Благодаря акциям Али муськовчане уже научились генерировать 100500 аккаунтов на почту с точками, генерировать виртуальные карты, поэтому расчехляем орудия и… понеслась
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Мануал от пользователя dartraiden /накидайте ему плюсов ->
comment
Шаги.
1. Зайти на ebaysocial.ru
2. Регистрация через социальную сеть.
3. ebaysocial.ru/bonus
4. Привязка ebay.
5. Привязка Paypal.
6. Получение купона.
Нашол, сделал корпоративного клиента, там есть кнопка подтвердить карту. жму, перекидывает в окно с данными карты и ничего не происходит.
Но у меня на обеих картах (реальная и вирт) «Данная карта не принимается. Используйте другую карту.»
Но без верификации карты ничего работать не будет :).
прокатило все
Для верификации лезем «Проверить лимиты своего счета» -«Увеличить лимиты» —
«Подтвердить банковскую карту» Жмем «В процессе».
Выбираем карту и получаем ошибку: «Проверьте данные карты и повторите попытку.»
Хз чего делать.
Мне всё равно как она называется (виртуальная, именная, не именная, пластиковая или платиновая), хотел лишь помочь. Спасибо говорить не нужно, уже многие высказали.
Внимание, вопрос: а вернут ли теперь мне мои кровные 60 рубчиков? :) И на счете этой палки по нулям…
У вас к данному аккаунту Палки привязана еще какая нибудь карта или банковский счёт? Может в этом дело? Мне привязать карту дали тогда, а вот верифицировать её я не мог. Пришлось привязывать сбербанковскую карту и её верефицировать. Оплачивать дает с любой карты теперь.
Толковый словарь Ушакова
Да, я это делал, делаю (привет, алиэкспресс) и врать, что я белый и пушистый, смысла не вижу.
Максимум 2 карты в 24 часа.Сори! Не учёл разные данные паспорта. Возно и так.
ОШИБКА
Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
Что я не из РФ это факт.
Заново социал зарегал?
Делал так: зашел на социал, авторизацию сделал через Вконтакте. Перешел по рекламе купона и подключил основной аккаунт ebay, потом аналогично палку. По сути все прошло автоматически, так как пароли в браузере сохранены. На странице социалебей появился купон, которой сработал с покупкой на 360 рублей. Вот собственно и все.
mySKU.me/blog/aliexpress/49130.html
Waterproof Silicone Performance Repair Tape
я даже не знаю что это
Интересно, есть у него «дата протухания»?
там написано 7 дней
Купон покрывает стоимость доставки, но не покрывает
таможенные и иные сборы.
Максимальная сумма скидки по купону US $5.
Купон действителен при оплате с помощью PayPal.
Купон может быть использован только один раз.
Все цены указаны в долларах США.
действителен до 31.03.2017
Вот только вымирать начнем, не спамши, не жрамши… три месяца подряд-то
1) С палкой шутки плохи
2) Только для жителей РФ
На собственном опыте знаю что ребята там принципиальные, у меня 250евро просто так увели, из-за того что покупатель пожаловался. Но если мне не верите. Почитайте форумы по теме.Или тут выше тоже писали уже.
Узнать это можно очень просто: нужны люди, не боящиеся выложить сюда (или в личку) свои уже погашенные коды.
Еще и хвастается
осталось придумать что купить на 5$
новая провереная в палке карта ЯДа, ввожу всё правильно
вона че покупай mySKU.me/blog/aliexpress/49130.html
Waterproof Silicone Performance Repair Tape — для поиска
использовал для привязки ОСНОВНОЙ(единственный) аккаунт ебай и палки, раньше делал покупки
купон ВЫДАЛИ
я его ИСПОЛЬЗОВАЛ
вывод — нафига хитростями заниматься и пытатся мухлевать когда и так купоны дарят
жадность фраера губит
Удалил аккаунт в еВау social, удалил в еВау упоминание о еВау social, в PayPal не нашёл.
Ну и фиг с ними :)
Но что купить на ебее, ни хрена же в этой унылой лавке нет. Потыкал вещи, которые остались некупленными на али в связи с суровой борьбой али с покупками по знаменитой купонной акции.
Чехлы Veamor — нет
Головки для зуб. щетки Azdent — нет
Батарея Nohon для XRN2 — опять же нет.
и т.д. и т.п.
меня терзают сомнения…
и в описании вроде нет слова original
Итого по заказу$6,14
Общая сумма подарков и скидок eBay-$6,14
Итоговая сумма $0,00 CAD
Гы гы.
купон вроде как на 5 баков
Хотя нет, нашел нужные чехлы
ebay.com/itm/172169928375
И успешно окупонил их
Купон работает, причем акк ебея был старый, акк палки тоже.
у меня на втором акке палки уже неделю «в процессе».
А вы должны ввести код в Paypal (четыре цифры), который можно увидеть в назначении платежа.
То есть вы сами должны подтвердить карту, а не ждать чего то.
Я только что подтвердил карту за две минуты. На скриншоте выше видно время.
Купон получил, спасибо автору топика.
Отправлять паспортные данные не обязательно, главное карту подтвердить. До этого выдавало ошибку.
ebay.com/itm/121968856554
Автору респект.
Здесь вроде их даже обозревали, сравнививая с оригиналом.
аккаунты привязаны не были,
в ебейсоциал зарегистрирован не был,
покупки через палку были.
А как региться на социал, без социалок?
Никак. Только через соц.сети.
У меня на двух аккаунтах карты виртуальные (Яндекс Денег) привязались и подтвердились без проблем, а вот на третьем не хочет карта привязываться. Пробовал виртуалки Яндекс Денег и Киви.
они для проверки резервируют эту сумму
Сейчас зашёл на третий аккаунт Paypal, а там виртуальная карта Киви моя привязана. Когда привязывал ошибку выдавала, а теперь сама привязалась. Ничего не понимаю.
Во блин, сейчас и виртуалка Яндекса добавилась. Позже закину на неё деньги и попробую подтвердить.
отправку на одного чела или на разные?
карты к палке разные привязаны или одинаковые?
Но, также нужно ебэй аккаунт и аккаунт в соц. сети, для регистрации в ebaysocial.
Пока не знаю, но в Paypal адрес один и тот же.
Разные.
В общем пробуйте.
один через фейс другой через твитер
а с вконтакте какаято ошибка
ебей и социал новый, палка старая, попробовал виртуальную яндекс не смог ативизировать (было меньше 60 р на счете) привязал реальную карточку, для проверки зарезервировали 60 руб
купон дали, но смущает надпись — На этой неделе лимит исчерпан —
может на следующей чего дадут
вота
как раз на халявный купончик
ebay.com/itm/221706004417:g:8SAAAOSwB09YK9hM
Вы даже ничего не заплатили?
купон просто на 5 баков а не как на али 4/4,01
Окупонил купон и пришло письмо
«Мы начислили $5.50 на ваш подарочный счет за заказ»
Есть ли какой толк от этого счета? Может кто знает?
Кликните в ebaysocial сверху «Подарки», и увидите на что их обменять можно.
там можно на эти подарочные баллы купить фигню всякую но только у определенных партнеров ссылка в ваших уведомлениях
самое интересное это оплата посредника, но за 15 подарочных баксов
тряпки возить без проблем а вот с инструментом — они на всю голову убитые
плюнул и работаю с рыбами
так эти козлы приравняли индикатор — есть/нет, к измерительному прибору внесенному в списки запрета на вывоз из штатов, достаточно долгие дебаты привели к подтверждению — козлы.
с рыбами вопросов не возникло, просто вместо бесплатной доставки у меня добавился кост оплата пересылки от козлов в быструю рыбку, что поставило большой крест на этом мейлфорварде
рыбы подороже были
ЗЫ. Что-то я смотрю, ассортиментик-то там убогенький, да и с доставкой какие-то непонятки. Я так мыслю, что без трека все шлется, а это равносильно тому, что подарить почте (таможне)… :(
Поэтому я и указал о возможности, которой люди почему-то редко пользуются («мог бы» — это не указание обязательного действия, это еще один вариант выбора).
Но почему-то некоторые считают, что оскорбить других это «вполне естественная реакция».
Не всем финансы позволяют приобретать что-то интересное. По разным причинам, у кого семья и лучше он бакс вложит в ребенка, чем на себя потратит (хотя хочется, очень иногда хочется чего-то интересного), кто-то просто любит халяву.
И тыкать своими высказываниями в людей это не «вполне естественная реакция», а просто свинство.
И надо стараться сдерживать это свинство в себе. < — Вот это указание, что делать.
Да тут больше на сиги и алко больше тратять, чем эконимть 300р.
Так же можно и на другом сэкономить и гораздо больше.
Просто: большинство сидит и ждёт О ЧУДО. А его нет.
Почему 1\3 живёт в бедности. А п\что, ходит на завод каждый день и ждёт каких-то перемен.
А нет, что попу поднять с дивана и заработать денег где-нить ещё. Большенство тупо сидят вечером перед теликом и чего-то ждут… Хотите иметь много денег — идти те к ним.
Сам жил бедности и работал на заводе. А потом плюнул и создал свой бизнес.
Всем здоровья…
Интересно, кто выживет в этом Мире. Кто грамотно пишет или тот, кто умеет делать деньги.
В этом Мире важно деньги, а не ваша грамотность.
Мама 1960 года рождения.
Я 1979 года рождения.
90-ые хорошо помню и запомню на долго.
Когда полки пустые и жрать не хрен было дома.
Хоть иди и воруй. Инфляция было большая.
что ты смог купить батон хлеба. Завтра за эти же деньги купишь 3 четверти от буханки.
школебизнесе.Бедность — опасный вирус… Страшнее любого вируса…
Я с тобой почти согласен(Извини, что на ТЫ). Не надо сидеть на диване и ждать голодной смерти. Но и коммерсов я тоже не люблю. Которые делаю деньги из воздуха
Гениальность какая-то.
Что не так?
использовал прокси, каждый раз новая карта, каждая рега в приватном окне, на 4м акке похоже спалили( данные паспорта/снилса гуглил по каритинкам. И кст виртуалки яд без проблем вяжутся с палкой.
Продолжайте дальше, может на 5 акке снова прокатит.
Сам сервис вроде как от Ebay, но походу поддерживает его сторонняя маркетинговая контора, судя по размещению сервака:
inetnum: 37.139.16.0 — 37.139.23.255
netname: DIGITALOCEAN-AMS-3
descr: Digital Ocean, Inc.
ебей сделал новый
ебейсоциал тоже новый
получил купон на 5 баков
оплатил 4,99 и не платил не копейки американсокй
все работает
Купон получил и отоварил.
Можно ли сделать так, чтобы в корзине были рубли?
Не вроде. В поиске были баксы — на странице товара GBP — в корзине опять баксы, а при оплате GBP.
$4.99 — взял, не оплатив ни копейки — всю сумму покрывает купон
ebay.com/itm/152363122570 — 16GB USB2.0 флэш-накопитель
$5.0
ebay.com/itm/262703939743 — Портативный 8/16/32/64GB металл usb 3.0 флэш-накопитель водонепроницаемый ударопрочный лот.
$4.74 — Выбираем 8Gb, на выбор несколько вариантов конструкции (не знаю нужна ли добивка до $5 — пробуйте).
Новый акк+старый пайпал= profit
Спасибо!
На новом акке, естественно, покупок не было- и всё завелось.
Заказал ebay.com/itm/131933248515 с хорошей скидкой :)
Нужно ещё PayPal регить другой что ли?
Social новый (раньше вообще его не было), ebay и paypal старые
заходи в социал там три пункта первый создать юзера в социал
затем юзера в ебей, создашь вернешься обратно в социал,
пункт третий привязать палку потом обратно автоматом возвращаешься в социал и на самом видном месте тебе напишут код купона и поздравления
все прошло замечательно
возможно из за старых заказов в ебей учетке?
Сижу и думаю. Заводить аккаунт новый или дану его…
P.S. Да простят меня остальные, но… УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Пожалуйста?
В двух коротких предложениях минимум 6 ошибок…
хранит деньги в сберегательной касседеньги на палке держит, что на мой взгляд не совсем правильноebay.com/itm/252601842778
я не понимаю. откуда палка может знать что паспортные данные неверны?
у них что есть выходы на базы паспортных данных?
services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000
Эта штукенция явно лучше гвоздя, чего бы ей не работать?
P.S. если нет разницы с гвоздем, то зачем платить больше? :)
Комнатные обычно на метровый диапазон заточены, а цифровое вещание в ДМВ.
Пробовали простые ДМВ антенны типа «дельта»?
Аналог капризнее в плане приёма. Сильно капризнее. Поэтому ваше «даже аналог» мне не понятно.
Но «качество приёма» с «качеством изготовления» почти не коррелирует.
Долговечность, корозийная стойкость, выносливость конструкции к мех.нагрузкам — да, связь с «качеством изготовления» почти прямая, а вот с «качеством приёма» корреляция слабая.
Объясню. При втыкании похожих антенн в тюнер телевизора, купленных позже, не удавалось добиться чистой картинки на аналоге. Картинка шла с помехами. Возможно даже дело было в штекерах антенн. У этой хорошей антенны штекер цельный без зазора, у новых гнутый из жести, хотя во всём остальном они выглядят аналогично. Потом эту же рогатку я использовал для приёма цифрового тв и она тоже показала отличный результат в помещении, где остальные рогатки не словили вообще ничего. Так что я делаю вывод, что эта антенна гораздо качественнее и может работать сегодня с цифрой, даже без усилителя.
Аккаунт ebay старый, PayPal — старый. На ebay 1-2 покупки, при чем больше года назад. Social — раньше не использовал. Купон дали. Не оплачивал пока.
У кого не дают купон на старый аккаунт Ebay — возможно зависит от того когда и сколько было заказов.
снес эту социалку нафиг
придётся ещё хвосты чистить
1 удалить доступ для ебайсоциалки в акаунте соцсети
2 удалить доступ для ебайсоциалки в палке
3 удалить доступ для ебайсоциалки в настройках профия ebay
Не нашёл, если нашли, маякните
Пока что рассматриваю такие: ebay.com/itm/272383483851
и такие: ebay.com/itm/291945341218
Есть ещё и такие: ebay.com/itm/271502012263
но их мне брать как-то не хочется. Сомневаюсь в надписи 3000mAh
Аккумуляторы нужны для пульта, для фонарика, для мышки, для всяких игрушек и машинок и для всего подряд.
ebay.com/itm/401131061729
ebay.com/itm/400513496319
Хочешь сэкономить — бери икеевские AA или AAA аккумуляторы.
Не получится сэкономить.
Eneloop AA 2450 мАч весит 30г.
rus.panasonic.ru/upload/eneloop/catalog_products_PANASONIC_ENELOOP_2014-2015.PDF
Эти «жёлтенькие» — весят всего 13г. Соответственно, там кроме стаканчика и нет ничего.
Больше времени уйдёт на все танцы с бубном.
Когда за в это время можно и больше заработать. Чем эти $5.
Я лучше больше поработаю и заработаю. Чем делать лишние телодвижения из-за 300 рублей (03-02-2017)
Я не хожу на завод и не работаю на дядю\тётю.
Свой бизнес. Что всем желаю иметь свой-успешный бизнес.
И перестанете экономить копейки. А будете иметь хорошие деньги в кармане и сами будете покупать, что хотите.
Всё делаю дома за компом. Деньги можно перести на валютную карту.
Могу быть за границей и так же покупать валюту на Мос.бирже, а потом к себе на карту или на другой счёт в банке.
Урок 2) Покупаю акции (голубые фишки) а потом продаю.
Так можно делать 25-40%% годовых. Чем тупо деньги буду лежать на Сбербанке.
Когда можно сделать и больше процент.
Это вам не Форекс с 100% в месяц. Это реальность
Чем бестолку столько писать, мог бы и пятидолларовый купон отоварить. Времени бы меньше ушло.
Есть статистика, есть журнал сделок. есть скрины сделок, есть отчёт от брокеров. Многое. что есть.
Читайте внимательно. И зачем оно вам.
Идите учитесь.
Рынок для серьёзны людей
Есть ММ и РМ, и свой алгоритм.
И не будет больших просадок.
Житие мое…
А вам это не к чему не поможет.
Почему там заходили, почему там выходили.
Когда лучше торговать, когда не надо торговать.
ИМХО обычным трейдерам нет смысла дергаться — всё равно в длительной перспективе после налогов будет получаться безрисковая ставка банковского депозита + 2-3% годовых. Разве что ради азарта, но за него соответствующей комиссией брокеру придётся расплачиваться.
Всё за документировано и под надзором ЦБ.
Пофиг, кризис, не кризис.
А вот на чём действительно можно было деньжат поднять в течении последнего года, так это на росте биткоина. С 400$ прошлой весной до ~1100$ за биток на этих новогодних праздниках! И это было весьма предсказуемо. Лично я свои продал по ~970$ — неплохо, но рановато. Жалею об этом слегка. К тому же теперь возможно довольно долго придётся ждать вкусной цены чтобы снова ими закупиться, а битки мне бы сейчас пригодились.
Могу и не каждый день сидеть за компом.
Купил акций на долгосрок и гуляй себе.
Проценты капают, цена акции растёт. Ляпота…
И пофигу, кризис, не кризис.
Акций многих компаний России можно купить.
Лукойл Сбербанк. Газпром, Магнит. Ростелеком. МТС. Норникель. Россети.
Алрос и много других. Выбор есть.
И вообще, как правильно говорили некоторые мудрые в этом вопросе личности на ТВ канале РБК: «Российские акции на долгосрок не являются доходными». И это тоже правда. Будете спорить? Хотите примеров? Их есть у меня и много. Только спорить я не хочу, времени на это пустое занятие очень жаль.
а что ты тогда тут делаешь?
эта ветка явно не для тебя
Сижу тут, читаю обзоры за одним ютуб смотрю, фильмы, музыку слушаю.
Времени куча, а куда див ать…
Днём же все на завода и на фабриках.
Вечером уже проще. Все сработ идут и можно гулять с компаниями или в кафешках сидеть.
Так ты уж определись, как это с наличкой торговать на РЦБ.
Да ты же сам на себя дома работаешь, какие командировки!
А зачем, если И срать почти в каждой теме о том, что лучше в местном магазе купить, чем ждать. И сидеть на сайте покупок из-за рубежа…
И если уж хочется чувствовать себя мужиком, а не кем ты там являешься на самом деле, то это делается не унижая достоинство других и не сочиняя сказочки, а другими методами. Ну а если только на это способен, то подучи уж какие-нибудь термины из дисциплины РЦБ (я за пол года этой дисциплины в институте больше тебя тут могу рассказать), а то ни одного слова, которое бы школьник не знал. На голубых фишках он разыгрался)))
Ютуб и торренты и письма на почту.
Сейчас зима и в моей деревеньки зимой нефиг делать.
Будет весна, уже проще будет жить. Больше солнца и свежого воздуха.
А может и в Сочи уеду на всё лето-осень. Прошую осень провёл в Адлере и нормально.
Раз такой умный. Сделай хотя бы 3% плюс к депозиту за неделю.
НА 99% знаю, что сольёшь свой депозит за первые три дня
Статистика.
mySKU.me/blog/discounts/49303.html#comment1902149
2. Достал уже!
Ты хотя сделай в своей жизни чего нибудь существен ого.
05 октября 2015, 13:45
Не-е. Я понимаю, брать аппарат на Ебай с разбитым дисплеем и менять самому.
Если руки ростут из нужного места.
Сам раньше брал гаджеты с битым экраном и ченил сам же.
Для себя выходил аппарат дешево и продать потом можно с выгодой.
В 2013 купил LG G2 Sprint $60-65$ (по тому курсу ещё 2013) с разбитым тачем.
Купил там же на Ебай тач+дисплей. Все пришло в одной послылке от посредника.
Заменил за полчаса. Как-то так.
Не давно его же и продал, в Сентябре 2016г за 7000 рублей. При з\п 10000 рублей.
Вот так и покупаю гаджеты себе и друзьям-коллегам…
Не вкредиты же мне лезти. Последний кредит брал аж 2010 году и нафиг они нужны.
На сломанных телефонах с ибея поднялся?))
Когда 12тыщь можно делать в неделю и больше. Какие рынки будут.
Ещё планшеты и ноутбуки от туда же.
Когда $ стоил 32 рубля.
Там «ваши» $5 делают за минуту.
100Пунктов по Фьючерсу РТС стоит 59 рублей.
Ф. РТС за день ходить 1500-2000 пунтов. Вот и считайте. Сколь в день можно заработать.
За час. Мне хватает.
Будут сидеть и «ныть» в Интернет. И только.
А потом ноют, что мало денег, мало получают.
А надо просто, поднять попу и действовать…
Не теряй деньги, продавай быстрей!
Пока тут сидите, ваши пенсионые начисления так же крутят на бирже и хорошую деньгу на этом имеют. А вам потом буду платить маленькую пенсию.
Когда Вы сами можете себе под старость сделать хорошую пенсию и не маленькую.
Но вам же лень. Будете сидеть и ждать «О ЧУДО» и смотреть телевизор дальше и ждать чудо…
Печально и только…
2017 Акция Сбербанка обыкновенная стоит 170рублей (продаём)
Вот и пример. Депозит увелили 2.5 раза.
И таких примеров масса.
Так и с $-рубль. Кто-то купил за 35 рублей через год продал под 75 рублей.
Так и делают большие деньги, а вы тут копейки экономите.
Больше, чем в банках.
Если за неделю можно делать 5%+, вот и думайте.
Тут сложный путь к лёгким деньгам.
Учиться надо всегда.
А большинство тупо лень, что-то делать.
Буду сидеть на диване и ныть в Инет дальше…
у меня трудовой стаж больше вашего возраста. вы пытаетесь меня поучить работать?
которые с трейдинга делают от $1000 в неделю.
И не имеют опыта работы на заводах.
Учиться надо всегда. Нет. Так сидите на попе, пока другие делают деньги.
а надо заставить, что бы знали как достаются честные трудовые
на доверчивых бабушках. ля, расстрелял бы.
карты уже давно домой привозят и попку целуют
насколько была бы богаче страна если этих кнопкотыков со спекулянтами заставить реально поработать?
может тогда и ШМАРЫ багдесарян бы не уродилось. я бы ее не дворником, тем более не бумажки перекладывать, а говночерпием заставил работать, без отговорок и в прямом эфире. рейтинг бы зашкалил.
По закону ваше физическое прибытие в банке обезательно.
Даже счёт открыть у брокера. К тебе курьер от них приезжает и ты подписываешь договора или ты к ним в офис. Работал на заводе 7 лет. Закопейки.
А как потерял здоровье. Нах мне завод. Ушёл в инет-торговлю. Рано или поздно надоест работать на дядю\тётю. Хочется больше и своего.
За здоровье плати, за образование плати, за ЖКХа плати.
А зарплаты на завод как были маленькими. так и будут.
Доллар уже 59 рублей. а не 30.
В банках, где высокий процент по депозитам такого обычно почему-то нет. А это значит, что на бирже получится не на незначительные 2-3% годовых выше доход, а заметно больше. Да и с биржи, если понадобится, средства в любой момент можно вывести, а банки норовят при подобных операциях лишить начисленных с момента открытия вклада процентов.
Закрытие биржи означало бы, что предприятиям пришлось бы брать кредиты в банках под более высокий процент. С биржей посредничество банков в цепочке между кредитором и заемщиком исключается. Таким образом как раз экономятся деньги, которые иначе бы на обслуживание банковской системы уходили.
разговор не за кредиты на развитие, а за уничтожение посредников и биржевых спекулянтов с «пирамидчиками»
«играйте в мою игру!», подписывайтесь на мой канал!". снова ввести «трудодень » и все присмиреют. день на бирже= минута в поле, секунда у станка. много кнопкотыков останется?
Вариант 2. Какое-то производство в результате своей работы приближается к финансовому краху. Продать часть бизнеса другой компании они не могут, так как это нарушит производственный цикл. И берут кредит или выпускают акции, что бы закрыть текущие финансовые проблемы. В дальнейшем платя за эту услугу кредиторам.
Разве было бы лучше, что бы оба этих варианта развивались по более негативному сценарию?
А «пирамидчики» и спекулянты — это и есть те кредиторы, которые через покупки на свои деньги ценных бумаг помогают промышленности. Просто они в такой форме существуют, и варятся между собой в собственном соку, никак промышленности этим не мешая.
Сидят на ветке два воробья:
— Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделал?
— Купил бы мешок зерна и завел себе ласточку! А ты?
— Купил два мешка зерна и завел двух ласточек!!!
Подлетает ворона:
— Эй, миллионеры! Там за углом лошадь прошла — летите быстрее, а то без горячего останетесь.
Чего писать. Финансовая граммотность в России Нуль полный. Чего тут писать про плюсы торгов на Мос.бирже.
Пусть ноют в Инете дальше. Про маленькую зарплату и подобное. Але 21Век на дворе. Скоро и большенство будет работать через Интернет.
А чё писать. Надоело…
Горбатого исправляет только могила.
Мавроди отсидел 4 года. Это его исправило?
стоп на месяц…
Ваще красиво… И шансов больше…
Пожалуй накуплю, ка я, сухарей вагон по 50р… А что, они же лет через десять 500р. стоить будут. Сотни процентов навара будет.
Читайте книжки…
Психологически опасно. скорее только на свои.
согласен за десятину. :)
Если депозит будет от 1000000 рубелй.
Тогда, да.
Вы тут сам решаете, что делать со своими деньгами.
И что?Получается, с доставки не скидывают? Вот это облом! :)
С «цены доставки» не считается кэшбек и на неё не действуют купоны, нельзя, к примеру, заюзать купон 2/5 на лот «3,6 товар + 2 доставка»
По сути: купон привязан к аккаунту.
В общем из настоящего там только номер, дата и cvv карты;)
Создали аккаунт ебецсоциал, к привязали созданный аккаунт ебей и этот аккаунт палки и вам дали купон?!
Я пока не отвязывал, но в любом случае вернут, куда денутся, там по смыслу отмена блока происходит автоматически сразу после подтверждения, а дальше уже зависит от банка — от минуты до 30 дней они обратно зачисляются.
У меня при регистрации оно требует:
— номер паспорта
— ОМС/СНИЛС/ИНН
— Данные карты
ebay.com/itm/272319130163
я пробовал, не захотело.
Может просто глюк, попробую еще!
Виртуалку яндекса скушала без проблем
Подделка или нет? На али 7,23$ одна шт стоит.
А вот палкой каждый месяц плачу.
Брал USB WiFi репитер.
Всем удачи!
Отоварил 5$ и 10$ купоны под одной учеткой) Взял только нужное, спасибо)
5+10?)))
Disclaimer: я местами перестраховываюсь, возможно, где-то можно забить на паранойю/срезать/быть более беспечным.
1) Меняем свой российский IP на другой российский. Динамический IP, VPN, вот это всё.
2) Заводим себе почту на mail.ru для подобных акций. Потом оцените удобство.
3) Создаём анонимный адрес (настройки аккаунта -> Анонимайзер). Вся почта, приходящая на анонимный адрес, будет складываться в ваш реальный ящик, но отправитель никогда не спалит этот реальный адрес.
4) Регистрируем на этот анонимный адрес аккаунт в Facebook/Twitter/Vkontakte/Odnoklassniki. Это уж вы как-нибудь сами (не помню, Твиттер, вроде, не требует номер телефона, хотя, может уже и требует...)
5) Регистрируем на этот анонимный адрес аккаунт Ebay. Имя, адрес — свои, но на каждом аккаунте «коверкаем». Заменяем буквы на похожие (v -> w), в адресе дописываем ulitsa/dom/kvartira/ul./d./kv.). Чем больше коверканий — тем лучше (но так, чтобы Почта России разобрала). Если совсем боитесь — коверкайте адрес родственника (бегать на почту придётся, конечно, ему).
6) Регистрируем аккаунт PayPal на этот же анонимный адрес. Имя и адрес проживания от балды (я, на всякий случай, вводил индексы, соответствующие реальным адресам; индексы можно взять здесь). Номер и серию паспорта — от балды. В качестве второго документа, подтверждающего личность — полис ОМС. Номер полиса — от балды (16 цифр). Телефон — от балды (я указывал реальный код оператора «Билайн», а остаток номера просто придумал). Создаём новую виртуальную карту в Яндекс.Деньгах и указываем её данные. Идём в профиль PayPal, где подтверждаем карту и почту (письмо со ссылкой для подтверждения на почту приходит иногда с запозданием аж 10 минут). 1$, списанный с карты, вернётся через несколько дней. Знающие люди говорят, что даже если тотчас перевыпустить виртуальную карту, доллар при возврате всё равно вернется в ваши Яндекс.Деньги (видимо, Яндекс на такой случай хранит данные ранее выданных карт у себя).
7) Логинимся на ebaysocial через аккаунт в соцсети, созданный на шаге 4. Привязываем созданные ранее аккаунты Ebay и PayPal. Записываем код купона, логин и пароль от аккаунта Ebay.
Чистим куки (у меня для таких акций отдельный браузер, чтобы не спалиться по забывчивости). Меняем IP. Повторяем, начиная с п.3.
Как отоваривать купоны:
— купоны не привязаны к аккаунту PayPal или Ebay
— можно использовать несколько купонов с одного Ebay-аккаунта
— купоны действуют до 31 марта. Сначала насолите их впрок, потом уже неспеша прикидывайте, что взять. Как обычно, под конец акции, в голову придёт масса разнообразных идей, что надо было бы купить.
Лично я создаю ещё один PayPal-аккаунт. На реального члена семьи, с привязыванием его карты (либо виртуальной). В общем, абсолютно легальный аккаунт. Кроме того, у меня есть два аккаунта Ebay. С них я буду отоваривать все купоны. С доставкой на моё имя, вписанное в настройках Ebay, а не на имя, указанное в палке. Причина проста — если платить одной палкой с десятка-другого Ebay-аккаунтов, то риск бана палки велик. А количество членов семьи у меня не бесконечное. Платить же одной палкой всего с 2 Ebay-аккаунтов, пусть и используя сразу несколько купонов с каждого аккаунта — безопаснее. Во всяком случае, несколько лет назад я отоварил добрых 30 купонов с трёх акков, оплачивая всё одной палкой. Все аккаунты (и палка) до сих пор живы. Адреса (тогда) не коверкал.
Что купить? Глаза разбегаются, мысли путаются!
Вот идеи для вдохновения (спасибо тому, кто составил подборку, я её сдёрнул в одной из купонных тем).
Создавалась под цены Aliexpress, но даже если вдруг эти товары стоят на Ebay дешевле, наши купоны работают от любой суммы.
Спасибо за столь подробную инструкцию.
С меня плюсы. :-)
Но пробовать буду уже завтра, а то если сейчас начну, то остановиться не смогу. А спать — всё-таки иногда надо.
К тому же, на отдельном браузере удобно сделать полную чистку кук, кэша и т.п. На повседневном «боевом» браузере будет жалко их потерять.
Тока вот вопрос, вы уверены, что ?
У мну на купоне написано 7 дней
Хм, а в письме — «до 31 марта», вот поди их разбери
Есть древний ЯД-акк, но уже наверное не найду явки-ставки-пароли на него. Сейчас вроде паспорт нужен, можно какие-то левые данные для регистрации использовать, ни у кого гайда нет?
Если бы не эти соцсети, которым вынь да положь номер телефона, была бы вообще красота.
У меня требует скан паспорта и потом дня два его проверяет
Так что, после получения купона эта палка с левыми данными отправляет в утиль.
Так и есть, легко взял еще два купона на такие вот недоделанные палки.
Потом просто заведёте себе отдельную верифицированную на родственника (которому эти онлайн-покупки не нужны) палку, не вызывающую подозрений (с паспортом, всё цивильно), парочку-троечку ebay-аккаунтов (со своим почтовым адресом) и этой связкой отоварите все купоны.
не стесняемся!
ebay.com/itm/171316876031
В чём может быть проблема?
ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА СЕРВЕРА
Что может быть?
Взял парочку разборных джеков на ремонт наушников
Или Вы не из РФ?
P.S. Заработал ибейсошиал
Это не Али с купонами 4 от 4.01.
Максимум, что получит палка: IP, параметры браузера.
Ограничивают всех (с требованием предоставить сканы документов) — это нормально. И это не мешает привязывать палку к ebaysocial.
Вот я туплю-то)) Ну конечно же средства не списываются, а просто замораживаются)
2) если перевыпустить тут же карту виртуальную, доллар вернется на ЯД?
2) Мне говорили, что вернётся. Спросите в поддержке ЯД.
Каждый раз создавать новый акккаунт яндекс денег?
Новую виртуальную карту не создает на одном аккаунте…
Странная система, может я чего не понял.
ebay.com/itm/162352791888
Я бы рекомендовал завести пару-тройку отдельных аккаунтов и применять купоны с них. Светить напрямую свой основной Ebay и палку крайне не советую.
Товар стоит меньше купона, при оплате (переходе на) PayPal появляется ошибка:
«В настоящее время не удалось обработать ваш платеж с использованием счета PayPal. Повторите попытку позднее.
В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к eBay и попробуйте выбрать другой вариант.»
Что делать?
Просто денег надо было кинуть
Но купоны с этих акков получить успел.
Вопрос их реализации..)
Впоследствии, полученные купоны отоваривать с использованием нормальной палки, верифицированной паспортом и картой кого-либо из родичей.
Купил карандаш Зебра: ebay.com/itm/262827222683:g:5u0AAOSw2GlXItJL
Вот обзоры (во втором и про стержни упоминается):
mySKU.me/blog/ebay/46219.html
mySKU.me/blog/ebay/47924.html
И не слушайте диванных «экспертов»
нужно взять купон и оплатить его с другого акаунта или оплатить на сумму 5 баков или немного ниже не используя вообще палку
и нет проблем его применить к ЛЮБОЙ другой учетке на ебей с любой другой палкой, на той палке любая другая карта хоть и виртуалка яндекса
все работает
Поэтому, «не используя палку вообще», как вы написали, не получится.
просто ставишь оплату не визой а палкой (только галочку напротив) тогда принимает код купона нажимаешь оплату и усе пишит оплата успешна стоимость 0
НА ПАЛКУ НЕ ПЕРЕХОДИТ
сделала так две покупки все одинаково
Хотя не, вижу, люди по 11 аккаунтов уже сделали…
2-2 4-4 щас 5-5 горшочек не вари!!!
Когда же это закончится ???!!!
А со смартфона работает еще или там уже все пофиксили? Вроде как там тоже использовали ту программку
Может быть потому что приложение Ali месячной давности использую?
ай пи спалили?
Есть подозрения, что там чистый рандом, какую карту выдаст ЯД (годную или нет).
Ещё вариант: первую карту я привязал не в момент регистрации (когда после паспортных данных и ОМС палка просит карту), а уже перейдя в аккаунт. А вот вторую привязал сразу во время регистрации…
Вторую карту привязал на той странице, которая следует за вводом паспортных данных. Дальше всё аналогично, но при попытке заморозки пишет, что карта не годится.
Сделал ещё один акк и попытался привязать и подтвердить эту проблемную карту через «подтвердите почту», «привяжите карту», «скачайте приложение» — облом на заморозке бакса.
Или есть какая-то закономерность, или не все генерируемые Яндексом карты прокатывают…
«на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет стены»не заметил нехватку средств. Докинул — палка сразу подтвердила карту.Стыдно, что лоханулся на ровном месте.
Ну, или чуть выше, чтобы не критично.
С бесплатной доставкой в Моск. обл.
Две мышки rapoo за 11 руб.
ссылку, пожл, скиньте))
Виртуальные карты уникальны, б/у-шную вам не дадут :)
Более того, при перевыпуске карты, старая всё равно какое-то время (логично предположить, что год, поскольку карты выдаются на год) сохраняется за вашим аккаунтом (на случай, если туда поступит возврат за недошедший/испорченный/украденный товар).
ebaysocial вообще не видит вашу карту (кто ему даст такие сведения в здравом уме), он видит лишь учётку PayPal.
Очень может быть, что яндекс по кругу пускает одни и те же карты, запас ведь не безграничен.
Если всё же карты раньше никто не использовал, тогда не ясно, почему ночью я спокойно получал купоны, а сейчас всё также работает, только купон вот не выдаётся.
Оба аккаунта б\у, но в ebaysocial не регистрировал их.
Естественно, палить основной аккаунт на Палке не стоит… Ваша задача всего лишь получить купон и слить (забыть) новый акк Палки в мусор. Ну да, при верификации карты Палка морозит на ней 60 рублей, но они полюбасу вернутся. В ЯД даже при смене карты счет остается один. На него и вернут.
Тут затруднения уже в другом — купить не знаю что. Еще в соседней теме Али дровишек в огонь подкинул — купоны 3 от 3.01, и та же проблема с выбором товаров. Всё более-менее нужное уже куплено, а ненужным хламом обрастать не хочется…
Уже 73 страницы.
Говорят, что и 4 от 4.01$ (на Штаты и прочие) тоже сегодня на РФ отоваривают успешно.
Если Вы впервые в той теме, придется долго вникать в тонкости получения купона.
Здесь процесс попроще.
Коллективный разум на Муське пришел к выводу — покупать в оффлайне. Икеевские аккумы кстати очень неплохи…
Ну а товарищу выше советую посмотреть аккумы «enelong», не знаю присутствуют ли они на ebay, но
халявные с ализакупленные на али вполне соответствуют заявленной емкости.Ну, или чуть выше, чтобы не критично.
С бесплатной доставкой в Моск. обл.
Поделитесь ссылками на нормальных продавцов, буду очень и очень благодарен!
10 минут назад началось. Ни у кого больше нет такого?
Столько телодвижений и без толку, обидно.
Подскажите, если на одном фейковом аккаунте палки удалить виртуальную карту, а на другой фейковый привязать. Так прокатывает. А то я сдуру по удалял все виртуальные карты Яндекса и теперь он меня просит ждать 24 часа :(
А киви че то не могу ни как подвязать виртуалку…
киви не привязывается
"Так прокатывает"-эт вопрос или утверждение?
Еще такой вопрос: кому-нибудь палка начала возвращать замороженные 60р???
Может подкручивают что-то.
возвращает
пропустило на привязку ебей
а то не было таких аккаунтов. позавчера на 3 разных, сделала официальные данные, выслала копии паспортов, но документы все еще на стадии проверки (( так и не могу использовать ни одного купона ((( долго проверяют…
p.s. по сколько купонов вы рискуете использовать с одного аккаунта pay pal?
спасибо за ответ!
вступает с 27 апреля в действие
кучу пунктов добавили на своем тарабарско адвокатском языке
интересно это нам в + или нам в — а им в +
Во всяком случае, подобный удачный опыт у меня был когда-то давно с другой акцией.
Если без всяких анонимайзеров, а по честнаку. Хотя бы 1 купон получить.
Есть у меня аккаунт ebay зареганный в прошлом году. С него еще ничего не заказывал. Как впрочем, и с самого ибея.
можно забить и пробовать заново?
UPD: Через 30минут кручения аккаунт на социале забанили, купон не дали. Похоже прикрыли и теперь необходимы подтвержденные аккаунты палки и/или фэйсбука.
Придётся переходить на регистрацию и верификацию по сканам паспортов, гуляющим в сети.
mySKU.me/blog/discounts/49303.html#comment1909292
Если у кого-то завалялось письмо (где внизу написано «срок действия до 31 марта») просьба скинуть скриншот (достаточно скриншота нижней части письма, где видна эта дата). ebaysocial попросили скриншот, чтобы исправить эту ошибку, а я все письма уже потёр…
Хоть лавочку нам уже и прикрыли, но хотя бы честных пользователей не будут в заблуждение вводить…
Без танцев с бубном, как честному пользователю.
Задавал вопрос выше, никто не ответил…
Если, конечно, не закончились эти купоны. А они — могли закончится.
На моем последний заказ был в июле 2016, получил купон без проблем с чистой совестью. Палка старая, ебэй социал новый, ну и в1-классниках был древний малоиспользуемый аккаунт.
извиняюсь промахнулся (не тому ответил)
справа надпись удалить
тогда в палке отвяжетесь от социала
но где в социале отвязать палку я не нашел
поэтому привязать палку второй раз к новому регу в социале не получается
В поддержку писать надо анонимно, что не дает купона)
Ответили «Здравствуйте! Мы вводим новый функционал, который, в данный момент, может работать не совсем корректно, в ближайшие дни разработчики отработают основные моменты, и доведут его до рабочего состояния. Пожалуйста, проявите терпение, до окончания тестового периода. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.»
Сейчас вместо вертящейся штуки появилась надпись «Подготовка купона».
Причем в письме опять прописано, что купон до 31.03
Зарегистрировался на Ebay и Ebaysocial и привязал это все. Думал, что тоже забанят, но вроде все прислали :)
есть пол. решение, на почте))в письме
может его можно несколько раз юзать
сейчас проверю
Проверяем всё и готовим
ваш купон. Вы получите
письмо, когда всё будет готово.
пока купона нет) теперь видимо на почту только высылают
как они интересно узнали, что я не новичок
Короче, отоваривайте их всё же за неделю после получения, для надёжности.
Брал часов в 12.
пока отовариваю старые купоны.
Хотя, да, для палки скорее всего и такой кустарной копии будет достаточно.
Сегодня вечером получил купончик.
Время ожидания составило чуть меньше дня. «Срок действия купона до 31.03.2017». Хотя, верить им, или отоварить его за 7 дней, не знаю…
PayPal сделал на свои реальные данные, никакого «скана паспорта» не потребовали (до сих пор удивляюсь тем, кто об этом пишет), вбил паспортные данные, ОМС и все.
Ибей Социальный подключал к свежему Twitter.
С Твиттером интересная штука вышла: зарегал сначала без указания номера мобильного, все прошло окей. На ибей социале дошел до пункта «свяжите пайпал», и тут выясняется, что Twitter меня заблокировал из-за «странной активности вашего аккаунта». Пришлось соглашаться чтобы голубая птичка мне позвонила и продиктовала код… Поначалу, не хотел этого делать, думаю, зачем? Вроде Ибейсоциал уже к Twitter`у привязан, но потом поразмыслил — а вдруг они посчитают заблоченный аккаунт указанием на то, что я «нечестный гражданина», и указал Twitter`у телефон.
Ну а далее, все стандартно. Регаем PayPal, вводим паспортные данные, привязываем и подтверждаем карту. Кстати, карту указывал реальную, Сберовскую.
Вот так, дорогие товарищи.
Теперь еще хочу на батю второй аккаунт сделать PayPal, чтобы получить еще купон. Отсюда вопрос к знатокам: если у отца адрес проживания (а следовательно, и адрес доставки для Ибея) такой же, как у меня, не посчитают они меня злостным спамщиком, дадут купон? Если регать все на отцовские реальные данные и его Сберовскую карту привязывать.
P.S. Кстати, может какой-нибудь добрый человек, не в службу, а в дружбу, поможет ссылками на годные мультиметры, желательно с изм. переменного тока; если такие встречаются в природе за цену купончика?
Чтобы толковый продавец был, без траблов.
Ну или на худой конец, ссылкой на годные токовые клещи.
Еще оперативка интересует… DDR2 обычная, DDR3 для ноута.
Мы определили возможные несоответствия с информацией, предоставленной при регистрации и необходима дополнительная информация, чтобы подтвердить свою личность. До тех пор пока мы не будем в состоянии решить эту проблему, ваш аккаунт будет ограничен. В то время ограничено, вы не можете купить или продать предметы, или участвовать в член-на-член связи. Если у вас есть способ оплаты на файл, он был удален с вашего счета.
Чтобы снять ограничение, используя ссылку ниже, обеспечивают четкие копии следующих документов:
— Водительские права (спереди и сзади) или другие государственные удостоверения личности, выданного
— Копия недавней утилиты, мобильный телефон, или кабельного счета (Ваше имя и платежный адрес должен быть виден и соответствовать информации, зарегистрированной на ваш счет eBay.)
Пожалуйста, убедитесь, что на каждом документе, который вы передаете появится ваш идентификатор пользователя. Если эта информация не включена, она не может быть обработан. Представленные документы должны быть актуальными, действительными, и легко читаемыми.
Перейдите к следующему защищенной ссылке, чтобы загрузить свои документы:
ocsnext.ebay.com/ocs/mudcwf?deptName=GSS
1. Нажмите на ссылку выше.
2. Выберите «Удостоверение личности» тип документа из раскрывающегося списка.
3. Расположить документ (ы), чтобы быть загружены, нажав кнопку «Add File» и выберите файл на вашем устройстве.
4. Вы можете просмотреть документ (ы) или удалить их.
5. По желанию, вы можете предоставить описание ваших документов в текстовом поле.
6. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности eBay и отметьте, что вы согласны.
7. Нажмите кнопку «Отправить» и ждать подтверждения появляться, чтобы обеспечить ваши документы были представлены на рассмотрение.
— Обратите внимание, это может занять до 3-х рабочих дней, чтобы просмотреть информацию.
Благодарим Вас за сотрудничество в решении этого вопроса как можно быстрее и с нетерпением ожидаем получения документации.
Благодаря,
ваш купон. Вы получите
письмо, когда всё будет готово.
Что это значит?
Сегодня пришло письмецо от PayPal`ыча:
«Достигнуто установленное ограничение по вашему счету. Отправка и получение
средств по вашему счету заблокированы. Увеличьте лимиты, чтобы получить
статус проверенного пользователя и использовать PayPal практически без
ограничений»
Просят скан паспорта.
А ведь все данные при регистрации реальные… Может траблы потому, что карта не именная? Сбербанк Visa Momentum.
И как, теперь усё, ничегошеньки купить на Ибее нельзя, пока им скан не отправишь?
Или Пайпал действует?
Как понять эту красивую фразу, «Достигнуто установленное ограничение по вашему счету»…
Значит, заблокировали?
А могут снять блокировку, если в Палку отослать скан, но лицо и подпись замазать?
Вчера зашел как описано в топике, зарегался на ебейсоциал. Сегодня прилетел купон.
Уже применил.
Как удалить привязку Ebaysocial к Ebay
Дальше чистим ПэйПал.
Как удалить привязку Ebaysocial к PayPal
Как удалить привязку Ebaysocial к VK
Положил товар в корзину (изначальная стоимость 7.92$), ставлю галочку на оплату через PayPal, ввожу купон на 5$ (стоимость теперь 2.92$), нажимаю на кнопку «Продолжить», а дальше затык на «Выберите метод оплаты». Ввожу логин и пароль PayPal и ничего не происходит.
«Не удалось обработать ваш платеж PayPal
Оформите покупку заново
Вы можете выбрать или добавить данные другой кредитной карты или другого банковского счета в PayPal.
Если это сообщение появится снова, обратитесь за помощью в Службу поддержки клиентов PayPal».
И куда копать? Карта Сбербанк Visa Electron Momentum, подтверждена.
Впоследствии палка пришлет вам вот такое письмо, в котором будут перечислены возможные причины:
We noticed that you recently placed an order in the amount of 79.00 GBP through PayPal, but couldn’t complete the payment.
To help you have a smoother shopping experience, we suggest you check for the following potential causes:
• The card number you entered for the purchase is incorrect.
• The card used is ineligible to make online purchases or ineligible until enabled by the card issuer.
• Your card is over the credit limit or your purchase places your card over your online spending limit.
• The card you used is past its expiry date.
• Your card is limited, please contact the card issuer to lift the restriction.
• The card you used has sending frequency limit.
• The payment attempt ran over the time limit.
You can add a different credit card or debit card to your PayPal account to make the purchase instead of using the current payment method.
For any further help, please contact your card issuer.
Yours sincerely,
PayPal
Перехожу Мой Ebay — Учетная запись — См. историю счёта Paypal.
Открывается в Paypal страничка История, и там в графе Статус платежа стоит «Отклонено».
Товар следующий: ebay.com/itm/131881464052:g:3NMAAOSwdIFXz3sa
И еще такое дело. После неудачного платежа товар из самой корзины исчез, а вот в верхнем правом углу странички Ebay, где иконка Корзина, он показывается. В виде цифры.
Им нужен номер паспорта.
Который не так уж сложно выдумать
Что за г.советчики.
Для получения купона и такой, «неподтверждённый paypal» прокатывает.
умолкаю, пурхайтесь самостоятельно.
Купон генерировали быстро, к тому моменту как палка начинала требовать скан паспорта, купон уже был получен.
Сейчас ебайка генерирует купон долго, уже при статусе палки «жду ваш паспорт». Даст или нет не знаю, жду второй день.
Завел левый, карта реальная, подтвержденная, скана паспорта нет, все абсолютно новое и непользованное.
Ебайка социальная на 4 день «проверялки» заблокировала доступ.
Хронология получения снизу вверх
1 зареган новый акк в vk
2 зашел в ebaysocial с помощью этого vk
3 создан новый акк еbay (email), привязан к еbaysocial
4 создан акк в paypal, номера паспорта и инн рандомные (инн проходит проверку по алгоритму) (email «завершите настройку»)
5 привязана виртуальная карта яндекса (email «подтвердите карту»)
6 карта подтверждена, код из платежа введён
7 подтвержден е-mail (email «подтвердите адрес»)
8 полученный акк paypal привязан к ebaysocial, начата «проверка»
9 через пару часов после начала проверки на ebaysocial paypal захотел сканы паспорта (email «ваш счет ограничен до тех пор»)
10 несмотря на то, что никакие сканы я никуда не отправлял, сегодня, спустя 5 дней промо код получен (email «ваш купон на 5$»)
— достал из закромов скан паспорта (полезная привычка — при обнаружении в Сети сканов, сохранять их в специальную папочку)
— создал новый Paypal с данными со скана. ИНН человека можно легко получить, имея его паспортные данные.
— когда счёт ограничили, зашел в увеличение лимитов и отправил скан, на следующий день скан успешно прошёл проверку.
— создал новые аккаунт Ebay на те же данные
— создал новый аккаунт в твиттере, подписался на пару-тройку человек
— привязал всё это к ebaysocial и через 4 дня получил бан.
По сути, от ваших действий мои отличались лишь использованием твиттера вместо вконтакта…
В отличие от номера «скана паспорта из сети», шансы на использования их другими значительно выше
В конечно счёте, спалил меня только ebaysocial. Интересно, какие данные они получают при привязке палки. Вряд ли палка им отдаёт паспортные данные, хотя, опять же, кто знает.
А вы IP меняли при входе на ebaysocial?
Всё делалось в окне «инкогнито» chrome, но с одного ip.
Здравствуйте! Массовое создание аккаунтов запрещено на сервисе, и влечет за собой блокировку пользователя, и всех его аккаунтов. Пожалуйста, во избежание дальнейших блокировок, не создавайте новые профили.
Думаю проверяют все ваши IP в течении нескольких дней — не было ли входа с другим аккаунтом по этим IP.
У многих провайдеров несколько тысяч пользователей выходят через один IP.
Я левый регистрировал дома, все другое. Только заходил на ебайку несколькими днями раньше с родным аккаунтом.
Регистрирую paypal карта yandex виртуал. Жду когда потребуют скан. Отправляю. Они его подтверждают.
Затем регистрирую ebay/twitter
И затем всё в той последовательности как на ebaysocial
Но купона нет. Уже 4 суток.
Может кто подскажет ошибки. или что не так сделал…
спасибо
Потому что у меня точно такая же схема не прокатила.
Осталось выяснить, что им не понравилось.
Попробуйте, например, вместо твиттера использовать в следующий раз вконтакт.
You don't have permission to access «www.paypal.com/webapps/auth/protocol/openidconnect/v1/authorize?» on this server.
?
Учётку пытался сделать честную, только не указал карту и скан не выслал (и по ходу не буду этого делать, отзывов на это гуано достаточно). Куки чистятся автоматом, IP пров меняет каждую сессию. Через Оперу под VPN зашёл.
_https://www.paypal-community.com/t5/Tips-from-Moderators/Is-the-PayPal-website-down/td-p/1053027
Если учетка правильная, звоните в техподдержку. Есть мнение что банят по IP.
8-800-333-2676 с 10-00 до 23-00 по Москве
Было у меня все уже сделано, но решил пока они «готовят» купон, не отвязывать карту… Все это было в инкогнито режиме.В итоге утром оказалось хром «никто не трогал и не закрывал» и в живых только было только обычное окно открыто…
В итоге карту никак не отвязать…
И ждать до 09/18 пока карту не менять надо будет…
Нет никаких премудростей. Выходите, входите в пэйпал и удаляете карту в разделе Счет.
Да и вообще на таких сайтах сессия ограничена по времени из соображений безопасности, делается авто log off.
Так, если не ошибаюсь, в Сбере можно и так карту поменять по причине утраты. Будут новый номер и т.д.
Ждите)
А карту в ПП можно просто удалить/отвязать.
И АКК делалался в режиме инкогнито, у меня НЕТ ДОСТУПА к ним
Никакие другие люди тут не причем. Я имел ввиду исключительно вас.
P.S. Подтяните знание русского языка, Ваши пунктуация и орфография ужасают, хотя Вам это не поможет, ибо Вы просто обыкновенный хам.
А если серьезно — прекратите истерику, что за стыд.
Однако пришол купон на 5/5 в палке. Пишут купите до 15 марта и 5 баксоф сэкономите.
нужно будет поделать акоф в палке, мож ещё придёт.
при попытке входа просит ввести номер телефона, российский номер не хочет воспринимать.
Так што если вам пришло письмо с 5/5 тратить надо сразу же.
Забанили и забанили, но хрень-то в обосновании нафига писать.