код купона
MEMORIAL20
Действителен до: 30.05.2017
Действует с сегодняшнего дня и до 30.05.2017 (до 9.59 по московскому времени).
На весь ассортимент товаров.
К стоимости доставки купон неприменим.
Zenni Optical делает качественные и недорогие очки согласно рецепту.
Заказывал у них, остался более чем доволен.
Обзоры покупок из Zenni Optical на mysku
www.zennioptical.com/terms-and-conditions/memorial-day-sale-2017
Там же можно загрузить свое фото и примерять очки на лицо. Но нужно знать расстояние между зрачками (pd), диоптрии, примерно представлять размеры (в миллиметрах) ваших старых очков (да поможет вам линейка, если маркировка не сохранилась). Когда я 5-6 лет назад в первый раз там заказывал, то подбирал именно по наложению очков на фото и классно угадал.
Брал тут
Купоны продавца здесь
Продавец очень толковый и общительный. Примерно такие очки мне на Zenni Optical обошлись бы в 60$-70$.
А так вышли 20,16$ (оправа+линзы+фильтры)
Polycarbonate
Standard Lens Tint
Beyond UV Mid-Index
Gradient Lens Tint
и получается баков под 60-70. Только подобная оправа 35 долларов
А так вышли 20,16$
При этом я был уверен в качестве, а на али… может они там даже лучше и при этом дешевле, но 100% там можно купить откровенное Г. Вот очки не та вещь, где я хочу играть в лотерею.
Это Вы, батенька, в нашей отечественной оптике очки на заказ не делали.
ЗЫ Сам пользовался Zenni Optical неоднократно. Я доволен каждым заказом. Последнее время стали палку принимать.
Продавец даст ссылку на линзы
Оплачиваете оправу применив купон затем линзы по той же схеме.
Да, там можно купить даже фотохромные линзы с индексом 1.67-1.70 за $40-50 вместо $100-150+ как на Zenni и в местных оптиках. Оправу конечно можно там брать, максимум что с ней может случиться — окислится, погнется->выбросите, купите новую. Только не комплект с линзами.
ru.aliexpress.com/store/group/Glasses-lenses/2077027_510083154.html
Минимальная цена за пару 24,19$ и это без оправы, а у вас все плюшки и 20$. Так что я делаю не так?