Вот буквально вчера ездили в другой город за 600км, в отдном порту регистратор, в другом пусто, и есть два смарта, либо мой телефон, либо телефон жены, конечно можно по очереди, но все же удобно когда есть свободные порты, к тому же если тел поддерживает быструю зарядку-очень удобно
Быть занудой не менее вредно, я вижу недорогое устройство с поддержкой quick charge, оно мне подходит, я имею при любом раскладе 1 свободный порт, на всякий случай, в чем проблема? Если вам не нужно то не значит что оно не имеет смысла.
Не у всех в автомобиле несколько розеток под прикуриватель, плюс я думаю в осноновном распределение будет такое: 0.5а регистратор, телефон как навигатор- 1.5а и телефон на зарядке еще 1.5-2а конечно 4а не мало, но думаю не критично, у меня хенд мейт зарядка в таком режиме уже пару лет исправно работает на японском авто и никаких проблем нет
Ну да, насверлить кучу дырок в обшивке это более эстетичное решение. Заодно пробросив непонятно как десяток проводов на скрутках в непредназаченных для этого местах оно еще и безопасное.
Тут уж каждый сам выбирает, что ему ближе и роднее. Салон безвозвратно курочить или временно гирляндами украсить.
Брал такой на JD за 3 рубля.
Своих 600 рублей стоит однозначно.
Для тех кто не понимает зачем столько:
1. Планшет для навигации
2. Регистратор
3. Антирадар
4. Телефон
А много их? А те что есть не дороговаты для таксиста? И вообще вы думаете, что о быстрой зарядке все знают? Уверяю вас, только гики.И интересующиеся.У обычного человека на это нет времени.
ЗУ — огонь. Пользуюсь аналогичной уже полгода, только без QC 2.0 порта. Внутри 2 канала по 2,7 А каждый, на каждом канале параллельно висят по 2 порта (в этой, наверное, аналогично, только 1 канал на QC 2.0, второй на три порта). На каждую пару портов по «умной» микросхеме на контактах Data (каждая микросхема поддерживает 2 порта USB). Честно выжимает 5 А, больше не нагружал. При нагрузке 4 А нагрев незначительный. «Делитель» Apple на 2,4 А (т.е. iPad Air потребляет максимум). Внутри отличная схемотехника.
Лучше трёх. Он маленький, примерно размером с двойной, но всё же трёх.
Про купон выше в каментах есть. «випдискаунт + код товара», на чём-то работает, на чём-то нет, скидка разная. Тут самая большая из тех, что сравнивал.
Спасибо!
Самая лучшая цена.
Мой note 4 в дороге в режиме работы «навигатор» заряжается часов 5.
давно искал зарядку с быстрой зарядкой, но все они стоят за 1к.
Заказал. Жаль. что без трекера, но подождем:)
Заказывал такую недавно отсюда же, правда вышла 8$. Напряжение на ХХ 5.02В (на 3-х обычных портах) на нагрузке 0,8-0,9 А напряжение падает примерно до 4.9В, и выжать из неё 2 А не получилось. По совету «мусьвчанина» GeniusXZ доработал, заменив резисторы обратной связи. В итоге получилось 5.26В на ХХ, 5.15В под нагрузкой, повербанк Xiaomi 10000 тянет 1.8А. Разбирается, кстати, легко, без порчи внешнего вида. Вот остались кое-какие фотки внутрянки.
Если вас устраивает ток на порт до 1А, то можете брать, хотя возможно ваши девайсы смогут заряжаться и большим током без доработки (выше писали что Ipad Air заряжается током 2,4A).
Подскажите, порт для быстрой зарядки (синий) можно использовать для зарядки простых телефонов, не поддерживающих быструю зарядку? Вообще, чем он отличается от остальных портов? (никогда не сталкивался с такими)
— Можно, если телефон не поддерживает QC 2.0, то зарядник не станет повышать напряжение до 9-12В, а будет давать напряжение 5В и ток до 2А.
— Да, принципиальная разница только в наличии порта QC2.0
только смотрите, что уже есть стандарт Quick Charge 3.0. зарядки такие есть у китайцев, и у Тронсмарт в том числе.
может получиться, что какой-то ваш новый крутой телефон не будет заряжаться на полную от этой зарядки, и снова надо будет покупать новее, уже 3.0.
Сделал заказ ещё 18 марта. Присвоили странный трек номер 888888. Несмотря на странность номера, это не мой заказ, т.к. в отслеживании указано, что был отправлен 14 марта. Написал в поддержку — молчат.
17 марта заказывал 1шт. Трек указали тоже условный «888888». Сегодня забрал на почте. Всё в порядке.
18 марта заказывал еще 2 шт. Трек получил в подарок :) 9 апреля посылка прибыла в место вручения.
Я дико извиняюсь — первый раз планирую покупать в этом магазине, товар на 7$, и к нему предлагают либо страховку, либо трек за 2$.
Скажите, по вашему опыту, стоит тратить эти 2$ (при цене 7$) на страховку?
Наверное надо не одну зарядку с десятью портами, а несколько розеток в автомобиле.
Своих 600 рублей стоит однозначно.
Для тех кто не понимает зачем столько:
1. Планшет для навигации
2. Регистратор
3. Антирадар
4. Телефон
Для таксиста незаменимая штука.
код vipdiscount + код итема
например vipdiscount359232
х… як, скидка… всего 7 баксов… какое счастье :)За 7$ — это просто подарок.
Вышло 518,69 чет палка не по курсу обменяла
Самая лучшая цена.
Мой note 4 в дороге в режиме работы «навигатор» заряжается часов 5.
давно искал зарядку с быстрой зарядкой, но все они стоят за 1к.
Заказал. Жаль. что без трекера, но подождем:)
Есть еще такой, изначально в 2 раза дешевле (понятно, что со скидкой сабж дешевле) www.geekbuying.com/item/Tronsmart-TS-CC4P1-4-Port-USB-Smart-Car-Travel-Charger-VoltIQ-For-Mobile-iPhone-iPad-USB-powered-Devices-346618.html В чем там разница? Только в порте быстрой зарядки?
— Да, принципиальная разница только в наличии порта QC2.0
QC 3.0 будет максимум на 10% быстрее заряжать. Вольтаж то не увеличился, только плавную регулировку сделали.
Скажите, по вашему опыту, стоит тратить эти 2$ (при цене 7$) на страховку?