18$ опять. Уже не первый раз цену снижает прод. Много писать не могу, но вроде многие ждали этой цены?
Type: Charger
Battery Quantity: 4
Package weight: 0.558 kg
Product size (L x W x H): 14.4 x 9.8 x 3.9 cm / 5.66 x 3.85 x 1.53 inches
Package size (L x W x H): 16 x 22 x 5 cm / 6.29 x 8.65 x 1.97 inches
Package Contents: 1 x Battery Charger, 1 x US Power Adapter, 1 x English User Manu
этот или литокалу 500-ю
на АЛИ клон опуса продают, за <16$
муськоэффектхм, странно, последняя продажа от 2 августа, а лот до сих пор не снесли, и купить нельзя…или это снова плагины какие-то хитрые?))
ну и есть ли резон, если на 2 доллара дороже можно взять opus?)
пока у опуса есть данная цена — считаю, что резона нет ;)
да, я туда просто не опускаюсь толком, смотрю только заказы / отзывы / рейтинг / описание))
да, окончание было 2 августа, а начало 9 июля… и до того пусто… возможно больше и не будет, разовая продажа… хотя не понятно как я раньше наблюдал тогда отсутствие кнопки «корзинки»…
наверное был ещё и другой лот ранее, перед этим…
дело в том, что перед тем так же само пропал данный блог опуса минут на пять… чего я тоже не особо понял…
возможно Ваш блог скинули в черновики для доработки?
а может его опустили в минусы, там вроде и такой функционал присутствует… просто не знаю конкретно, что происходит в обоих случаях, так как у меня блог не открывается даже из моих комментов
2) клон опуса давно уже не продают, только вот некоторые периодически вспоминают каждые пару месяцев, что его типа там продают, только их там давным давно уже нет и альтернатив у других продавцов я там тоже не нашёл…
вот думаю может за те же ~15 ($15.40) и liitokala 500 прикупить…
2) Вы же это написали, чтобы услышать совета?
тогда встречный вопрос — зачем?)
у них там мало подвалов с желающими работать?))
всё там у них умеется делаться очень аккуратно ;)
Кто уже имел дело с этим продавцом, как впечатления?
ПС
Как-то на днях на фасттехе мелькал SKYRC MC3000 с дикими характеристиками и по дикой цене)))
Все пришло на дом СДЭК-ом в Москве.
было бы высокотехнологичненько так :-)
это устройство явно иного рода. — банки то куда ставить?
ради познавательности
Бокс лучше такой
Еще читаем тут
Синее это типа стрелки? Если провод, то будет КЗ
занимательно, но мудрёно.
думал может есть что готовое-куда вставил 4 банки и зарядил их разом 12вольтами, как в павербанках со встроенным QC (там же внутри тоже 18650-только что в пакетном исполеннии а не отдельно по банке)
хотя… вероятно смысла в этом нет, так как Опусы и Литокалы заряжают непосредвтсенно побаночно так же быстро как и QC
Как быстро Опус заряжает одну 3500mAh банку?
И что вы к этому QC пристали? Эта технология всего лишь разгружает хлипкий разъём. А заряжать 4 банки параллельно или последовательно при одной мощности — без разницы.
я осознал что побаночная зарядка полюбасу быстрее пакетной.
Если думаете, что аккум ёмкостью 2Ач будет заряжаться током 2А ровно час, то ошибаетесь :) При алгоритме CC/CV период CV длится долго.
(обязательно ААА, АА, 18650)
если кто знает ткните носом(лучше в личку)…
Берем подешевле зарядку на 2 аккумулятора типа такой
она же на али
или такой
на 4 аккумулятора
Дальше, разбираем, чистим потрашки, паяем МГТФ провод к подвижному контакту и готово.
На минимальность цены не претендую, подал только идею
Но качество их низкое и нет гарантии корректной работы
другой вопрос, что за такую цену покупать держатели совсем не рационально)
Можно сделать самому, или использовать много держателей — каждый под свой тип.
Был у меня один совсем дешевский зарядник в качестве держателя — так там качество такое, что сразу выкинул
я про imax b6 писал
я поглядел что это за устройство (там некуда вставлять аккумы) о чем и написал что это не очень то годный пример. Потому как требует познаний больших нежели «вставил/вынул банки»
как то так :)
оно Вам надо?))
а по поводу легкости с опус, мне думается что в настройке софта у обоих зарядок придётся ковыряться, а подключение это мелочи…
нахрена тот «литокаллер» впал я вообще не понимаю за что их тут иногда упоминают… если Вы знаете за что — то Вам виднее конечно ;)
если будет сильно колоться всё-таки связать себя с модельной ЗУ типа «i-max b6» — то я могу порекомендовать от себя 50Вт или 80Вт, которые в теории хотя бы оригинальные ;)
Не получится, к примеру, воткнуть одновременно два лития и два никеля. А это на самом деле удобно! У меня частенько включены две зарядки одновременно, никель для фотика, литий для есиг/фонарей.
как в древние времена когда была ёмкость с электролитом и опущенными в него электродами :-)
когда служил у нас на дизельке целая аккумулятроная комната была с такими :-)
в рублях 1237руб
Но уже не так интересно.
6 лет палкой пользуюсь, такого раньше не замечал за ней, а вот с нового года, стабильно слетает конвертация и судя по комментариям, не у меня одного.
Для информации, если не знаете что за валюта, просто вбиваете обозначение этой валюты в гугл и он покажет. Вот например здесь
как мне понялось, видимо в австралиские)
Я чет не могу найти.., давно менял, а теперь, запрятали что-ли..((
Списали 1300,91 рублей
Да тут 50р разницы — пофиг, главное опус!!! :)
Просто спешил, не стал лезть искать настройку и т.д., разница небольшая. И правильно сделал, через 5 минут после покупки они кончились :)
и так не охото связывать себя с PAL, а тут ещё тонкости и косяки присутствуют ))
не так давно были некоторые опросы / запросы к продавцу в личку, будут ли ещё опусы, и он отвечал по типу — «ни за что»))
а тут вдруг приход зарядок… я просто хорошо запомнил его ответ и поставил на нём крест))
хз как это понимать… наркомания… раздвоение личности… зарождение возможности кидалова…
в целом конечно эти действия продавца порадовали, но огорчило, что нет денег сейчас))
да и всё, что дороже 25$ :))
во первых — не вижу смысла отказываться от съёмки…
да у меня особо и времени даже на вскрытие нет, так как и сроки 5 посылок AliEx удачно прозевал с двумя перепродлениями по личным инициативам продавцов, но их приходит не по 50 штук ежедневно, на 5ть посылок в месяц — можно выделить времени))
во вторых — регистрировать вскрытие и проверку есть резон для оформления отчёта с просьбой отсыпать за это плюшек ;)
Если бы продавец отвечал людям — Не парьтесь, ждите, будут еще акции…
А вы по секрету всему свету… И так каждый…
Ему продажи по не акционой цене светили бы?
по этому и по логике вещей — ему проще сливать на постоянной основе по интересной цене… он с этого как раз больше заработает, чем их «мусолить» впустую будет…
тем более есть разные руки и карманы, ну и время ценится по разному, а бывает, что его вообще толком нет ;)
«I have arranged the item with Plug EU for you, pls wait patiently.»
Жаль только кончились :(
Ну и усаженные почти до нуля, даже никелевые, сильно убиты. А литий на помойку однозначно, если ниже 2В разрядить.
это Вам их дарят или это Вы пользуетесь так, что они уходят к «нолю»?)
и речь идёт о «литии» или «никеле»?)
давно поглядывал на него, а тут такая цена…
читайте последние плохие отзывы, продавец кидало походу.
где он возмёт 3000 зарядок, там продаж уже море
Года 2 назад был в Гуанчжоу (неподалеку от Шенчженя). Город поделен на кварталы. Квартал обуви, квартал джинс, квартал телефонов и т.д. Весь день китайцы сидят и торгуют, а к вечеру начинают упаковывать товары проданные онлайн. Выставляют коробки на улицу и почтовая служба просто едет по кварталам и собирает фургонами посылки.
Ну закончились Опусы у одного продавана, а продал он их больше — зашел к соседу, взял в долг 100 штук — завтра отдал.
если подойти логично к Вашему размышлению, то продавец бы не говорил, что больше не будет их выставлять по данной цене, плюс чаще и больше сливал бы по данной цене, чем он поступал тогда и поступает сейчас, наводя лишнего стрёма за покупателей, такими вот закидонами и последующими 2х месячными пробелами…
А тут китайский продаван прошаренный, да ему и 100к наштампуют, лиш бы маржа была.
я лично подумывал, что закончится всё печально, особо за этим всем не следил(так как уже было особо без толку, когда их нет), но поинтересовавшись уже в этом блоге — ответили, что всё оказывается получилось, оно работает и все они довольны ))
Есть у кого на примете хороший прод с недорогими 18650. LG HE2 или Самсы 25 или 30
Хотелось взять 30q
куда Вы их целенаправленно планируете применять / использовать?)
при том, это будет видимо, либо — «предзаказ», либо — «кидалово» ;)
… упс, цену поменяли на 32
есть самый банальный повод отморозиться и вернуть денег ;)
как по мне там больше кидалова, чем вручения купонов ;)
что-то там поверхностно слышал, но уже и забыл))
Договорился с продавцом на нашу вилку, по цене акции.
Thank you for your purchase.
The EU plug has been changed for you. This item do not need EU adapter.
Pls waite patiently, the item will be posted as soon as possible.
Но мне пока не отправил ничего…
Thank you for your purchase.
The item was posted after you paid it. But there are something wrong with the tracking system.
Sorry for the error of the system which caused the shipment information not be updated until now.
We are try our best to fix the system. And the infomation will be updated as soon as possible.
Thank you for you understanding and supports.
Have a nice day
Yours Ashley
буянитьшуметь начну :)заказывкал 7-ого, пока чет тихо…
адлародавец так и не дал.Скинь в личку, что там в трекалось, ну, когда отправка, когда экспорт/импорт…
Если честно, не ожидал, что зарядка будет такая шумная =)
но это под заказ — нужно ждать
Или так
www.17track.net/en
А почему все пишут, что вилка китайская? Вроде у продавца и было-то 2 лота, с американской или европейской вилкой. С китайской не заявлял он.
Thank you for your purchase.
The item has been posted after you paid.
But the tracking number still not be updated by the carrier, so eBay shows it unpost.
Pls do not worry about this, We are always contacting with carrier to sort it out.
Could you please wait for 7 days?
If the tracking number still not be updated by carrier, we will resend you a new one or full refund.
Have a nice day.
Yours Ashley
Трек такого типа: RT_________MN.
RS626194265NL
Отправил службой e-star трек YDACK***************YQ
10.09.2016 Отправление поступило в офис транспортной компании
27.09 транспортная компания позвонила и уточнила в какое время доставить домой,
неудобные часы доставки с 8 до 18 — дома иногда ни кого нет.
29.09 сам забрал из офиса ТК. Пришлось ехать в другой район города. Уж лучше б на почту.
Вилка американская на БП. Ожидал увидеть переходник в коробке, а он в пакете оказался, который чуть не выкинул.
27 сентября получил, в почтовом отделении. Блок питания прислали с евровилкой(я попросил уже после покупки).Удивительно но Opus работает.
Мой трек впервые проявился аж 6 октября (напомню, 6 сентября заказ, 30 сентября выдан трек!) И то, в треке написано всего лишь, что
«06.10.2016 00:00 SDEK
Данные о отправлении зарегистрированы
SUI FEN HE SHI YI DA·DIAN ZI SHANG WU FU WU YOU XIAN GONG SI»
Те. не факт что посылка поступила в доставку, а что продавец зарегистрировал почтовое отправление (трек-код) на сайте почтовой (курьерской службы), но фактически, почтовое отправление еще не передано почтовой службе.
Думаю надо универсальный удлинитель брать.
на трек24 не трекается
трек YDACK50.........112YQ
Потом случайно ввел номер на track24.ru И, о чудо, началась движуха.
04.10.2016 08:33:21 1 день Отправлено в Суйфеньхэ
06.10.2016 00:00:01 3 день Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя
06.10.2016 00:40:35 3 день [Шэньчжэнь] Заказ создан
10.10.2016 17:42:47 7 день Суйфеньхэ Отправление прибыло в Суйфеньхэ
12.10.2016 05:22:30 9 день [Владивосток] Прием на склад
12.10.2016 10:38:16 9 день [Владивосток] Прибыло в сортировочный центр перевозчика
И только сегодня 12.10 номер стал биться на всех остальных трекерах
наконец то.
вчера пожаловался, сегодня зашевелилось.
помню была на такере( он иначе тогда назывался) тема с бубном. жалуешься там про посылку и она появлялась. и работало ведь.
я счастлив!!!
заказывал 5 сентября.
Помогите, стою перед дилеммой: купить сейчас за 26.50-4/20=22.50, или ждать 11.11, и применять купон на 3/15? Стоит ждать? Вообще, глобально, ждать или не морочить голову и закупаться сейчас?
уехало с булатниково, и вернулось в булатниково и с тех пор лежит с 31го и не шевелится
Получил 04.октября
Попросил евро вилку — такая и пришла
С тех пор работает практически не выключаясь(много аккумуляторов накопилось от шуруповерта)
Все работает, шумит в меру.