Зарядное устройство LiitoKala Lii — 100 всего за $0.99. Время старта продаж в 5-00 по Москве!
Будет 200 шт, так что есть возможность успеть купить. Под катом другие товары со скидками
Для тех, кто закупился на больше чем на 60 долларов можно купить за 3.33
Gocomma Roidmi 2S Bluetooth V4.2 Transmitter Car Charger — $3.33 gearbest.com/car-charger/pp_483877.html
Opus и Nitecore i2 у меня тут отказывались заряжать севшие аккумуляторы АА из гирлянды новогодней (да… недавно убрал), а эта зарядка смогла их «толкнуть». Так что может еще пригодится)
tp4056 тоже севшие аккумы хорошо толкает.
смотрел по usb-тестеру: сначала потребление тока идет 30-60мА, потом до нормы поднимается (0,9А СС), потом в конце падает (CV).
Opus и Nitecore i2 у меня тут отказывались заряжать севшие аккумуляторы АА
А опус какой? у меня BT-C700 заряжает с нуля, в отличии от BT-C3000 и оригинальной технолайн, которая тем и выбешивала, что не хотела подсевшие аккумы заряжать.
С3100 который. Тоже уже начал нервничать, когда эти интеллектуальные зарядки решили меня так подвести и хотел доставать imax и крокодилами их подсоединять к контактам этих «умников»
возьмите BT-C700 — просто отличная зарядка для никеля, гораздо лучше оригинальной технолайн, а С3100 лучше все таки литий заряжать — держатели там не удобные для маленьких батарей
В подобных случаях выручает нормальный аккумулятор и скрепка. Устанавливаем рядом в слот проблемный сильно разряженный аккумулятор и скрепкой ненадолго перемыкаем плюсовые контакты.
Ура! ЛитоКалу 100 взял. Хоть раз что-то успел на флеш-сейле купить, есть польза от суммы котов и бессоницы. Действительно расхватали за пару минут, а не за две секунды как обычно.
Мда… В 5:05 еще видел по 60 руб, но при попытке оплатить палкой — сбой. Все последующие попытки якобы был остаток, на странице заказа цена 60 руб., при чекауте 232. Так и не заказал.
Взял в 5:05. В порыве еще зачем-то USB-фонарики прихватил :)
Только вчера хотел такую же зарядку взять на BG за 227 рублей, но что-то не решился — и не зря.
Автору спасибо за наводку!
1. Уже никак.
2. Телефоны как правило отгружают со склада HK warehouse, при этом нужная кнопочка не появляется.
3. Описание с картинками здесь
4. Список не постоянный, иногда там встречаются такие вещи:
Именно такой планшет я встречал раза три или четыре в разные дни, один раз он даже добавился в корзину, но при размещении заказа остался только ПК, видимо кто-то увел из-под носа ). Чаще проверяйте список доп.товаров.
Пытался с этим допом купить, за чес так товар и не нашол. С батарейками не сочетается по доставке, на ми регистратор акция не пашет. короче так и не смог найти нужное на 60 бакарей(
Взял зарядку. Оплата с палки не проходила. Пришлось прямо с Куки оплачивать. Обошлась в 43 рубля. Спасибо за наводку, хотя уже есть такая на даче и взял из жадности. Будет в авто жить.
Original Xiaomi Mi TDS Pen — 6.49$ c поинтами 4.55$ gearbest.com/home-gadgets/pp_216594.html
PS Админы почему то забанили мою ссылку на эту акцию.Так же странно что не было темы про купон для алиэкспресса 20 от 80. Скукоживается сайт :(((((((
Выдали на Lii-100 в Украину трек вида ELKNL1234567890YQ службы доставки NLRAMTO. Быстрое гугление что сие есть результата не принесло, никто не встречался?
Это баг сайта.
И я неоднократно здесь про это писал уже.
Вчера по этому поводу ругался с поддержкой, сказали в 24 часов ответят.
По факту всё правильно считается-по правилам, только сайт изначально врет (это видно из вашего скрина).
По правилам оплатить поинтами можно не более 30% стоимости товара, у вас это 1,98$-30%(0.594$)=1.386$
Итого в PayPal вам пришел «правильный счет» — по правилам GB.
А вот при формировании заказа сайт GB как видно врет, вот только не понять-специально это китацы сделали или нет, и это просто баг системы. Но GB и это точно.
Вообщем поддержка GB написала ответ, что да, проверили они — это баг системы, типо постараются вскоре устранить. Хотя я очень сомневаюсь, что это «случайный баг»
подавать будут в 1489975200 секунд с начала эпохи)
Всеравно делать нефиг (бессоница)
это для тех, кому не хватит зарядки по акции
Минут десять заряжаете в ней, а потом можно и в «рыбу»
img.mysku-st.ru/uploads/images/03/37/01/2017/03/20/bbe89b.jpg
В случае однослотовой зарядки понадобится две скрепки.
Кстати, Nitecore i4 его запросто начнет заряжать. Насчет i2- не знаю
Но давайте не будем по второму кругу начинать.
Где взял инфу? Может чё ещё будет интересное?
Добавляешь в корзину, цена 3.8 и пишет акция закончилась.
И так по кругу.
Остальные по $3.80.
Одну взял.
Пользуясь случаем, там сейчас bakon 950d за 19.99 usd, может кому надо.
20 мар
05:13PAYPAL *GEARBEST– 60,44 Р
20 мар
05:00PAYPAL *GEARBEST– 60,44 Р
Так и не смог взять.
За 15 минут разобрали.
Автору спасибо за наводку!
акционный товар что то медленно разбирают.
Gocomma Roidmi 2S Bluetooth V4.2 Transmitter Car Charger — $3.33
а это что значит? недавно купил телефон, и как теперь мне это купить за 3,33?
подскажите кому не трудно
3. Описание с картинками здесь
4. Список не постоянный, иногда там встречаются такие вещи:
Обратите внимание на первую позицию )
gearbest.com/led-accessories/pp_424381.html
Спасибо.
Original Onda T1 120GB Solid State Drive
Скорости не фонтан, но взбодрить нет/ноутбук самое то.
И я неоднократно здесь про это писал уже.
Вчера по этому поводу ругался с поддержкой, сказали в 24 часов ответят.
Итого в PayPal вам пришел «правильный счет» — по правилам GB.
Но ведь было приятно неожиданно получить LiitoKala, когда ничего не ждешь…
:-)