Superlux HD681 за 19.99$
Осталось 250шт
Superlux HD681 за 19.99$
Осталось 200 шт.
gearbest.com/headsets/pp_270782.html?wid=21
Можно скинуть еще поинтами 6$ выходит 14$ вовсе.
После повышения цен, все равно ценник получается очень хороший.
Superlux HD668B за 27.99$
Осталось 250шт.
gearbest.com/headsets/pp_279992.html?wid=21
Описание двести символов точка.
Учитывайте, что приписка в конце названия, означает модификацию Superlux HD668B.
Бывают варианты без подписки, а так же с буквой B и с буквой F.
По АЧХ разница в количестве басов.
У самого есть первые, а вторые в исполнении Аксельвокс.
У первых чуть ниже давление, у вторых сильнее.
P.S. Наушники отличные.
Но вот цена на них была, 21 или 22 как то так, со скидкой 17-18
Или я что-то пропустил и в области звука уже давно рулят китайцы??
видимо я сам не гурман
Если что, то цена за 37 на самом деле была мной сбита тесным общением с японцем до 33
Те же?
визуально они, а по факту Х.З.
А вот слова в описании от покупки меня точно отвратят.
ebay.com/itm/122011785518
Но что придет — неизвестно
не равно
«Made in Japan»
Даже американские преды и усилители ART Tube где написано, Made in USA-Canada снизу всегда подпись, собрано в Китае по заказу и лицензии США.)))
Другое дело, что они в США дешевле, чем в ЕУ регионе в целом.)))
youtu.be/9zDbR3vtPGw?t=12
ПОнятно что и айфоны в китае изготавливаются, вот только подделками на айфоны уже все накушались
Я правильно понял мысль, с учетом ветки в которой она озвучена
«ПИонер — ширпотреб, а Суперлюкс — ого-го»?
Сразу $28.
В декабре ниже чем по моей ссылке (за 33) просто не нашел
Неубиваемые, качественные и звук не хуже чем в этих пионерах.
Во вторых, то что они качественные и звук у них хороший это может быть для вас, но играют они дай бог на 500р не более… по поводу не убиваемости, наоборот подпишу, кабель там настолько убогий, что просто ппц, дерни и все, либо из уха вылетит, либо у джека отвалится.
У Сенхов не так много хороших моделей, а стоят они не 1к и не 2к.
Совсем разный звук и качество…
668-669 принято стравнивать с моделями от 200-300 баксов.))
4 года назад модели 202-204 можно было взять за 800р-1200р примерно, смотря на сегодняшние цены, для меня они все равно дешевые по старым наводкам, а сегодня на них цена ппц…
Чем дальше, тем хуже.)))))
Хотя и купил за 55$, но все равно…
Просто там по USB стоит дешевый VT ))
Я как это увидел… так блин))
А вот по цифре звук шикарный, разница просто огромная…
тот самый VT Делает сильный упор на СЧ мои наушники просто разрывает в этом диапазоне.
Хотя сам усилитель хороший, если с цифры подключать отлично играет, а вот по USB не очень…
XF не стоит считать как за эталон, начальная разве что. У меня уже пол года на окне лежит SE + XF Gamer ) если по звуку, даже 2704 выше и лучше играет.
Я просто подметил, мне не понравилось, что VT делает упор сильно на СЧ и остальные частоты забиваются, а усилитель добавляет, а так усилитель там весьма хороший. По цифре просто там звук совсем по другому идет, поэтому звук лучше.
Сравнивать их сложно с чем то, даже с баерами теми же, играют совсем по другому…
По своему, баеры музыкальные, а эти буду как студийные мониторы, собственно как я их и использовал.))
В целом отличные выходят.
Если фирма на рынке давно, то у неё есть отдел разработок и опыт что и как делать надо и что не надо.
А китайцы просто копируют, и не всегда удачно. Вот же выше сказали что амбушюры быстро сохнут и дужка ломается.
И это к сожалению очень распространенная тема с китайскими товарами, вон в планшет вставят отличный процессор и, возможно, экран, но остальное будет укомплектовано каким-то мусором.
Я верю, что когда-то они научатся, но пока личный опыт печальный. ПРоверено лично.
Амбушюры на али.
Дужка у наушников.
aliexpress.com/item/Velour-Velvet-universal-Replacement-Ear-Cushion-Pad-Earpad-Soft-Care-Headphone-for-AKG-K240-Studio-K240MKII/32608788620.html
Это не подойдет?
Надо размеры посмотреть только…
Вот ссылка на те, которые заказывал я: aliexpress.com/item/Velour-Velvet-Replacement-Ear-Cushion-Pad-Earpad-Soft-Care-universal-for-AKG-K240-Studio-K240MKII-K270/32607674022.html
Буквально час назад забрал из почтового отделения.
По размеру подошли, вот фото imgur.com/a/6uO5k
Один нюанс — внутренний диаметр у стандартных накладок 51мм, а у заказанных ~48.
Заказывал за 250р. Приехали две амбушюрки и три! поролоновых прокладки плотностью меньшей чем родные (оставил родные). Диаметр внутренний намерил 45мм против 55мм у родных. Родные уха почти не касаются по периметру, и плоскости поролоновой подкладки мои уши не касаются (тем, у кого уши упираются в поролонку, где-то на ютюбах советовали кольцевую прокладку под амбушюры сделать).
Приехавшие велюрки из-за уменьшенного внутр. диаметра, касаются уха со всех сторон, и от этого в них мне стало жарко и неуютно с первых же минут.
Слушал пару часов. Показалось что бас стал менее глубоким (об этом и в отзывах писАли), и возможно высокие местами более резко стали цокать почему-то.
Двух часов я их вытерпеть не смог: заболели уши от излишнего нажима (а с родными могу сидеть с утра до вечера, и уши у меня в них как-то и не потеют вроде...).
Эти тонкие прокладки я поставил. Высокие порезче стали, а бас поубавился, но не сильно.
Я не аудиофил, от музыки далёк. Меня все устраивает :)
и 50-55мм отдельно.
Значит материал не велюр, в велюровых уши наоборот не потеют совсем. Он дышит со всех сторон, только пыль копит каждый день.)))
Ушам жарко. Вот сейчас сижу в них без музыки, за день уже подпривык, ушам стало покомфортнее в плане посадки, но в них жарко ушам. А с оригинальными — не жарко, т.к. 1) материал оригинальных амбушюр более «прохладный», 2) оригинальные касаются только головы вокруг ушей, а не самих ушей.
Зачем вам 40-45мм, если не секрет?
Нет, ну можно и за 100$ покупать уши, раз так важна дужка.
Я сказал что у кажого свой выбор.
Так как и трактовать слова собеседника :-)
И так же передергивать, придумывая дополнительные смыслы из разряда «покупайте дужки за 100 долларов»
И в этом я тоже не могу Вас винить, Вас так научили спорить.
Мне стала неинтересна эта переписка. Скатились до личностей.
Видать аудиофилы особые люди :-)
думал звук и есть звук. В кино тоже ж есть музыка.
А если покупать китайские наушники подороже, долларов за 40-60, какие-нибудь, например, Такстары, то это будет уже вполне себе хай-фай звук, который у некитайцев меньше чем за $150 вы не найдёте.
Да и не только по звуку оно так, но и по качеству материалов и сборки.
В общем, китайские наушники — категорически рекомендую.
Если звук будет плохой, я вас в ЧС занесу.))
Все гадость, только китайские товары есть венец творения. Особенно флешки и лампочки.
Еще плеера были отличные, но че-то пропали из продажи.
Видимо раскупили все.
И провод пришлось как-то перепаять.
Ну и — велюровые амбушюры время от времени под краном с мылом мыть приходится.
А в остальном — нормально с ними всё. Настолько нормально, что всё никак не соберусь новые наушники себе купить. Что-нибудь вроде Takstar TS671. Всё жду, чтобы поломались полностью, а они всё никак не ломаются. :-)
Сказали, что посмотрите в сторону 5000-6000 они играют лучше. И это официалы написали
2050 можно взять иногда на али в ценой 4к-4,5к или взять из другого подразделения, я вот заказал именно такие себе из другой серии, но с виду как 2050 посмотрим что будет, на плеере писали что это одно и тоже.
Если предположить, что такстары 2050 копия баеров по звуку, значит эти будут играть совсем иначе.
В двух словах, баеры имеют музыкальную ХФ направленность на сглаживание и устранение недостатков любых аудиозаписей, а 668 имеют более линейный звук, то есть изначальный и максимально плоский. Тут вы возможно услышите лишнее дыхание или щелчки какие то.))
Вот TS671 — вроде как точно лучше. Только и их теперь не найти по нормальной цене.
shenzhenaudio.com/headphone-earphone/headphone-brand/takstar/takstar-hi2050-dj-studio-monitor-hifi-headphone-stereo-headphones.html
Я писал два раза и два раза получил ответ.
Их больше не производят, поэтому их просто нету.
Обратите внимание, версии 5000-6000 превосходят по звуку и все.
А по отзывам 80 Про играют лучше.
Спасибо!
А самих Takstar HI2050, как и TS671, на Али уже не найти. Может, где-то в других местах сохранились.
Но понятно, что рекомендую я брать наушники открытого типа. С велюровыми амбушюрами. Если по много часов сидеть в наушниках, то такие наушники предпочтительнее. Комфортнее в них.
Если же наушники для улицы нужны или если дома кому-то из родных и близких звук из открытых наушников мешает, то что-то другое лучше выбрать.
А закрытые наушники какие лучше за 40+- баксов?
Но есть ещё закрытый вариант этих наушников. Takstar Pro 80 и ISK HF2011. Так у них сопротивление — 60 Ом у Такстаров и 32 Ома у ISK. Если закрытые нужны, то можно их взять. В принципе, по размеру они не очень большие, так что и для улицы они сгодятся, не только для дома.
А из накладных наушников для улицы я себе собираюсь взять Meizu HD50.
Накладные вообще не советую никакие, накладных, чтобы там был звук всего по миру можно по пальцам пересчитать, тем более Мейзу и тем более гарнитура… это даже не наушники.
А Мейзу я рассматривапю как вариант потому, что голова у меня не очень большая, лицо узкое и худое, так что полноразмерные наушники на мне окружающих заставляет вспомнить Чебурашку. :-)
770 закрытые 880 полу открытые 990 открытые.
Все верно 80 Про должны быть закрытые.
Мейзу и Xiaomi я бы даже не смотрел я имею ввиду накладные, потому что это даже не наушники, а гарнитура. К тому же накладных повторюсь лично я хороших просто не слышал, либо баса много и все глушит, либо ВЧ нет. Беда в том, что у них динамики расположены далеко от уха, поэтому все теряется…
А накладные на большую голову еще хуже…
Наверное, их я себе для улицы возьму, а не Мейзу.
Хотя написано, что разные и кстати 2050 требуют намного больше, чем 2011 что интересно…
Если есть варианты, я бы брал тканевые сразу… плюс ну не знаю как вам, а мне очень важно давление на голову, в открытых оно намного меньше, а в закрытых намного выше. К тому же в открытых бас более мягкий и более рассеянный, а в закрытых может быть замкнутый и напористый. Я предпочитаю открытые.
Только я добавлю, не стоит подключать к звуковухе ценой 1 бакс, там вообще усиления нету.))
А вот на Аудиге они просто поют.
Дело не в битности, тот же брелок на PCM2704 играет на две головы лучше, чем встроенная.))))
Ну это решать на самом деле вам, там переплата в два раза точно, за Немецкое качество.)) Но качество..))))
Другое дело тут еще дело выбора, 770 закрытые 880 полуоткрытые и 990 открытые.
Я считаю так, закрытые должны быть для студии, полуоткрытые на любителя, а открытые для прослушивания музыки, потому что давление будет на голову ниже других, для длительного ношения так сказать. Я бы брал 990 Про, но сначала бы слушал, а вдруг не то… Баеры не всем пойдут по звуку.
Лучше уж смотрите на ебее, там их можно взять за 8000-9000 + доставка. Просто на ебее бывают скидки, там 5% или 10% купоны бывают, очень неплохо выходит.
А так за 13к перебор точно, я бы за новые больше 10к не отдал и этого все равно много.
Если бы разговор шел о T1 но они стоят где то 35к-40к сейчас. Там совсем другой звук…
А некоторые считают эту линейку не совсем удачной, а другие наоборот. Кому то ATH за пол цены от этой будет шикарно, а кому то наоборот. Такие наушники надо слушать сначала в любом случае.
А вот по поводу того, чтобы другие не слышали… тут наоборот, ничего не выйдет, все и все будут слышать еще лучше, чем в 681))))
А так хз попробуйте если интересно, потом расскажите.))
3dnews.ru/626539
Да вы не слышите из за давления, а другие вас слышат.)))
Я некоторое время использовал Axelvox HD272 вместо ночных колонок.)))))
Уже вторые такие, покупаю приятелю на этот раз. По мере прогрева радуют все больше. Искренне рекомендую.