Интересный 18650 налобник по вменяемой цене.
На этот фонарик уже был неплохой
обзор, так что можно легко составить впечатление о товаре.
Как плюс — питание на 18650 и настройка режимов под себя, индикация разряда
минус субьективный, кто-то в комментах писал что при ремонте автомобиля выступающая часть цепляется.
В остальном цена с купоном для фонарика вполне резонная. может быть кому-то будет интересно.
по вашим аргументам:
1. есть ли разница, какой в данном случае светодиод? яркости сопоставимы.
2. теплый свет — условный аргумент, Боруит нормально светит не синит.
3. водонепроницаемость — да, это преимущество сабжа, но Боруит дождь я думаю выдержит. в общем не всем нужно IPX8.
4. индикация разрядки — тоже преимущество сабжа, но принципиально ли? падение яркости на Боруите будет вполне заметно.
Даже с учетом купона из темы, Боруит дешевле вдвое.
Ни на чем не настаиваю, просто соображения для тех, кто размышляет о выборе налобника.
Бесступенчатая регулировка яркость у этого фонаря так-же имеется, но при этом там два таких режима и каждый из них независимо программируется в диапазоне от мунлайта до максимума.
но все-же Crelant CH10 поярче будет и подальнобойнее, при этом свет гораздо комфортнее для глаз (мягкий и теплый но без излишней желтизны).
пы.сы. вы о чем спорите-то? Вы задали вопрос, я вам ответил, указал различия, вас за покупку сабжа не агитирую, фонари эти разного класса и по разной цене, каждый выберет себе то, что ему больше подходит.
Боруит за свою цену вполне неплохой фонарик, он у меня почти всегда с собой на рыбалке-охоте и в походах, в качестве резервного.
Для меня он (Боруит) имеет только один существенный недостаток — паршивый теплоотвод, при длительной эксплуатации возможна деградация светодиода, допиливанию слабо подвержен в силу особенностей конструкции.
кстати паршивый теплоотвод — минус при длительной эксплуатации, а при недлительной — скорее плюс. фонарь долго нагревается, это же приятнее чем если бы сразу лоб начинал греть )
Чтобы продлить срок службы светодиода рекомендую не юзать на максимуме.
Какая краска и где?
такая подойдет? aliexpress.com/item/Silicon-Grease-Waterproof-Watch-Cream-Upkeep-Repair-Tool/32654901446.html
А такая? aliexpress.com/item/1pcs-Waterproof-Watch-Cream-Silicon-Grease-Upkeep-Repair-Tool-ht97/32667906376.html
на 2 вам только вышеупомянутый боруит. это все-таки за свои деньги пристойный фонарик.
но имхо тут за 20 баксов все-таки достойный вариант, при максмальной яркости в 480 он от емкого аккумаа долго проработает. а по факту обычно и 250-300 за глаза хватает в быту
если водозащита не нужна
вот как убрать ходспот фото не мое но работает проеряно на 2х фонарях
Первый фонарь шляпа полная)) брал за 5$ год назад, валяется в коробке…
За 10$ потом взял с зумом, там фонарь так фонарь…
выглядит все так
фото как светит не выйдет фотоаппарат старый, но светит без пятна
с зумом терпеть фонари не могу это игрушка и потеря света колоссальная от 20-50% ато и больше, для не требовательного пользователя пойдет
aliexpress.com/snapshot/7543070217.html
Пойдет под машиной лазить.
Аккумуляторы только защищенные — зарядка гумно!
После допила — достойный вариант, но для лазания под машиной он великоват.
Skilhunt H02, с поинтами будет в два раза дороже.
Skilhunt H02R с поинтами 19,31$ (пока в наличии).
но речь не об этом, ессно )
Ссыль можно? Закажу в коллекцию, нашел «там же» только за 42 бакс, с поинтами ghbvthyj за 30$ получаетсянашел, пасиб, хорошая цена, заказал).+
aliexpress.com/item/Yupard-Cree-Super-Bright-XM-L2-LED-Headlamp-1200-Lumen-Waterproof-Running-Headlight-Flashlight-for-Camping/32670033582.html
без доработки напильником не как
Если этот фонарь лишен всех вышеперечисленных недостатков, тогда его цена вполне оправдана. Но я что-то сомневаюсь.
вы про этот?
обновил коммент: GBLED2016 тоже действует на него, в корзину добавил, код активировал, вышло дешевле, но поинтами не дает расплатиться.
код отменил — поинты стали возможны к оплате.
тут пишут, что: vseorgsteklo.ru/kakuyu-temperaturu-vyiderzhivaet-orgsteklo
но как дело обстоит на практике, ребят.
П.С. тот же вопрос относительно тир линзы для народного Convoy.