В доме две метеостанции Digoo и одна ip камера. Качество изделий как раз соответствует цене по акции, хотя и выполняют свои функции. Дороже покупать не стоит, т.к качество очень печальное… как говориться халявы нет
У меня есть камера Digoo DG-M1Q, по качеству изготовления у меня вопросов нет. А к ПО есть небольшие претензии. Перевод приложения корявый, и запись видео 480p, хотя транслирует в 960p.
Ну на самом деле думаю это надо девушкам, или людям, которые должны контролировать вес. Стал на весы и пошел по своим делам. Повторяешь этот ритуал каждый день, а весы сами записывают, формируют статистику, остается только зайти в приложение и посмотреть.
Отправил им письмо в «поддержку» с вопросом, как они исполнят обещание в случае отсутствия конекта. А то может они уже готовят кадры для решения этого вопроса.
По РФ будет доставка Почтой России. По крайней мере у меня пару заказов DHL из банггуда по РФ доставляла слоупочта. Да и из ибей доставка DHL была аналогичной.
30.11. получил весы в целости и сохранности, работают.
оправляли дважды, и оба раза без трека. Хотя за трек взяли деньги. Ну да ладно)))
Жду возвращение купона 5 от 10 и новых акций, главное терпение, всем :))))))))
странно все на бенгуд (неделю назад термометр покупал без акции 200р, а счас 235р)
Делал обзор термометра с выносным даттчиком — доработал немного.
Может мне надо?
Завтра $14,99 должны
17 октября это почти 200-ый день.
«US$3.44toRussian Federation via DHL Global Mail»
Закончились, что ли весы?
www.banggood.com/Digoo-DG-SO38H-180Kg-Smart-LED-Bluetooth-Large-Body-Fat-Scale-Composition-Monitor-Get-Fit-App-p-1137850.html?utmid=1550&utm_design=41&utm_source=emarsys&utm_medium=Digooday170403&utm_campaign=newsletter&utm_content=Claire
«Большое спасибо за ваш адрес электронной почты.
Для вашего предварительного заказа 26_______34, товар сейчас нет в запасе и будет стоить около 7 октября, не могли бы вы его дождаться?
Вы также можете проверить его по ссылке:....»
Пока жду.
Жду возвращение купона 5 от 10 и новых акций, главное терпение, всем :))))))))