Уже 3-й день акция на хороший телефон. Сейчас доступны цвета — белый, серый и розовый.
В описании написано, что поддерживает FDD.
В подарок кладут адаптер, пленку, чехол, конвертер сим-карт.
Оплачивать стоит сразу, т.к. через ~8 часов возможно закрытие заказа автоматом (если оплату не произвели).
(Другие цвета — другой лот этого же продавца. Цена может плавать 120-140$. У кого сумма получается больше — убирайте гарантию обмена)
в принципе цвет не особо важен так как в продаже уйма крышек любого цвета (с лотком в комплекте)
Простите и ещё раз простите, но я человек уже старый, и FDD умею расшифровывать только как floppy disk drive. Что вы имеете в виду?
или вы просто к словам придираетесь?
Ну и вообще, смартфон с поддержкой трёхдюймовых дискет! Это же круто!
Дыа! Читает!
Режим LTE TDD – это двухсторонняя связь с временным разделением сигнала. Связь осуществляется благодаря временному уплотнению каналов передачи и приема данных на одной несущей частоте. Благодаря такому режиму достигается наиболее оптимальное перераспределение ресурсов линий радиосвязи. При этом выделяется разное количество временных интервалов в нисходящих (download) и восходящих (upload) каналах связи.
Режим LTE FDD – это мобильная связь, имеющая частотное разделение сигнала. В данном случае сигнал разделяется на две разные частоты. Одна частота для приема данных (download), другая – для передачи (upload). Это позволяет улучшить качество связи и уменьшить задержки при передаче данных. Стоит отметить, что в данном режиме количество каналов в обоих направлениях (восходящие и нисходящие каналы связи), как правило, одинаковое.
Как никак метал, батарея, карта памяти…
Кастомов также на ми4с больше.
Не знаю, что с камерой у ми4с, но у редми 3 с ней не шибко всё радужно.
Буду ставить кастом с 4PDA.
А вот на счет «новая модель» — разве это новая модель? ми4Ц вышла вроде как до этого нововведения.
И даже если прийдется разблокировать загрузчик, предложение хорошее. Офлайн такое минимум на 35% дороже
Читайте профильную ветку на 4PDA внимательнее — у меня сложилось впечатление, что закрыта установка кастомных прошивок. Жене выбирал в конце февраля, хотел его как раз, но взял Redmi Note 2. Разница только в графическом акселераторе — у сабж он круче.
Сразу после заказа продавец поинтересовался, прошивать или прислать запаянную коробку. Попросил прошить, так ИМХО отсеется явный брак, они ж его достанут, включат, экран потыкают. Прошить потом нужную мне прошивку проблем не вижу, все описано на 4pda. Загрузчик из коробки по идеи должен быть разблокирован.
1) переходник USB type-c-Micro USB по 25 руб. aliexpress.com/item/Hot-Selling-USB-3-1-Type-C-Male-Connector-to-Micro-USB-2-0-5Pin-Female/32597662513.html
2) TypeC OTG кабель 135 руб. aliexpress.com/item/Usb-3-0-OTG-to-type-c-otg-adapter-for-Nokia-N1-Letv-One-Pro-Xiaomi/32591444291.html
3) Простенький чехольчик 56 руб. aliexpress.com/item/Good-Sale-Back-Hard-Plastic-Phone-Cover-Ultrathin-Frosted-Case-for-Xiaomi-Mi4c-Mi-4C-Free/32634630602.html
Как на счет такого переходника?
Переходничек да подешевле, не находил его. Правда по фотке кажется, что хвостик у него немного длиннее, чем у черного. В теме по телефону пишут, что сидит в гнезде не очень надежно
Есть и чёрный за 26 центов.
this phone locked bootloader
what's more, all our products are original from xiaomi factory, we will install int'l rom inside and the latest Miui before sending out, it will have multilanguage and google play, please won't worry about that.
этот телефон заблокирован загрузчик
Более того, все наши продукты являются оригинальными от Xiaomi завода, мы установим int'l диск внутри и последняя Miui перед отправкой, он будет иметь многоязычную и Google Play, пожалуйста, не беспокойтесь об этом.
у второго кстати в описании есть частоты(который дороже) а у первого не нашел, вот теперь задумался брать ли
продавец один и заказов по более дорогому в разы больше
Зато как сказал человек выше — прошитый телефон как минимум проверят, и не придет, к примеру, с нерабочим дисплеем или тачем. Хотя с другой стороны запакованный, есть запакованный, что исключает вероятность подсовывания «немного б/у» под видом нового.
А стоимость, да пофигу вообще, пусть продавец думает, как ему удобней, их таможенные лимиты на экспорт мне не известны. Для России можно и полную указать, не та цена чтобы попасть на растаможку у нас.
Когда просил проверить камеру, пришла нормальная. Забыл — пришел брак.