На JD распродажа на магнитный держатель смартфона в авто AUKEY. Вроде бы по фото оригинал, на Али от 8 долларов его цена начинается. По отзывам друзей — удобнейшая штука. Взял себе три, 1 себе, остальное на подарки пойдет.
Вобщем держатели то появляются, то заканчиваются. Если пишет что распродажа закончилась, есть шанс что через час снова появится. Уже раза три так было.
P.S. Вчера вечером заказал, сегодня уже отправили, с треком, сингапурской почтой
Тем более при компактности современных телефонов под крышку металлическую пластину не засунуть, придётся ради этого одевать силиконовый чехол
Отличный держатель, а за 2,5 бакса — вообще халява.
Пользуюсь сейчас такимже, но приклеенным на двухсторонний скотч к панели, был в комплекте от старого радар-детектора, крайне удобно, советую искать такой, да и 2,5 бакса дороговато для него
Эти пластины не магниты? Есть у меня магниты, могу сделать сам.
Настоятельно рекомендую! Первый брал за 8-9 вроде на Али
Обидно, что на детскую коляску не прикрепить) Туда я с шариком взял крепление, чтобы пока идешь-гуляешь, кины смотреть 8)
На изначально магнитный Nexus 5
Держит отлично. Пробовал на Toyota Venza вверху вентрешетки
Восторгам не было предела, пока не проверил GPS
Начал терять спутники и смещать хаотичным образом координаты :(
Теперь используется в качестве настольной подставки под телефон ТОЛЬКО
Зато дешево ;)
2.38$ было в фирменном магазине AUKEY aliexpress.com/item/Aukey-Car-Mount-Magnetic-Cradle-less-Car-Air-Vent-Mount-Smartphone-Holder-for-iPhone-4-5/32626280437.html
Пришлось заменить в машине на супердешевый aliexpress.com/item/New-Free-shipping-Adjustable-Car-Air-Vent-Mount-Cradle-Holder-Stand-For-iphone-Mobile-Phone/32531686913.html
В другой машине живет чуть подороже с поворотом aliexpress.com/item/Rock-R4-Luxury-360-Degrees-Rotate-Air-Vent-Frame-Mount-Car-Phone-Holder-for-iPhone-7/32637381378.html
Но также без магнитов :)
Тот тоже молодец!
Noname можно дешевле найти, некоторые по качеству не хуже.
Я себе эту заказал!
На али не нашел дешевле: gyazo.com/3d1b58df56de0aa6deb6bf5c44c4b8e5
А вот пост-трекер отказался принимать трек, говорит не знает такой почты :)
PS. А никого не смущает, что после установки девайса нельзя регулировать куда будет дуть вентилятор? А как на улице похолодает — оно будет печкой подогревать телефон?
www.jd.ru/1167788.html
чет я свою так и не дождусь похоже
Я неделю-полторы назад уже вторую посылку с 4 штуками получил!