Ряд весьма неплохих в плане скидки купонов. Аккурат тот случай, когда можно-таки взять отложенный «на потом» недешевый фонарик. Скидки на самом деле существенные и кому-то могут быть аккурат в тему.
90 дней кажется.
мне вот переслали заново плеер за 100 баксов. только бараны, послали его с треком, который перетал биться после таможни. как бы опять не украли.
Нет там в комплекте ничего, кроме темляка и резинки. Литий ставить туда не нужно. На максе греется через пять минут, руку жжёт. Среднего мало, а вот на никеле в самый раз!
Господа, подскажите пожалуйста, работаю пожарным, как раз подбираю себе фонарь на работу, требования — водонепроницаемость и способность пробить густой дым… Что-нибудь из предложенных мне подойдет? Просьба не питать в фонарях плохо разбираюсь
А мы за вас плюсанем человеку коммент. Помочь человеку вашей профессии в выборе фонаря — дело полезное и важное, такая подсказка может спасти жизни.
А вам спасибо за то, что делаете свою работу.
Вам выше дали ссылку на фонаревку(я сам там зарегистрирован несколько лет). Там конечно, обсуждают хорошие фонари для пожарных, но и цены будут 50-100 баксов. Берите Sunwayman P25C за 18 баксов. За эти деньги это супер фонарь.
что Sunwayman P25C по цене Конвоя это отличный выбор.
Отвратительный выбор.
За эти деньги это супер фонарь.
Отлично. А как быть со слепящей пеленой перед глазами с Tc в 6500 K, за которой ровным счётом ничего не будет видно? Итого: что с этим фонарём, что без него.
Вот читаю я обзоры товаров из Гербеста, а так-же блог «скидки и распродажи», где частенько всплывает вышеупомянутый магазин с неплохими ценами. Наступает определенный момент, созреваю так сказать, делаю первый заказ. Поддержка вежливо просит подождать, так как товар временно отсутствует. Ну бывает, соглашаюсь подождать. Через 10 дней товар опять в наличии, но я получаю сообщение от paypal о полном refund-e.
Задаю вопрос в тикете — WTF? Отвечают — сорри дорогой покупатель, мы не можем верифицировать платежную информацию, бла-бла-бла. Оплатите свой заказ через western union или через банковский перевод. Ага, щаз, разбежался платить беззащитным способом…
Такой вот у меня опыт покупок в гербесте.
Сорри за офтоп )
верифицируйте свою карточку на палке-и будет вам счастье! они после развода с ебеем такое учудили(палка)
тоже поначалу платежи не проходили www.youtube.com/watch?v=tPyUtqnS8o4
А карточка верифицирована, и не раз уже использовалась для оплаты на том же ебее.
Но вот в чем загвоздка — я сделал заказ на гербесте, и дней через 10 на его дочке- эвербаинге.
И мне одновременно сделали рефунд в обоих магазинах. Хотя на эвере это был уже 4-й заказ.
ну вот есть у меня конвой какой-то типа s2. без Зума никакого кайфа.
отдельно есть здоровые подводные фонари с магнитными переключателями и т.п.
но для повседневного использования нафига нужен фонарь за 25 баксов?
все чтоли ночью на байдарках под дождем катаются? или ныряют в лужи в подземных тоннелях с ними?
1) зум в фонаре не нужен, от слова «совсем»
2) 800 Лм в фонаре по ссылке не будет
3) у некоторых повседневные фонари за 100+ баксов (а ещё латунные расчёски за 60) — и что в этом удивительного?
Реально разница в качестве изготовления, надёжности драйвера, эффективности драйвера и т.д. и т.п.
Ваш вопрос из разряда «чем хёндэ солярис лучше обычной жиги шестёрки, когда колёс и там и там по 4 штуки, седушек — по пять, руль один штука?!»
p.s. а зум — это точь-в-точь как прямоточный глушитель на той же жиге. Никто из нормальных производителей его не ставит. Первое время кажется, что это прикольно и заставляет удивляться окружающих. Потом начинает раздражать и приходит понимание, что недостатков от него больше, а реальных достоинств — никаких.
если вам действительно нужно часто пользоваться фонарем по делу, а не ради кайфа, как вы говорите, то есть смыл заплатить один раз больше. вы платите за качество материалов, продуманную конструкцию и надежность. у меня штук 5 нонейм фонарей не рабочих валяется, за 5-15 долларов и толку? мало того, что светили посредственно, так еще и прожили совсем недолго. зато когда-то сэкономил))
про фонарь с зумом… они же не светят толком через свои мутные пластиковые линзы. ни тебе ближнего света толкового, ни дальнего. смысл от такого фонаря?
только настаивайте на треке
для гб месяц это конечно долго (при условии что выслали)
значит вот-вот должен дойти
Как я понял там на 14500 и вроде даже один в комплекте идёт?
Выбор фонаря для пожарного
А вам спасибо за то, что делаете свою работу.
Если уж на то пошло, то Convoy С8 на XPL Hi 6-7-й группы
aliexpress.com/store/product/Convoy-C8-with-XPL-HI-LED/330416_32651190452.html
будет не дороже и уж точно на порядок эффективней.
Такой вот у меня опыт покупок в гербесте.
Сорри за офтоп )
тоже поначалу платежи не проходили
www.youtube.com/watch?v=tPyUtqnS8o4
А у Вас вообще платежи не проходили, или магазины делали refund через какое то время после оплаты?
Скоро зарядка Opus BT-C3100 придёт по акции, осталось аккумуляторы купить)
типа таких: gearbest.com/men-s-underwear-pajamas/pp_159.html?wid=21
ну вот есть у меня конвой какой-то типа s2. без Зума никакого кайфа.
отдельно есть здоровые подводные фонари с магнитными переключателями и т.п.
но для повседневного использования нафига нужен фонарь за 25 баксов?
2) 800 Лм в фонаре по ссылке не будет
для таких ситуаций тратиить больше 10 баксов резона не вижу, хотя я и против вских разнофаеров
gearbest.com/led-flashlights/pp_360866.html
coupon: L6N5GB