3D Smart Interactive Pocket Racing Car Vehicle Educational Toy Upgraded Version
$13.89 флэшсейл 17:00 по Москве 9 марта gearbest.com/novelty-toys/pp_602987.html
GB — X210 Carbon Fiber DIY Frame Kit RC Racing Drone with EMAX RS2205 Motor / DYS 30A ESC / SP Racing F3 ACRO 6DOF FC
$219.99 флэшсейл 12:00 по МСК 10 марта gearbest.com/multi-rotor-parts/pp_448106.html
JJRC H8 Mini Headless Mode 6 Axis Gyro 2.4GHz 4CH RC Quadcopter with 360 Degree Rollover Function
$10.99 флэшсейл 15:00 по МСК 10 марта gearbest.com/rc-quadcopters/pp_186258.html
с регистраторами на новатек просто какая-то беда. Взял два на прошлой распродаже, еле один продал за 33 долл. (нынешняя акционная цена). Совершенно народ не хочет их брать. В основном народ готов потратить на регистратор не более $20.
народ готов потратить на регистратор не более $20.
потому что полно в магазинах всякого УГ за 10-20 долл в точно таких же корпусах.На STK и старых Sunplus.А лошарикамнароду не объяснить разницу никак.пока не увидят реальную разницу.Рогом упрутся и талдычат про 20долл(в рублях, конеш).Или пока не купят УГ, которое потом не знают.куда деть
Это все так, но за что мне столько минусов накидали? Всего лишь предупредил народ, что для перекупа их брать не стоит даже с их мегаскидкой, чтоб не повторяли моей ошибки.
Ну так если честно к делу подходить, то для себя брать. И как правило, если акция настоящая, то товара мало. Люди хотят для себя, а вы урвали для перекупа. Вот вам и реакция. Вот поэтому я для себя беру, ну максимум для друзей — просил один пирометр, ну подловил я его. Зачем безнес какой-то на этом строить? — Деньги в работе на несколько сотен рублей — Трампом не станите))). А карму подпортите. Всё равно ведь не бренд, чтобы как-то на расхват был.
Да и вообще — кто барыг любит?
В дефиците ли дело? Дело в цене. Дело в желании дешевле взять для себя. Лично вам оно для денег надо, а людям для себя. А спекулянты-делитанты да достали. На авито достаточно посмотреть. Мёртвого груза себе наберут, и ждут на авито навара. Как будто, кто такой маркой китайской заинтересуется, не может цену проверить, что с Китая она такая же, если не меньше из-за жадности продать подороже.
на авито (олх) очень часто можно купить товар дешевле чем в китае, потому что спекулянты мониторят все акции, знают как получить купоны (иногда очень замороченными способами) пользуются двойными кэшбеками итд. Для конечного не очень опытного покупателя это даже выгодно, так как ждать не нужно пока приедет с китая и цена или такая же или дешевле. И все довольны. Да и никто не заставляет в спекулянтов покупать.
Да и вообще о чём речь? Магазин проводит акции с целью либо привлечь новых покупателей, либо удержания старых. Перекуп магазу не нужен. А значит перекуп не прав в этом случае.
Горите в аду перекупы на акциях!
Не надо тут так писать про перепродажи… Надо писать«в подарок друзьям»(телефоны, планшеты, реги)… Тут так все и пишут, что чисто для подарков покупают… по 5-10телефонов в месяц+10 регистраторов++++))))))))))))))))))).Мне вот с… ть с колокольни… много чего покупаю для хороших знакомых, но когда они сами мне на товар укажут и 100% предоплаты выделят, редко что для подарков(чаще мелочь).Иногда тоже перепродаю.
У меня почти все знакомые легко готовы отдать от 50-100$ за регик.
Если он реально хорошо пишет. А по факту понимают что зачастую разницы между 20 и 35$ в плане качества не так много.
И к тому же Гугл никто не отменял, люди легко могут посмотреть сколько он в Китае стоит и платить за него в 1.5 раза больше чисто на авито за уже тут с рук никто не захочет. Или магазин нормальный или Китай.
брат купил регистратор за 150, в оффлайне. После столкновения, менты записали обоюдку, хотя вина 100% другого водилы. Свидетелей хрен найдешь, все разбегаются.
одна авария — и этот регистратор окупается как минимум в десятикратном размере
за 20… ну, это типа фонариков за доллар. Лучше чем ничего, конечно.
Хотя я не знаю, если автомобиль — убитая в хлам жига (то, с чем он столкнулся)…
За 20 с учетом погрешности с неидеальным стеклом, не чистом + возможно блики превращается иногда в запись направления и нескольких пятен.
А я был свидетелем когда протаранил и сбежал, номер не успели высмотреть, догнать тоже, он куда то во дворах свернул и все. Потом посмотрели видео со своего бестолку. А вот у проезжающего мимо стоял хороший регистратор и там спокойно прочитали номер так еще и морду лица водителя отчетливо видно было, нашли в итоге виновника, пытался сказать я дома сидел, машину угнали не успел заявить, а ему видео где видно что он за рулем был. Финиш. Для него.
А вы в любой магазин электроники зайдите и увидите много чего интересного в стиле«в 2 раза дороже за чисто уже тут»Некоторые не умеют диспуты вести с китайцами, но кричат во всю глотку, что в «Китае дешевле».Видел таких-понтовались.а в итоге остались и без денег и без товара, другие же купили вещь, а получили УГ и никак не смогли доказать несоответствие.Кто-то работает только с кувалдой и ломом, а кто-то пытается на знании электроники и чего-то там ещё подрабатывать.Так сказать, пытаться превратить потраченное время на изучение правил покупок из других стран+изучение языков в кой-какие деньги.Так что не всё тут однозначно.Спекуляция-это когда купил за углом и тут же рядом дороже продаёшь.
Плохо.когда некоторые под себя валят пачками купоны и продают потом их же-вот это чисто спекуляция(потому что они не дают возможности другим купить-как пример, обмен монеток на купоны в али)
Только из-за мобильности.
Я смотрел, когда Bakon стоил в районе 800-900р. без скидок, но мобильность была основным критерием в выборе.
Лучше бы без распродаж держали нормальную цену и всё. Стабильность продаж, стабильность почтовых отправлений… Хотя маркетинг и лишних несколько баксов продавцу…
Надоели распродажи…
Взял на GB во время распродажи товар и до сих пор ни слуха ни духа. Трек Q1845134865XX вообще не трекается…
Странный он какой-то, этот регистратор — G1W-CB Novatek 96650 — $33.99. Приехал ко мне с прошлой распродажи. Да, суперконденсатор там есть. Только вот прошивка, похоже, лишь чуть подправленная от аккумуляторной версии. И огромный он по размерам, да и подвес тоже — не знаю, куда и приткнуть…
кто захочет себе kingdian S400 — очень унылая штука на паршивом безкешевом 2246XT, была год назад во всяком случае, что там теперь китайцы налепили. К покупке не рекомендуется.
Вот скажите, кто заказывает мобильные в Китае, не стремно ли рисковать ради небольшой выгоды? Ведь тот же Xiaomi Redmi 4 pro в оффлайне стоит чуть дороже тех же 9000 руб. Конечно магазины так себе, не чета крупным ретейлерам, но все же вы заказываете и через 3 дня получаете и если что гарантию год дают…
А причем тут регик? Любые карты имеют ограниченный цикл перезаписи. Производители даже отдельно оговаривают, что в случае использования карт в видеорегистраторах на них гарантия не распространяется. Ставьте карты большего размера и они будут жить дольше.
У меня погибли 2 шт по 16 Гиг из-за глюков регистратора. При пропадании питалова он портит системную область на флешке. Чем восстановить — так и не нашел. :(
Не буду создавать отдельный топик, тем более меня об этом никто не просил.
На днях нашел на Gearbest часы в милитари стиле AngelaBos 8015G gearbest.com/men-s-watches/pp_614159.html
Дизайн аляповатый, корпус из сплава, водозащита мизерная и при этом стоили 60 баксов. Другой бы плюнул и прошел бы мимо. Но меня заинтересовала подсветка очень похожая на тритиевую. Но прямо нигде не заявлена.
С такой подсветкой часы стоят как минимум 100 долларов.
Я применил все накопленные поинты и купил их за 48 баксов. На Али стоили немного дороже.
Уже выслали.
А сейчас зашел в магазин и охненел. Их сливают по 33 бакса. Причем по флеш распродаже, то есть можно применить пойнты.
Если бы уже не отправили, то отменил бы заказ и смог бы хорошо так денег и пойнтов сэкономить.
В общем если кто хотел тритий (?) занедорого, сейчас выпал неплохой шанс приобрести его.
лошарикамнароду не объяснить разницу никак.пока не увидят реальную разницу.Рогом упрутся и талдычат про 20долл(в рублях, конеш).Или пока не купят УГ, которое потом не знают.куда детьДа и вообще — кто барыг любит?
Горите в аду перекупы на акциях!
одна авария — и этот регистратор окупается как минимум в десятикратном размере
за 20… ну, это типа фонариков за доллар. Лучше чем ничего, конечно.
Хотя я не знаю, если автомобиль — убитая в хлам жига (то, с чем он столкнулся)…
Надоели распродажи…
фотки внутренностей на«forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:47223»
ссылка корректно не вставляется, извините…
ps хотя вдруг там сейчас расово правильный sm2246EN
Ну и Ройдми 2S для машины до кучи )))
На днях нашел на Gearbest часы в милитари стиле AngelaBos 8015G
gearbest.com/men-s-watches/pp_614159.html
С такой подсветкой часы стоят как минимум 100 долларов.
Уже выслали.
Получается, брал на свой страх и риск, тритий никто не обещал.