будут выпускаться ограниченными партиями в 10, 12, 16 и 20 часов мск. до 18 июня включительно.
В дни акции с 16 по 18 июня магазины JD Mall будут дарить купоны на собственную продукцию. Информация о участвующих в акции магазинах и их товарах будет представлена на странице акции.
Сам, вот, хотел брать его там, но играть в рулетку особо нет желания.
p.s. при недостаточной сумме в нужной валюте, банк недостающую разницу оплачивает путем конвертации других валют, по своему официальному курсу.
2 телефона за 70 и 120.
Не пришла одна гирлянда, что в довесок брал без трека.
«JD.COM Россия» обманывает своих покупателей по смартфонам MEIZU
Всё ведь просто — МейзуРаша не хочет терять бабло, и всё! Ведь ни один нормальный человек не купит М3 Нот за 17т.р., когда точно такой же телефон можно взять за 11т.р.!!!
Но телефоны с JD ещё не приехали — ещё неделя-две. И если окажется что JD реально выслал международную версию, то на МейзуРаша выльются тонны фекалий!..
Хотя со вчерашнего дня это и не особо важно — вчера вечером подобрали идентификатор для китайских версий и успешно прошили несколько телефонов международной прошивкой! — то есть версии M681C / M681Q в международную версию M681H...
А если поищите КАК народ по гарантии Мейзу ПЫТАЕТСЯ отремонтировать — где сервис на территории завода и телефон на экспертизу отдаëте без бумаг и непонятному челу, а через месяц ожидания вердикт «Неисправностей не обнаружено»!!!
Вы всë ещë готовы?? ;)))
Мой М3 сегодня появился на таможне во Внуково.
МейзуРаша лживые упыри…
Вот и я думаю хуже может быть от кривой прошивки и от криворукости прошивальщика и то в большинстве случаев лечится
А от ваших офицалов хороший куш утекает, по этому будут говорить все что угодно.
Джейди зте нубии присылали со своими версиями прошивок, но на 4пда всегда можно найти норм версии прошивок и модов, но и джейдишные прошивки вполне себе можно использовать — русификация есть.
Хм, ну для этого надо оооочень криворуким быть — ведь это практически нереально!!!
Многомилионный бюджет они просрали, но хотя бы одного толкового программиста так и не наняли
Ну и мне 2 штуки redmi 2 выслали, вместо одного.
Никогда не было и вот опять :D
А то первый блин всегда комом.
С купоном обманули. Но 5 от 10 штук 5 потратил, флешки, карты памяти и еще какой-то хлам…
Заказал там гарнитуру, так не отправляли. Я писал в поддержку на отмену — тишина. В палке открыл диспут, JD так и не ответили, вернули деньги. А затем, за день до дня рождения моего пришла гарнитура. Понадобилось 4 месяца, чтобы отправить ее. При этом, они вообще в paypal не заглядывают, походу, как и в почту саппорта. Да и что стоит их бан в группе вк, если задаешь вопросы по проблемам с заказами.
Так что я их прощаю за такие подарки, что были ранее, но заказывать у них зарекся, чего и всем советую.
Все логично, на пиар акциях было шоколадно и можно простить скотское отношение. Вы хоть читали к чему претензии? Обслуживание, которого нет, поддержка, которая не отвечает, никакое решение проблем. Зачем сейчас связываться, если цены либо выше, либо на уровне нормальных магазинов. Изредка акции, но стоит ли оно того, чтобы тратить на это свои нервы?
Затем тот, на который вы ответили.
Смысл покупать, если выгода только когда купоны и то, сейчас редко, когда можно заказать в нормальном магазине и не думать — будут проблемы или нет.
Хотя я взял именно у Banggood…
А ещё народ открывает новую почту и новые аки ради выгоды в 2-3 бакса… Так что Кесарю по фломастеру в руки…
Заплатить больше за спокойствие это нормально, но в случае с JD — о каком спокойствии идет речь? Т.е. судя по вашим рассуждениям, выбирая между ebay с проверенным продавцом и JD, где товар дороже — я должен выбрать JD?
Это вы загнули, можно ссылки на рассматриваемые именно вами варианты… Ну смысле, не просто найти товар который дороже, а что именно вы купили…
И вообще, к чему спор, на основе выдергивания кусков комментариев из цельного текста? Покупайте в JD, мне без разницы. Я высказал свое мнение, свой опыт, но никто никого не заставляет.
Это на будущее…
Я заказывал у одного и того же продавца на Ali несколько раз — приходило через 15 дней, другая посылка шла несколько месяцев. Проблема была в почте.
JD Collection доставляли быстро, только вот процедура отправки была очень долгой, а сама доставка быстрой.
Но JD без купонов никому нафиг не сдался — это верно!
кажый день спам рассылка от них приходит на 3 почтовых аккаунта, причем отписатся не дает, просит авторизоваться по мобиле, смс с кодом не приходит, а без этого зайти на сайт невозможно
ну и нах мне все их акции в таком случаее?))
У меня приходила на 40 или больше (все падают мне в одну гугл-почту).
Увидел только один вариант — автоматическое удаление средствами гугл-почты по маске на домен jd.ru (из спама постоянно почему-то письма пытались вырваться, мгновенное же удаление по приходу работает куда надежнее)
Ты смотрел, что за линк под этой кнопкой и куда он ведет?
Понимаю, что не очевидно, но подумай об этом.
Вот вторая подсказка:
Смотрим несколько писем от JD НА РАЗНЫЕ АККАУНТЫ (в данном случае — с темой «Эксклюзивно на JD.ru Doogee X5 Max и купон $5») — что там в письме за ссылка «отписаться»:
s.jd.ru/usercenter/unsubscribe/unsubscribeEmail.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160526
Смотрим другие JD-рассылки (тема «Будь в курсе лучших скидок на JD.ru!»), на разные аккаунты:
s.jd.ru/usercenter/unsubscribe/unsubscribeEmail.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160524
(на всякий случай, уточняю, что все, что после utm_source — это параметры рекламной компании — для учета рекламным модулем, с какого рекламного ресурса пришел клик)
Так становится понятнее, или дальше рассказывать?
:-)
Ты понимаешь?
В нем нет ничего по твоему аккаунту, на который пришло письмо — ни идентификатора пользователя, ни email пользователя, ни хеша — ничего, что позволило бы тебя пробросить на страницу отписки без ввода логина и пароля. Это абсолютно равно тому, что ты просто один раз откроешь этот линк в браузере и дальше начнешь медленно и печально по очереди авторизоваться всеми своими двумя аккаунтами, а я, в моем случае — всеми своими пятью десятками.
И снова — понимаешь, о чем речь?
Я сам, руками должен ввести логин/пароль по каждому из этих аккаунтов, чтобы его отписать. Но ладно бы, если бы это было возможно. Как мы знаем, в НЕ АКТИВИРОВАННЫЕ через телефонный номер аккаунты у JD невозможно войти, но спам на них JD высылает исправно, насколько я помню.
Т.е. мало того, что мне не нужен линк в письме, поскольку это не линк на отписку, это линк на авторизацию на сервере, для чего мне этот линк и не нужен вовсе, так еще он никак не решает вопрос с авторизацией для отписки в акаунты, которые не активированы.
Тебе самому не стыдно быть таким недалеким?
с этого надо было начать
И да я понимаю о чём вы пишите…
Сделай то же самое на трех письмах для трех разных аккаунтов.
Только когда закончишь, в эйфории не пропусти тот факт, что реально ты все три раза отписывался в одном аккаунте, в котором сейчас залогинен, и чтобы отписаться в других — нужно по очереди в них руками залогиниться.
И для тех, кто не читает тред, прежде чем в него встрять — весь тред с самого начала и исключительно — об отписке МНОЖЕСТВА аккаунтов. Один-то аккаунт и идиот отпишет.
А вообще, поднадоело заниматься образованием школоты.
Я понимаю, что когда знаний нет — жить легче и все кажется элементарным.
Я даже не думаю, что это надо как-то исправлять — кому-то ведь в стране и физическим трудом надо заниматься.
Вам человек внятно написал, нажал кнопку и отписался…
Я только что сделал тоже самое…
Состав кукурузных палочек тоже наверное внимательно изучаете в магазине… Сравниваете между производителями… Может простовзять и пользоваться??? Т.е. просто нажать кнопку??? Не залогинены? Но ведь это ваша проблема…
И вообще — настраивать сбор почты с 50ти ящиков было не влом, а отписаться влом? Ну так регали бы «друзей» на отдельные ящики! Сначала думаем, а потом режем!
Если не не у вас, то у JD точно.
Совершенно точно выгода будет у СПСР.
Вывод: хорош ныть в каждом топике JD. Не нравиться даже и не открывайте. Это ведь ваш выбор…
У меня было 40 заказов из них не пришел 1 деньги вернули.
И да сайт тормозил на прошлой распродаже но это я считаю нормальным явлением если подумать о том сколько народу там закупалось и сколько ботов его мониторило.
ЗЫ От ЖиДов получил много качественных товаров, ну и хлама тоже много. И обзор ваш тоже минусанул и вовсе не из-за JD. Ищите первопричину в себе.
Это вы сейчас ноете, что ваш обзор заминусили.
но я хз насколько законно. Вроде расположение ссылок на сайте не является интеллектуальной собственностью.
Никакой иронии, на самом деле так.
Только я не понял, это всего 3 товара или будет (есть) раздел?
Это я про — по 1$