Хорошо, если не на видном месте.
А если постоянно дёргать тяжёлое настенное ЗУ, вряд ли это прибавит жизни разъёмам как самой розетки так и USB, ИМХО…
чем вот плох вариант? только была бы евровилка… orico.cc/goods.php?id=5794 и ватт не 20 а хотя бы 30,
В описании (по вашей картинке) указана Поддержка одного порта 2.4А
Или, вот:
Возможно ещё QC3.0 на 5 Вольтах выдаст 2.4А, на что я очень надеюсь. Тогда получатся обещанные 6.8А (2.4А + 2.4А + 1А + 1А).
Получу, проверю по полной программе.
Жаль, что нагрузок только две (2A и 3А) и два доктора (синий и чёрный).
QC 3.0 проверить пока нечем…
п.с. Куда мне тягаться с профи электронщиками, такими как ksiman и т.п. (в хорошем смысле)…
Тем более без теста Quick Charge — закидают помидорами (покупать специально тестер с триггером пока не планирую)
Хотя мне тоже QC3.0 не шибко нужен).
А я наоборот — сомневаюсь, что в описании написано QC3.0 а пришлют обычную.На Aliexpress видно, что они отличаются внешне:
Хотя… Не удивлюсь, если пришлют обычную.
В заказе отображается как «Diamond White», а на фото продавца на белых зарядных устройствах нет упоминания (знака) QC…
Впрочем, если обычный, тоже. Ибо халява в обоих вариантах. А что еще надо муськовчанину для счастья).
На Амазоне: http://amazon.com/gp/product/B01MQM6ZCP
Лично у меня этих кабелей безполюсных — завались!
USD$4.80
В наличии Анкер 5-ти портовый за 7,50$
Кому нужно реально одновременно включенных 4+ порта — 25Вт в натяжечку.
Если для 2015 года этого хватило бы, то на сегодняшний день этого в притык.
www.jd.ru/2003947.html
Номер отслеживания пока не дали…
По моему, беспокоится не о чем).
Задал вопрос по поводу подлинности, вот что ответили:
Сегодня, кстати, в заказе появился номер отслеживания. Отправили службой BPost (почта Бельгии?...), номер отслеживания имеет вид RGxxxxxxxxxBE, уже трекается.
Отличная новость))
И всё же здесь именно CD102, и в заголовке упоминается QC 3.0: www.lulian.cn/product/150-cn.html#ad-image-0
Загадка.
yadi.sk/i/m8hnBWIj3M5FxY
IMG_20170816_203657_HHT.jpg
yadi.sk/i/Cfx-8CiT3M5Fxa
Кто не смог, не успел в прошлый раз — поторопитесь!..
joybuy.com/2003921.html
Смело открывайте спор.
А эти с QC3:
Заявка отклонена
Причины отклонения:
Dear customer, we are so sorry for all the inconvenience and trouble that we do not make everything clear. The item does not have QC3. In order to show our sincere apology, we suggest we apply one coupon of Spend 2.01USD, Off 2USD for your next purcahse. We will apply once we get your confirmation. Thank you.
Мне купон нафиг не нужен, что посоветуете, открывать спор в пейпале? Имеет ли смысл пробовать?