Цифровой эфирный приемник SUPRA SDT-84
Средняя цена на
Маркете 1350 рублей.
По моему неплохой вариант, особенно для покупки в регионах.
////////////////////////////////////////////////////////
Для купивших и не получивших с приставкой инструкции на русском,
ссылка на скачивание «Руководство по эксплуатации» с сайта производителя.
Описание с
JPG +
FLAC +
Размер упаковки (ВхШхГ) 122*85*31 мм
Вес с упаковкой 0.1 кг
На даче ловит 4 канала. Что можеи дать этот девайс?
Стоит тарелка и триколор, но забили на оплату, показывает буквально 5 каналов беслпатно со спутника. А вот эти тв тюнеры для чего?
p.s. Зоны вещания: rtrs.ru/dtv/
Не парьтесь.
:-D
Мы в когорту счастливчиков не попадаем ;-)
Я из Москвы. И нет у нас 3-го мультиплекса. Поэтому и спросил откуда инфа и какие каналы входят в него.
Да Вы что?
На что спорим, что Вы не совсем правы? :-P
Как ставки будем размещать? ;-)
P.S. Если Вы на 99% уверены в своей правоте, то не будем забывать про тот самый 1 оставшийся процент
:-D
www.satorbita.com/tp.html
Вы уточняйте для остальных, незнакомых с действительностью, что речь идет про 1-й и 2-й мультиплекс который можно принимать на DVB-T2.
Триколор раньше норм, потом была акция по смене оборудования. Потом в бесплатном пакете ОЧЕНЬ сильно урезали количество каналов. Забили на вче, вот и пользуются родители тарелкой чисто новости посмотреть, ибо остальные каналы какая то ахинея.
А жаль, качество и правда отличное.
Но… вместо обещанных
«навсегда»бесплатных канолов, получите в итоге отключение MPEG2 в 2017 году.Что делать с настроенной тарелкой и старым dre? Платить 1200 в год и отдавать 6 тыс на обмен устройства не хотят. Тв нужно всего 7 месяцев в году.
Хотят чтоб основные федеральные 10-15шт ловили, и все.
если только НТВ+ с его «Экономным» пакетом, Вам поможет.
Но все равно недешево, даже с учетом б/у оборудования
У Трико есть выгодный вариант — два приёмника на один абонемент, но это около 11 тысяч.
НТВ выгоднее тем, что его можно отключать помесячно, и за обмен на новый приёмник НТВ со сдачей (старого приёмника любого оператора) сейчас акция на 5 тысяч.
Вы предлагаете «премиум» ;-)
ntvplus.ru/company/novosti/skidka-novym-abonentam-oformlyayuschim-podpisku-na-paket-ekonomnyj-1633
Давайте уточним и расставим все точки на i
Т.е. данный пакет только для новых абонентов.
Старые в пролете.
Подведем итог:
Что бы стать новым абонентом, надо купить комплект оборудования от НТВ+
И ему скидка до 300.
Старым абонентам — «Экономный» по 600, а вовсе не «в пролёте», что опять-таки дешевле чем годовой ТК.
Похвально Ваше желание настоять на своем и доказать свою точку зрения…
Но если у вас есть ещё более эконом вариант просмотра спутника — с удовольствием о нём узнаю, а возможно и воспользуюсь.
Вы начали предлагать варианты со спутником и обменом оборудования. Не пойму зачем?!
Изначально он спрашивал именно что делать с старым DRE.
«Какова ваша рекомендация?
Хотят чтоб основные федеральные 10-15шт ловили, и все.
Там телик старый, fullhd не нужно. Старый Sony с подсевшей трубкой на ~20 дюймов „
Покажите же, где тут стоит вопрос о цифре? Или вы обладаете телепатическими способностями?
Именно на это я и отвечал.
И удивительно — я встретил сообщение, где именно вы советуете именно НТВ именно с планом Экономный.
“с DRE ничего не сделаете.
если только НТВ+ с его «Экономным» пакетом, Вам поможет.»
(Любопытно, кстати, каким же загадочным образом НТВ+ поможет с DRE?)
А в итоге вы упрекаете меня в действиях, аналогичных вашим.
Что в сочетании с вашей похвалой мне за отстаивание точки зрения, совпадающей с вашей, образует занимательнейшую рекурсию, ещё более занимательную из-за минусования кем-то моих сообщений, совпадающих с вашими по сути.
Спасибо, это было забавно.
покрытие DVB-t2 в Калужской
При везении и удачном расположении дачи, вам будут доступны 20 каналов 1-го и 2-го мультиплекса DVB-T2
Телевизор не поймал ни единого канала в различных способах поиска.
Тогда мне нет смысла и этот ресивер по скидке брать? Он тож самое поддерживает.
у нас например в одном районе вещание первого мультиплекса идет в метровом диапазоне.
Человек же написал, что DVB-T2 телевизор поддерживает.
Другое дело если он ошибается…
Посмотрите ниже…
Давайте попросим его сделать фото шильдика с ТВ :-P
Модель ТВ в студию
DVB-T2 поддерживает, странно тогда, что за проблемы у Вас??? :-(
Может тупо антенна или встроенный тюнер не работает? :-[
Являюсь обладателем Филипса с DVB-T2 и никогда таких проблем не имел
В этой модели нет Т2, только DVB-Т. Когда покупал, то ещё не догадывался что у нас сходу запустят Т2. Может принимать цифровые кабельные (DVB-C). Вот с ними и были такие проблемы.
Кажись ещё заявлено спутник (DVB-S), но мне не пригодилось.
Так и надо было писать, что у вашего ТВ нет DVB-T2
Странная аргументация.
Ну да ладно, человек уже разобрался с проблемой.
Щёлкнув в любом месте по карте, можно оценить возможность приёма в данной точке.
Огромное спасибо!
Плюсанул в карму
У других магазинов часто так же купон и скидка не плюсуется
Можно заранее купить обучаемый и скопировать родной,
Вариантов решения проблемы море :-P
Значит изначально берите 2шт :-P
Вот Вам обучаемый пульт за приемлимые деньги.
Долго не искал, нашел на первой же страничке
А так, по моему даже многие ТВ боксы сразу не могут Ас3 воспроизвести, приходится с бубном плясать :-P
Значит, нормальный трек. Везёт. :)
пользуйтесь на здоровье
А затем в корзине применяете купон, а уж оплачиваете только то, что Вам нужно :-P
Но всё это тщетно, т.к. я описал в сообщении выше о невозможности применения купонов для российских товаров.
p.s. Кстати, купон начинает действовать ровно от $20.00