Нашел видеорегистратор на Ambarella A7 по привлекательной цене — продавец выставил 50 штук за $48.99 без GPS и $54.99 с оным.
Через приложение получается еще немного дешевле, и еще можно попытаться получить
купон 5 от 25 (у меня получилось).
В моем случае стоимость получилась меньше
обозреваемого недавно DVR на Novatek 96650 (с учетом вычета стоимости модуля GPS), а чип (А7) лучше.
1. Чего там с сенсором и оптикой?
2. Чего там с прошивкой (подозреваю что оригинальные не подойдут).
Вполне предполагаю, что вот здесь совсем другое железо просто в том же корпусе.
2. Прошивку, надеюсь, можно будет оптимизировать с помощью амбарелловской утилиты.
К сожалению, предыдущие работают лучше, стабильнее, картинка более детальная…
Могу поделиться модифицированной прошивкой, но еще хочу в ней экспозамер подправить, чтобы регик при оценке освещенности небо в расчет не брал
На banggood были, на JD, на Lightinthebox были.
Уж лучше пусть будет от известного производителя.
«Я этим йенам как-то не доверяю» © «Ширли-Мырли»
фото расчлененки прилагаю )) всех с новым годом
Написал продавцу, он прислал новую прошивку (20170104), установил — все нормально (нужен был в первую очередь режим с HDR)
Да, и на фото видна не очень хорошая спайка ионисторов, у меня она разрушилась(возможно, когда на Почте России посылку ногами пинали), в результате при выключении внешнего питания ВР отключался аварийно, без сохранения последнего файла. Напаял жирную «соплю» — все стало ОК.
А вообще-то попробуй сначала проц термопастой побольше намазать, чтобы она с крышкой контактировала (мой первый слой оказался тонким, это было видно по отпречатку ТП на крышке).
И еще можно попробовать качество записи понизить (через меню) — возможно, нагрузка на проц станет меньше.