Что-то пошло не так
Если память не изменяет, это означает, что они кончились на сегодня.отредактировано: память таки изменяет
В пятом — тоже есть.
Позволяет регистрировать нового пользователя на Али с одного устройства много раз, не делая при этом хард ресет.
Какая версия Андроида?
Ставим Xposed Framework, ставим XPrivacy. При запуске приложения XPrivacy будет спрашивать, к чему ему давать или запрещать доступ. Я так всем приложениям урезаю доступ, оставляя лишь действительно необходимые разрешения, поскольку меня напрягает, когда какой-то фонарик вдруг хочет узнать ID аппарата, выходить в интернет или читать список контактов. Его дело светить, максимум, что ему для этого надо — доступ к камере.
1) в «Приложениях» удалил кеш и данные у Aliexpress, удалил само приложение.
2) Скачал Xposed Installer под свою версию андроида. На 4pda в шапке есть все необходимые ссылки: для 4-го андроида одна версия, для 5-6 — другая, для самсунгов — отдельные.
3) Установил Installer, зашел в него и нажал установку Xposed. По окончании он сам перезагрузил телефон. Загрузка может быть долгой, это нормально.
4) Снова зашел в Installer, убедился, что там всё зелёненькое и Xposed установился.
5) В меню Installer через «Поиск модулей» нашел и установил XPrivacy. Зашел в «Установленные модули» активировал (ткнул галку) XPrivacy. Перезагрузил телефон.
6) Установил Aliexpress с маркета.
7) В XPrivacy в списке приложений снял все пометки в 2 клетках правее Aliexpress, тапнул по Aliexpress, чтобы открылся список всех разрешений и пометил все блоки, кроме «Интернет», «Просмотр», «Сеть», «Хранилище». Тем самым, приложению запрещено всё, что помечено. Пометки могут быть в виде галочек или квадратиков, над этим заморачиваться не нужно
8) Зашёл в приложение, жамкнул баннер, зарегистрировался с новой учёткой (почту выдумал от балды в домене @mail.ru).
Из разрешений я сначала тоже было хотел лишь идентификацию запретить. А потом смотрю — приложение при установке запросило список установленных приложений, команды суперпользователя, телефон (id, номера, журнал вызовов) и думаю, «а не охренели ли вы, братки, часом?». Ну и оставил лишь то, что ему точно надо.
Там такая логика: когда открываете список установленных приложений (в XPrivacy), то справа от них 2 столбца с чекбоксами. И если открыть из списка конкретное приложение, то тоже будет 2 стобца правее каждого типа разрешений. Тот из двух, который левее — это «запретить». Тот, что правее «спросить» (в нём значок вопроса ставится при нажатии). В каком будет стоять пометка, такое действие (запретить или спросить) и выполнится, когда приложение запросит указанные права.
Как по мне, если точно известен тот минимум полномочий, которого хватает (я выше их написал, их четыре), то проще всего все остальные однозначно позапрещать.
Купоны, кстати, применяются лишь при оформлении и оплате через приложение. Только что успешно отоварил 10 от 100. На ПК залогинился под этим фейковым аккаунтом, кинул товар в корзину, а с мобильного приложения уже оплатил с купоном.
Код в профиле.
МТС пополняю на 15грн + 10грн бонусом получаю :))
вот это ещё куда не шло ;)
Непарковочные 10% унылые купоны. До краха рубля скидки были больше, вспомнить даже футбольные купоны. О частых купонах 5/5,01, 5/10 за привязку карт к АлиПей и подобных я уже молчу, их года два как не предлагают, может и год. Я не особо часто на Али покупаю…
Например, Alexander Ivanov, живущий на Peterburgskii prospekt, лёгким движением руки превращается в «Aleksandr Iwanow, Peterbyrgsky prospekt»
проще делать заказы в разные дни, если покупок будет много…
я этим тоже в сентябре страдал и считаю что всё это реально лишнее…
так как, если прижмёт и захотят закрыть, прикроют всех, отслеживается это легко…
С десяток аккаутов на ali и никаки проблем.
а даже, если бы доки и дальше сверяли, не особо мне понятно, чем это может быть «геморно» для получателя))
родственников, соседей, окружения вообще нет?)
адрес так вообще можно не писать, указать только почтовое отделение…
«виртуалку» самовольно оформить на кого-то в «киви» или «яндексе»…
вообще-то это лучшая скидка из всех, так как 20% больше нигде нет)))
Зашёл в мои приглашения а там вот это…
Какой купон получает тот, кто даёт свой код?Такой жеЧто нужно сделать для того, чтобы сгенерить свой код?
Предлагаю каждому вводить свой код у себя в профиле, чтобы не засорять топик. Кому надо, пройдутся по никам
Рисковать из-за 10 долларов основным акком и деньгами дело не мудрое
Код и ссылка в профиле.
Можно создать табличку в гугл докс и там постить коды.
китаёзы-мошенники какие-то
Ввёл штук 10 разных кодов — всё с истёкшим сроком! Имейте совесть! минусов на всех вас нехватает!
Если проблема во мне предложите эффективный алгоритм, чтобы работало на 100%, ну а если предложить ничего действенного не можете, то и умничать не надо!
ввел этот же аккаунт на планшете, с созданным новым профилем, код сработал.
Всех Благ!
Администрация сайта отключила возможность добавлять комментарии.