1 купон 1 на аккаунт( когда нас это останавливало) пока более 5000 шт. магазин с собственным логотипом и упаковкой( не полный нонейм). хороший рейтинг и много продаж. продает фонарики, УФ прибамбасы, ночное видение, прицелы и планки… и т.д. из фонарного ТАКЖЕ интересен " насос" Е17 CREE T6 18650 за 3,97( видно в популярных товарах) и мелкая нержавейка в подарочной упаковке. 11.11 продолжается? себе взял синенький сипик для коллекции. :)
пс.фото в окошко не вставляется, пришлось ставить в текст., а при написании есть. уже неделю.
Оказывается, при оформлении, можно получить.
И чем этот фонарик, отличается от ru.aliexpress.com/item/2016-New-Mini-2000-Lumens-Bright-CREE-Q5-LED-Adjustable-Zoom-Focus-Flashlight-Torch-Lamp-Light/32650216356.html за 144 рубля?
Плюс может в том, что цветастые есть…
добавлено: итоговая цена: 133,07 руб. Спасибо, взял, только не знаю, на кой он мне =(
Тип батареи: АА, Литиево-ионная,14500
Неплохой фонарь, качественно сделан. У меня с 5 режимным драйвером и удлиннительной вставкой под 2АА. Можно14500 поставить или 1АА. Пилюля латунная без дыры, термопаста была из коробки.
Правда ещё надо будет 14500 заказать. Не люблю батарейки.
aliexpress.com/item/1256405183/1256405183.html
www.jd.ru/84402.html
P.S. Пока писал выше ответили
вообще я бы брал только 18650, так как никель устарел, а 14500 все халтурные из-за низкого спроса/применения…
А на никеле такие клоны живут годами, не в последнюю очередь благодаря тому, что довольно живенько его высасывают.
Вы сами говорили что дофига возни с припоем и проволокой ;)
шайбу естественно сделает токарь, а не я буду строгать дрелью))
если самому строгать, то проще видимо всё-таки залить :))
з.ы. либо при оформлении заказа (выше в комментах скрин)
Что-то типа «Я в том году мешок картошки посадил, в этом — мешок картошки собрал. Ни однин картошка не пропал»
$2.97 это самая низкая цена лота. А тут еще и купон.
и оно туда должно нормально поместиться ;)
s.aliexpress.com/rEnqY3Y7 за 2.23
Вчера там был купон на 2$ от 3$, так что пришлось бы еще чем-то добирать, типа пары USB светильников по 0.60
На аукционе еБэя:
www.ebay.com/sch/Flashlights/16037/i.html?_from=R40&_nkw=7w+cree+q5+14500&_sop=1
Пару недель я там взял 7 шт. на микропрезенты на НГ.
За 2-3 часа на полном автомате при макс. ставке 1.55 долл. (тогда это было 98 рэ по внутреннему ебэйкиному курсу) + пару рублёв хапнула палка.
Разве кто-то его уже получил и «обозрел» с полной разборкой?
Ежели об аукционах, то там только нубы и своеобразные «бьются».
Тоже самое, что и по Вашей ссыли и с такой же вероятностью.
Без ограничения одна хрень в одни руки.
www.jd.ru/84402.html
И что значит «брать»? Разве он не автоматом при регистрации дается? Если еще и в «нужное» время решаться надо, то идут они… Этот жиды.
и я снова пропустил кучу шары блин…
Одному человеку вообще прислали 2 разных фонаря в одной посылке.
Но есть и вариации. Уже с десяток с ебэя пришло с гордой надписью sk68. И даже с эмблемой.
У меня есть однорежимные фонари и там установлена такая же шестиногая микруха, с такой же маркировкой, как у многорежимных. Отличия только в наличии транзистора. Резистором можно менять ток на светодиоде.
Кнопку кстати не переделывали? Больное место фонаря, постоянно контакт пропадает, то выключается, то на другие режимы переключается, а на работе это ох как бесит( сам разбирал, чистил, но пользы это не принесло, слишком там все хлипкое.
тем более и риски там минимальны, особенно за такое :)
Для тех кто жалуется на плохой свет — светит плохо от аккумов, алкалин дает лучший свет.
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
фонарик вроде тот же. Цена такая же.
ТУТ
кто нибудь у него нашел еще что интересное?
вообще… как понять этот «хорошо»?
кому что необходимо — тот то и берёт…
если Вам ничего не необходимо, то Вы конечно можете страдать подобной фигней выбора))
я такими заморочками не страдал, а купил всего «процента три» от того, что хотел купить((
aliexpress.com/item/Mini-penlight-2000LM-Waterproof-LED-Flashlight-Torch-free-shipping/32541566337.html
Покупал несколько штук по этой и этой ссылкам в конце сентября с купонами 2$от2$. Продавец по обеим ссылкам один и тот же, разница только в надписи на корпусе фонаря. Цена 2.14$
Когда выбирал под купон, были лоты и с более низкими ценами (от 1.8$). Прокапал весь Алиэкспресс не один час (везде только 3-режимные были, поддельные светодиоды на фотках из отзывов тоже были).
Выбирал по критериям: много отзывов, гарантированно по отзывам — 1 режим (без жалоб на мигающие режимы), работа от АА аккумов, от литий аккумов, обычных батареек, оригинал CREE XPE или внешне похожий на него светодиод по фоткам из отзывов, яркий свет по отзывам (субъективно). По этим критериям дешевле не нашёл тогда, с цветным (не чёрным) корпусом и 1 режимом вообще не было за адекватную цену.
Получил пока 4 шт. Всё совпало: 1 режим, работает от 3 типов батарей, диод очень похож на оригинал, но наврятли это он, светят действительно достойно ярко все 4 шт, сравнивал со множеством разных сипиков купленных в разное время с разными светодиодами (оригинальными — светят очень ярко и очень разного рода подделками — те светят заметно слабее). Сравнивал на АА аккумах с одинаковым вольтажом для достоверности.
Нет кармы, жестко минуснул бы.
Поставил ещё три ставки через сутки отчитаюсь.
И у всех здоровенная дыра под диодом :)
Дальше внутри корпус покажите.
а можно просто вставить палку и залить припоем.
нет здесь отражателя. зум это. вместо него ставят TIR ОПТИКУ.
блестящая шайба на которую не падает свет не есть отражатель.
к счастью нет.
мне думается «ебей» до бывшего «аукро» как неба и земля :))
мы же просто покупаем готовое и не имеем головной боли…
Ebay нужен только для «пользованных» и «эксклюзивных» вещей…
Странные у Вас, однако, пристрастия.
был бы у меня готовый акка — я бы его юзал на покупку некоторых радиодетали снятых с производства и отсутствующих на AliEx ;)
на наебее я не люблю неопределенность цены и отсутствие описания лота, в отличие от али.