При этом дома лежит какой-то AMDT-12 типа американский, купленный в аптеке пицот лет назад за 200-300 руб. Вот он точняк!
Сравнивал с каким-то купленным в США.
то есть держать пока глазами не увидишь что не меняется температура, а не когда он пищит
(один из них бесплатно с каким-то медицинским прибором был, кажется, в точно таком же корпусе)
В природе вообще существуют градусники, которые покажут правильную температуру за малый промежуток времени?
1. В опе — 10 сек
2. Во рту — 20 сек
3. Под мышкой — 5… 10 МИН в зависимости от градусника
P.S.
И только на немецком языке сказано, что под мышкой 10 сек, а в опе придётся подержать 10 минут. Вот такие трудности перевода. Верю английской/испаноской/французским версиям руководства.
Если держать 10 минут то все показывают одинаковую температуру.
Не берите это фуфло!
Лично убедился.
Разброс 3 градуса. По спору вернул деньги, отдал детям баловаться.
Я такой покупал, даже под мышкой нормально меряет (пищит, когда температура не увеличивается больше): Digital Thermometer
Что толку, от дисплея с сотыми если заявленная точность +-1градус )))
Это норма! ©
Три разных — при этом ни один не прилиблизился точнее 1 градуса к реальной температуре.
Не самое удачное фото, но очень точно передает их качество. Не пригодны даже для измерения температуры на улице.
Пришли, проверил — тупо показывают 1 в 1 с ртутным. Причём по писку, а не через сколько-то минут/секунд после. Только у одного пикалка очень тихая.
Спустя месяца два, мой друг купил (зачем-то) три таких же (но не у тго продавца, где я, хотя я думаю продавец в данном случае значения не имеет). Все три врут на пару градусов…
То ли я такой везучий, толи хз… Пользуюсь, доволен…
в итоге отдал детям как игрушку,
т.к. градусник показывает температуру приблизительно
на ОДИН ГРАДУС меньше, чем на самом деле,
вместо 36.6 — где-то 35.6-35.8