По скидке цена 7.99, но нас это не устраивает). Регистрируем новый аккаунт, подтверждаем емейл, добавляем автарку.
Получаем за это 120 поинтов. Оформляем покупку через мобильное приложение или используем мобильную версию сайта m.everbuying.net/ -2%, применяем 117 поинтов из полученных, и получаем нашу цену 5.49 )
я себе взял, стоит ли вам брать по такой цене, — смотрите сами
32Гб — 5,49$
64Гб — 10,83$
Выгодно взять на 64 гига с купоном 1 от 10$. -0,20$ за мобильное приложение. =9.63$
всё остальное — субъективно, особенно мнение продавца
Благодарю за наводку, купил 2 карты по 32 гига за 10.98.
Для меня нормально.
Ни одного плохого отзыва не нашел, где Вы их увидели? Подскажите.
То не пределяются ваще, то определяются но кричит что не отформатирована, потом видит нормально, но иногда приходится формат по новой делать.
Не обращайте внимания на авитовский вотермарк, фото мои, просто выставил на продажу, купят — закажу ещё, не купят сам буду пользоваться.
По 64гб подешевели жесть как, за последний месяц.
по 15$ уже продают на том же ебее…
Как бы сабжевая не оказалась подделкой: Video: Fake vs. original
А так сфотографировать карточку, упаковку и отправить запрос с Samsung является ли карта оригинальном или же фейк.
Цвет у предложенной от EVO+, печать крайне неаккуратна, информация на тыльной части затерта. Подделка с очень большой вероятностью. Да и цена не супер. Настоящую EVO+ можно купить за $8.49, это на 30 рублей дороже. И EVO+ ощутимо шустрей просто EVO.
UpDate. Учитывая общие корни жырбест и Everbuing, скорее всего это очередной UNKNOWN, как вот тут Kingston в комментариях
И еще одну менял сам, отправлял на Тайвань в Silicon Power, так как гарантия магазина(мелкий местный) закончилась. За свой счет, правда, 350 рублей обошлась отправка.
Маркетинг маркетингом, но это работает.
И, кстати, не все производители дают Lifetime Warranty. А магазины, особенно мелкие, редко больше года дают.
По сути такие заявления маркетинг, из моей практики заморачивается с возвратом по гарантии засбоивших карт памяти Transcend, Kingston бытового уровня 1 человек из 10. Потому поизводители и щедры на обмен. Но это на их добрую волю. С Sandisk ситуация получше, но у них и нерешаемых проблем с флэшками намного больше.
Вся процедура обмена не более 15 минут.
Постарайтесь понять — для компаний уровня Trancend и нормальных продавцов это вопрос имиджа, что есть составляющая часть маркетинга. Вы же наверняка понимаете, что при желании сделать экспертизу и доказать нарушение правил эксплуатации (некорректное подключение, статика, импульс по питанию и т.д.) производителю проще, чем нам, потребителям. Но овчинка выделки не стоит, разве что в случае бракованной огромной партии они попытаются артачиться. Как например это было с жесткими IBM DTLA в свое время. ИTranscend потому и помещает мелким шрифтом в своих правилах о предоставлении гарантии юридическое прикрытие, на всякий случай. Но лояльно относится к возврату-обмену.
Да, для видеорегистраторов и сетевых рекордеров SanDisk выпускает специальные карты, которые двукратно дороже обычных. Сейчас тестирую такую 32Gb. Kingston, Transcend, PNY в 8 канальном NVR через какое то время начинают сбоить и требуют форматирования. Нормально работают 25-30 полных циклов записи, около полугода. Toshiba 64Gb аналогично стала вести себя в Mini 0805, где то через 8 месяцев.
Дискуссия ушла немного в другое русло. Я вообще все это написал к тому, что разница в стоимости не настолько велика(если вообще есть), чтобы покупать там без гарантии. ИМХО.
Я сам стараюсь покупать здесь, но обычно разница в цене (на карты памяти) с нашими ритейлерами полуторо- и даже двукратная.
Стоимость 8.90$, дальше применяем купон 10%, далее 2% в мобильной версии, так же как описано выше в статье и применяем 120 поинтов, получаем 5, 45$. Что даже немного дешевле чем Samsung, на котором купон выгодно применить нельзя!