Очень приятная цена на видеорегистратор xiaomi. Что бы скидка сработала — оформляйте в мобильной версии сайта с экспресс оплатой. Поинты не действуют. С обычной версии сайта цена будет выше. Мобильная — m.gearbest.com.
Доп-но: возможно gearbest что-то подкрутил и заказ оформляется теперь только через их приложение (гул плей). (я смог купить с компа через мобильную версию). Пробуйте варианты…
Тема на 4PDA
ТС всех на уши поднял и свалил)))
Auto или Netherlands?
я тож за 54 брал
На сумму $41,51 USD
Обменный курс: 1 RUB = 0,0149059 USD
usacart.yitechnology.com/collections/dash-cameras/products/dash-camera
Но хорошее дешево не бывает. За последний месяц цена на этот регистратор упала почти в два раза!
Это наводит на размышления…
Дата: 4 июля 2016 Время: 22:43:08 GMT+03:00 — PayPal
Order date: Jul 05, 2016 03:05:57 AM
Мои время заказа и оплаты (время заказа китайское), пока заказ в стадии Processing
Похоже что вы на полчаса опоздали, хотя не факт что мой заказ не отменят.
Order date: Jul 05, 2016 14:15:45 PM
Пока что Processing
+потенциально полезная фишка wifi=аппарат становится точкой доступа.подключаешься к нему и получаешь с него приложением YI Dashcam записи или прямой эфир (в других программах адрес rtsp://192.168.1.254 но LIVE получается только по 10 секунд с перерывом в минуту), +синхронизация времени и доп.настройки вроде отключения логотипа в записи.
Но и с позавчера посылочка с мелочью тож процессинг. Так что не все потеряно.
Можно подробнее.
Время синхронизирует с телефона, или с gps?
Рамка 37 мм — 49 мм шаг — до металл фильтр переходное кольцо / 37 мм объектив 49 мм аксессуар
s.aliexpress.com/ZRRrA3eE
Фильтр 49 — 77 мм cpl фильтр для канона Nikon DSLR зеркальных камер объектив камеры фильтра d5200 d3300 d3100 d5100
s.aliexpress.com/jYRvyEzi
вот как будет в конечном варианте
Спасибо пользователю с ником black-141 на форуме 4PDA
Только я думаю с этими фильтрами будет больше горя чем пользы :) Ведь нужно будет постоянно солнце «ловить» :)
Как-то очково))
Буду надеяться на лучшее)
У меня оплата мастером, попросили фото ву и карты)
что из этого сердечко?