Нотабене. И что этим поросятам из сяоми мешает освоить выпуск удлинителей с EU Plug?
Для тех у кого оно рядом:
LeroyMerlin
Castorama
220 Вольт
На крайняк рынки =)
А здесь уже спросить ничего нельзя, минусят сразу.
Но я пока на рынке таких не нашел. Думаю в ближайшее время должны появиться.
Был бы хоть один в выше представленной зарядке разъем USB зеленого цвета — сразу же бы взял ее.
Конечно при условии, если у пользователя нет устройств с QC.
Отличное устройство. Нет нужды не в зарядках для телефонов не в переходниках.
Но один таки нужен. Но он есть.
Рекомендую брать.
gearbest.com/plugs-sockets/pp_281964.html
Евро-вилку купил за 50 рублей и при помощи ножа и отвертки избавился от этого безобразия. Заказал ещё пару.
у Xiaomi тоже такой есть, но дороже Али
но если необходимо свернуть кабель как он был в магазине, правда у меня он на текущий момент стал на несколько десятков сантиметров больше, но он также сматывается
[/spoiler]
а по существу об этих удлинителях могу сказать что просаживание напряжения действительно частая болячка, покупал 2 штуки по примерно такой же цене, оригинал, напряжение под любой нагрузкой падает ниже 5 вольт. из за этого сяоми повербанк не берет больше 0,5А. «Халявная банка» с ЖиДи менее привередлива, 1,6А забирает.
Так же многократно описанный писк устройства услышал только спустя полгода. Проснулся утром, тишина (живу за городом), едва слышный писк, чуть погодя дошло что это именно он, удлинитель находился сантиметрах в 10 от уха. До этого не замечал писка в принципе, как и сейчас кстати.
проще сразу купить компактную Г образную вилку и не колхозить.
И выглядеть будет «как так и былО»
Только что заказал себе уже третий по счету.
Отлично подходит для прикроватной розетки.
После небольшой переделки можно одновременно шесть вилок втыкать.
У меня две записи:
23.03.2017 11:13:00 1 день Отправление готово к отправке
30.03.2017 10:30:00 8 день Получена информация о почтовом отправлении в электронном виде