Снова гербест сливает Beelink POCKET P2 по лучшей цене 65.49$, при наличии достаточного количества поинтов, можно скинуть цену до 45.84$. На данный момент по этой цене доступно ещё 48 штук.
Своим Beelink POCKET P2, купленным по подобной скидке очень доволен. Возьму еще один для брата)
Краткие характеристики:
Intel Z3735F Quad Core
RAM: 2G
ROM: 32G
Windows 10
ПС:
Хотелось бы попросить тех что минусует тему отписываться в комментах, что не так? Дорого? Плохой девайс за эти деньги? Не нравится автор темы?
а почему нет? большой экран, клаву и мышку подкинул и работай
проприетарнойштатной прошивки в сравнении с W10 думаю сомнений не вызывает.Единственное, что на нем теперь нельзя делать — это играть, а так все зашибись! ))
<попросить тех что минусует тему отписываться в комментах> Вы сравнили- писать трудна…
А еще они прямые, как селфи палка — минусуя этот пост, полностью его подтверждают.
дык купил же, пишу что доволен. андроид приставку что была продал. даже вскрыть пытался, но не удачно, не смог (на фото видно, там где красная вставка)
потому что цена реально хороша. разве нет? обоснуйте, если я не прав)
какие вы подозрительные, ищете черную кошку в темной комнате. её там нет. цена реально хороша, и девайс достойный. вот и пишу про скидку
Хороша, да не очень. За эту цену можно взять и планшет с HDMI. :)
www.dns-shop.ru/product/db94a1f6e6f53361/7-planset-dexp-ursus-7w-16-gb--cernyj/#opinion
планшет по вашей ссылке дороже примерно на 5 баксов (не учитывая возможное наличие поинтов на гербесте у покупателя). имеет 1 гб оперативки и 16 памяти. если вас устраивает — берите. моё личное мнение — я бы себе не брал
и батарея 2800 заявленных? (скорее всего как обычно меньше)
ну не знаю, я лично не готов платить за такие + больше денег, и получить в два раза меньше оперативки и внутренней памяти
Без винды такой стик стоил бы дешевле, но почему-то так китайцы делать не хотят.
но штатива под камеру нет, хорошего фотика нет. а вы ж заминусуете, что видео хрень, фото некачественные. а личные впечатления автора куплены, потому что у него 3 «обзора» перед этим на этот ПК и все с гербест!
никто и не подумает, а разве я виноват что гербест лучшую цену даёт?
Кому надо качественные фото, пусть идут на страницу товара.
В обычных системниках в БИОСе можно (по крайней мере во многих) выставить параметр что делать после появления питания.
MiniX на Андроиде при подаче питания загружается.
Ну и всегда можно подпаять к кнопке включения провода и замыкать их либо каким-нибудь реле с задержкой, либо старым мобильником по звонку на него…
Проще прицепить конденсатор параллельно кнопке, будет запускаться автоматически.
Если заработает, то нормально, если нет, то надо увеличивать емкость конденсатора. Возможно еще придется параллельно конденсатору поставить резистор.
как-то так)
температуры процессоров 58-62, в троттлинг не ушел. 2-х минутная пауза температура упала до 48-50.
простой еще около 3 минут — температура упала до 39-41.
дальше сколько не стоит без дела, температура не падает…
смотрел через Аиду. Так как-то
ещё раз повторюсь, у меня при повседневном использовании, ни разу не ушел в тротлинг и не завис, если бы не почитал комент kuko3 даже бы не озадачился, а греется ли и как сильно.
посмотрел в UEFI passive trip point, действительно выставлено 85 градусов.
Ещё наверно важный момент, я использую P2 на разрешении 1280:960
Посмотрел все Ваши обзоры, это просто название товара и ссылка на него. как-то не похоже, что цель обзора- обзор, а не реклама
ещё один… да какая реклама?! окститесь )))
цель темы донести до уважаемого сообщества новость про годный девайс по минимальной цене в сети, не более того. себе я такой уже взял, доволен. поэтому и пишу про эту скидку не первый раз, девайс годный, цена минимальная… обзоров не писал.
Соглашаясь с комментарием ниже скажу, что давно перестал писать здесь обзоры и удалил все, что было опубликовано ранее.
Не помню был ли раньше раздел для не обзоров, но увидев пост про интересное устройство хотел узнать о нем больше. Извините, ошибся адресом.
PS местные отбили не только желание писать обзоры, а вообще посещать данный сайт.
Кому нравится, жмут +, остальные идут идиотничать на другие форумы. Половина хороших обзорщиков отсюда ушло из-за неадекватности комментаторов и отсутствия моддератора. Печальная судьба настигнет ресурс если админы не подключатся.
а такая минимизация производится в ущерб охлаждению и наличию периферии, отсюда делаем вывод, что это мертвороженое дитя.
по уму ТВ приставке нужно минимальное энергопотребление, бесшумность и эзернет порт.
Для постоянного использования пофиг, обычно место за (или под) телевизором есть.
Я разве где то писал что стик хорошо или плохо?
Я написал, что указанные комментатором выше модели — НЕ стики, и все, не более.
Скорее даже наоборот, подчеркнул, что имеется большая разница между стиком и обычным миникомпом.
У вторых шанс перегрева ниже, потому у человека —