Полные правила, спасибо
mmm_m1976
UPD7.
Еще 4000 купонов
Видимо на jd упадок заказов, раздают купоны постоянно)
21.12 7:09-…
10:04, 112-
10:05, 55-
10:06, 12-
10:07
купоны были в 14:00 и раздавались целых 42 минуты!!))
18.12 купоны появились только в 10:00 и то по слухам стартуя с 500 штук, расхватали моментально
UPD5.
13:03 показал 114 из 1000, потом 114 из 0, потом 1000 из 0
13:10 850/1000 13:15 1000/1000
JD…
UPD2.
чтобы отследить наличие купонов без телефона, можно мониторить ссылку
acen.jd.com/h5/topActivity/static/app_newuser.html
спасибо
Alex_ua31
Ссылка на скачивание приложения, у кого не получается с маркета
appen.jd.com/download?channel=PC
UPD.
Что имеем сейчас.
- Купон можно применить как на старый так и на новый аккаунт
- на один аккаунт один купон
- Купоны появляются рандомно в течении дня
- у кого купоны не появляются в списке, можно попробовать переустановить приложение, некоторым вроде помогает
вроде появляется какое то движение) кому то даже удается оформить заказ))
хотя уже есть получившие
1===у вас его может попросту не оказаться, даже в мобильном приложении
2===Половины из товаров.на которые может быть применён купон, уже нет в наличии.То есть на странице они есть, но в корзину уже не добавить
там еще написано:
postimg.org/image/s5ymiux47/
UPD: проверил — не применяется
anders975
18 декабря 2015, 20:01
Обнаружил, что купон применяется не только к товарам из списка.
телефон — Xiaomi RedRice с прошивкой MIUI7 5.12.17
так то мне по всем аккам выдало поздравление, но в списке купонов пока пусто…
зы. а через какое время, после запроса, они появились в списке?
сегодня пару регнул
пользую английскую версию сайта (несколько лотов так точно добавлялись только с англ.) штук 10 посылок с прошлой акции по 0,05 уже прибыли. еще столько же в пути…
Его там сложно не увидеть
действительно чистые апк или с сюрпрайзом бывают?
гугл плей по непонятным причинам вылетает.
а что не бывает апк с отслеживателями там всякими что шлют номер твоей карты куда надо?
Можно отсканировать QR код.
мышки и в оффлайне по 300-400р есть
аккурат после карточки идет мышка
так что я пас в этой акции
ничего хорошего в продаже нет :(
You will be redirected to the homepage in 1 seconds
выдано 278
всего 1000
всего 1000
видимо какой-то переглюк приложения или чего-то у JD
Mi банки уже нет
381 из 1000
з.ы. походу топик убрали из ленты майску =))
В очередной раз убедился, что jd — шарага, каких еще поискать стоит.
И я молчу про наеахтунг, без которого ни одна акция у них не проводится.
Хотел банку — в рекламе акции есть, а в самой акции отсутсвует.
Зашибись.
акк жд регистрировал месяц назад
затарился еще одним повербанком нахрена спрашивается…
Приложение странно работает — то все по нулям, полистаешь вниз на товары,
потом опять вверх, бац доступно 521 купонов.
у меня 2 новых и 1 старый… на старом и 1 новом «купон получен» в списках по нулям… на втором новом вообще даже список купонов не появляется:)
теперь, перезапустил в приложенице, кажет 1000 из 1000 и полученного купона нет:) акк новый:)
жмешь и выдает «Извините»
Правда в корзину ничего не положить
А тут и месяца не прошло, а Вы уже панику забили.
Я конечно ЖД телефон не брал, но со всем остальным проблем нет.
Только, что письмо получил от СПСР, что везут повербанку и нужны данные паспорта.
То паспортные данные дай, то жди, то мы отправили, то мы уже отправляем, то мы ждем отгрузки… и так месяц без внятных ответов.
Пока почта не позвонила и не сказала — «забирайте свой хлам, он уже месяц лежит, а то завтра обратно отправим»!
Оказывается китайцы доставили за 5 дней, но почему то трек не хотели давать, а почта извещений не слала.
Только в описании скидка 10,05 при заказа на 10. )
на втором пишет: купон получен.
Наврал, в покупках осталась неоплаченной просто…
Переустановил приложение — взялся купон. Может совпадение, конечно…
Всё так же, 1000 из 1000. А у вас какая версия приложения?
1. Для получения нескольких купонов, нужно для каждого купона НОВОЕ устройство и отдельный аккаунт (свежесозданный или бу)?
2. На одном и том же устройстве никак не получить несколько купонов с использованием нескольких аккаунтов?
3. Даже используя БлюСтак на виндовс никак не осуществить 2-й пункт?
4. В Беларусь что-либо засылают?
что на али тогда не возможно было получить купон, что щас… херня это все)))))))
Вот что было в письме:
Вы сделали заказ на сайте JD.com. Номер заказа ********, содержащий:
SanDisk. karta pamjati na 16Gb
Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском»):
Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта
Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
parceltrack.spsr.ru/JD.com/?orderid=173502&clientcode=5420FAADC7454EFEA608DC97CB38C75A
С уважением,
Команда SPSR-Express
При получении заказа их должны сравнивать с Вашим паспортом.
Серию и номер паспорта от балды пиши…
Я все получил без проблем.
Я заказал на 32, а в письме так же как у Вас 16
СПСР лукавят, им нужно по закону наше согласие на смс-уведомления, номер мы подтверждаем, и они ловко вешают лапшу про таможню и собирают паспортные данные…
Кто не испугался их мнимой угрозы вернуть халявный товар обратно, благополучно получили заказы.
У меня только SPRS в обязательном порядке требовал. Что интересно, курьер даже паспорт не стал спрашивать, видимо, хватило того, что номер телефона валидный и человек присутствует по указанному адресу.
Роутер Xiaomi Mini Youth $6.15
Выдать купоны не можем, т.к. они кончились, но на текущий момент выдано всего 800 с чем-то, пару раз понажимал, поперезагружал, купоны закончились)
взять из акции нечего, только mi band
кто что думает это оригинал или подделка? смущает белый браслет и вообще логотип mi на странице товара отсутствует
This is NOT original Xiaomi Miband Smart Bracelet, but it with exactly the same function.
Можно ли их оплатить с одного логина палки? Не будет ли это опромечивым поступком?
все прошло нормально, почти все заказы получил
Вот только не знаю можно ли на другом аккаунте оплатить тем же логином пэйпал?
lifehacker.ru/2013/11/04/apk/
Сам процес оплаты уже когда сама палка то включаю мобильный интернет и оплачиваю.
1. Качаем гугл хром на пк ( у кого нет )
2. Качаем chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbmielocnlhgmfkkmkngdoccbadn/related#
3. Качаем и устанавливаем apkpure.com/jd-ru-%E2%80%93-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/jd.cbt.android.market.russia
Но может кому-то ваш способ поможет.
И кстати в целом спасибо за ссылку, не здесь так где-ниб еще пригодится способ запускать apk-шки на ПК.
Реально ли договориться на повторную отправку?
SPSR сказали, что уже вернули отправителю.
У меня два заказа и оба без трекномера.
Перезвонил через неделю, сказали что напутали и заказ уже возвращен отправителю.
LD 16GB
Как вести спор на JD, подтверждать ли получение?
1.Сколько времени прошло с момента заказа (вдруг возможность появилась не из-за спора, а по времени?)
2. Правильно ли я понял, что можно было выбрать вариант повторной отправки товара?
А что с самой флешкой та?
Я-то думал они только сайты не умеют делать, но посмотрев на мобильный клиент, я понял что очень мало еще видел в этой жизни. Они подняли мою планку разочарования в людях на недостижимо новый уровень.
222/1000, акк старый
А как-то в Украину можно заказать?
Смотрю некоторые вообще другую страну указывают а область и индекс правильный…
адрес указан обычно (не РФ). побаиваюсь я с нашей кибер-полицией связываться, отследят — экономия боком выйдет. тише едешь…
вверху будет адрес доставки, ниже выбор чем платить (пайпал, яд) и еще ниже три пункта про купоны. нижний — это собственно обсуждаемый купон, средний — например ввести JD558 (скидка -8)
п.с. в Украину сейчас доступна мышка рапуу
я в прошлую мега-распродажу взял и купоны и товары (для себя). безо всяких скриптов и танцев с бубнами. единственно что мучал кнопку ф5 — т.е. загружалось иногда с 1-го раза, но чаще с 3-4-го. в принципе не скажу что сильно напрягало. особенно учитывая что почти все уже пришло. и средняя цена не превышала 0,50
п.с. т.е. кто на авито или олх тусуется как активный продаван — для него эта акция — реальные деньги. покупает за 1-3у.е., а продает 10-12. т.е. вот и считайте.
в личном кабинете купона нет и как это понимать?
Во заминусили… даже в карму минус прилетел(((
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
К сожалению, система на данный момент загружена, пожалуйста, повторите попытку позже.
Что за ерунда?
Кстати в течении какого времени нужно заказ оплатить? Вот думаю — сразу картой заплатить или завтра денег на PayPal положить и сделать оплату (доплачиваю 6$ и с PayPal можно решать спорные вопросы в случае чего). Если день в неоплаченных повисит — заказ не отменят?
Спасибо за покупку!
Мы рады подтвердить ваш заказ был получен нашей системе. Следующим шагом является, чтобы завершить платеж в течение 72 часов.
Ваш заказ справочник номер: ____.Вы можете пойти в Мой Счет, чтобы проверить состояние вашего заказа.
Пожалуйста, убедитесь, что вы платите в течение 72 часов.
и флэшку 32Gb за 2.62
хотя недоступен… может и камеру так словить можно
ни кто не в курсе?
магия ЖД :)
могли не оценить регистрацию с одного IP =)
труба все равно не используюется, попробую сейчас прошивку махнуть:)
У киви курс другой.
Не хватает денег на счету.
внутри заказа есть время создания заказа
В этом случае применяется курс банка-эмитента карты.
с 11-00 мск?
Уже и программу переставлял и что только не делал.
Сам сайт ЖД еле шевелится, зайти удается с 10 раза, очень часто перекидывает на китайский сайт, сбросить пароль на акке невозможно.
Купон-то есть, а вот купить нельзя =)
Да и… опять же. Я вполне уверен, что он мог сказать что-либо, что могли так интерпритировать. Сейчас-то понятно, что такая цитата в принципе не может быть в контексте того прогресса, который мы наблюдали последние 20 лет. И как минимум звучит надменно и глупо. Вот и он открещивается)
Или нужно заново регистрироваться?
на втором «поздравляем, вы получили купон», в кружке уже «купон получен» в списке купонов пусто:))))
ЖД такой ЖД :))
UPD теперь везде «загружается» «выдано 1000» «всего 0» :)))
Там тысячи людей сидят, тычат, ждут… В общем, как и здесь, обновляют комменты, мониторят…
Я урвал один
развлекайтесь с виртуальными андроидами
ставим VMware\VirtualBox
делаем виртуальную машину
делаем с нее копию и размножаем
в каждой копии сделать sysprep дабы машина стала уникальной
на каждую машину ставить виртуальный андроид
=)
-лайвсд
— — -Установка
В первом установка андройда на машину не требуется, запускается прямо из образа, но после перезагрузки данные не сохраняются. Вроде как то так
кстати всё купонов 1000/1000 выдано — минут за 5-10 все разлетелись
имеем следующее:
1) телефон + старая учетка (совсем старая) после долгих затупов купон сразу взялся и потратил его зачем-то на банку 20000 mAh
2) телефон 2 + старая учетка… так кнопка «загрузка» и не пропала счетчики тикали, взять купон не смог.
3) телефон 3 + новая свежая учетка, на телефоне другие учетки не использовались, учетка на других телефонах тоже не пользовалась… результат — «купон уже получен» естестна его ни где нет…
— А вот давай в 14:15:16 еще 83 купона выкинем
— А давай напишем что выдано 1000/1000 купонов, а у некоторых будет получаться
— А давай у одних будут получаться браться купоны, а у других нет
— А давай у кого получилось взять — они не будут отображаться в личном кабинете
— А давай у других они к заказам применяться не будут.
upd
не помогла и с предыдущим случаем с вечноц кнопкой «загрузка»…
взял SGS III залил на него циноген… взял учетку, на которой, на другом телефоне висела кнопка «загрузка» и ни чего не работало… и вуаля… все тож самое…
У кого-нибудь получилось перебороть это?
оформляю заказы с мобильных, т.к. с ПК не применяется купон.
Надо позже попробовать
Спасибо!
хотя нет. еще НГ впереди… думаю это не последняя халява от джедаев
Не могу понять что за модели =(
Кстати, кто следит за распродажей, они там вообще хоть появляются в продаже??? Сколько ни заходил, постоянно нет в наличии. Интересует mini версия.
711/1000
Аааа, переустановил приложение, и урвал купон! Уже в кабинете лежит :)
Резюмирую вброс купонов за сегодня: в 13:00 и в 18:00 по мск.
Днем поймал, а толку???
Покупок хочется как волку!!!
«Ошибка отклика», млин, прос… тутки!.. (((
Была logitech m305 беспроводная, при движении мыши на 1 мм, курсор реагировал, т.е. сенсор был хороший.
Интересует как дела обстоят с это мышью?
хочу взять браслет.
Нашел от Ксиоми. Их нет в наличии
Так что может и к лучшему, нет купонов — нет проблем)
Отвечает «Dear customer, Most of the orders placed during Nov. 9th-14th activities actually have been shipped out. Please wait for five more days», короче эти скидочные покупки от самого jd-collection дело темное.
… а по китайски
У вас не хватает кармы для голосования! Прости!
Прожолжаем шалить пока старших нет? )))
Боюсь, с такими темпами потеряют последних клиентов
По мне нано нужнее — от банок по юсб пашет 30 часов, в зоне плохого вайфая репитером.
началось
Приложение удалял-ставил, кэш чистил, телефон менял, аккаунт новый создал.Что я делаю не так(((
У вас случайно старые купоны не лежат неиспользованные?
На старые акки всё еще дают купоны?
На старом было изображение корзины. Интересно — это признак глючного аккаунта старого или просто совпадение?
На странице акции сейчас пишет, что на сегодня купоны все… :(
Приложение сносил-ставил, кэш чистил, телефоны менял, аккаунты новые создавал.Что я делаю не так(((
Кому то приходила зарядка вместо телефона, вот не напороться бы.
Пришлось на али заказывать плату, на которой микрофон и usb-вход. 370 р. обошлась.
Но это частный случай, просто не повезло. В основном проблема с этим телефоном — около 25-30% экземпляров — камера не фокусируется дальше 50 см.
Её в половине случаев удается подкрутить до нормы, если не удалось — заказывают с Али за 10 долларов примерно.
Ну и техподдержка не особо отзывчивая.
у меня — как получить )))
Урвал купон — в 10:02 на двух гаджетах одновременно, на одном дали (на старый аккаунт причем), а на новый — нет.
Мышь — лажовая.
Пауэрбанк — не пользовался никогда, да и не нужен мне он. В самолет проще запасной аккум от телефона взять.
Уши бы пригодились, на велике по городу гонять. Из-за городского шума все равно качество не сильно важно. Но 3,4$ за такое жалко.
Опять флешку брать? Дак солить их чтоли? Хоть и как подарку — им всегда радуются.
У вас там стоит конвертация пэйпала, которая будет вам невыгодна. Банк таким образом заботится, чтоб вы не переплатили ничего.
а еще вопрос Сиаоми повер банк добавляли хоть раз? как не зайду все нет, во сколько видели добавление товара кто нибудь?
mySKU.me/blog/discounts/36675.html#comment1177323
Говорят не оригинал и реальная емкость около 14000 мАч.
Еще пишут, что «Соответствует заявленным 20000mAh при 3.7V и 17000mAh при стандартных 5V»
Ровно в 09:59:59 было еще 0/0 купонов, в 10:00:00 уже сразу увидел значение 500/1000 — которое плавно увеличивалось. Явно не с 0 купонов раздача началась.
Заказал браслет…
В топку короче эту акцию — только нервы портить!
Мдя. 10:01.
1. Все пользователи приложения получат купон… :-D
… которые так и останутся невостребованными. Ибо даже 32 сандиски совсем недавно по jd558 $8 обходились в 4 с мелочью, теперь в 7 с купоном на $10. Сяомишные банки кончились так и не начавшись, роутеров с десяток всего было. Псевдогеймерские
шляпыдевайсы нафиг не нужны.«Город Kiev Ukraine
Страна отправки Russia
Регион Московская область
Почтовый индекс 02140»
КТО ТАК ЗАКАЗЫВАЛ? Отправят? Смущает то что JD Posti EMS
Трек был финкой, ES...FI. Естественно говорю о покупке у JD Collection.
Страна назначения Российская Федерация
Киевская область ( город не помню ) тип короче получил так...
USB флехи шлют только в РФ.( досадно но ладно ) читал в коментах народ из РФ уже рыгает ими. На микро СД ответ один и тот же ( ошибка кода отклика )
Взял себе браслет хаоми, дык теперь ещё и дройда шить нужно под него )) атас короче. нормальная такая акция....
найдете черно красные буковки?
Не знаю зачем, если кот носить не будет, то в качестве резервного ремешка.
Ну или на обе ноги повесить, и потом пробег сравнивать.
по купону 6.90$
кому смог поправил...
поправляем товарищи!!!
Вчера сегодня во сколько была раздача?
Тем более купон получать нужно в приложении, или через браузер тоже можно как-то?
Ведь цель этой акции прежде всего прорекламировать мобильное приложение.
Как я уже писал чуть выше — разработчики у JD это просто сущий пипец. Ни сайты делать не умеют, ни мобильные приложения. Поэтому эффект получается совершенно обратный.
Предприимчивые программисты выгребают купоны скриптом (каюсь, я сам лет пять назад писал скрипты во времена ГаГи на алиэкспрессе, но потом забил на это дело и сейчас просто нет времени дурачится), а добросовестные потенциальные покупатели не получат купоны и только переплюются от этой мобильной поделки.
PS. У них половина приложения использует webview для прямого отображения html с их основного сайта.
Ну и разбирают теперь за 30 секунд все купоны.
А Вы пока качайте и себе Убунту!
По поводу ушей, сайт чудовищно глючит, но я смог купить!
суть в том, что в день я не мог применить от 2х купонов, а было около 5шт всего, пришлось растягивать, хорошо, что успел) и такая фигня была только через мобильный интернет через браузер, если очистить хром и запускать полную версию работает, через приложение думаю так же… чистить кеш и заново либо подождать день\два и использовать нормально
Было как то подозрительно, думали что мало выложили.
Сегодня ещё один утром купончик поднял опять безо всяких проблем, опять единожды шмякнув по получить.Вот теперь даже не знаю что взять.Подождёмс.
Браслет — так он от блютуз 4.0. Моя Леново 780 не поддерживает 4.0. Можно от планшета Ксиаомовского Мипада законнектить, так я его не тягаю везде. Наушники не айс — словом, фигню распродают, а вы как собаки голодные на барахло кидаетесь.
Не пойму, как выйти из аккаунта в приложении и зайти под другим.
2. Просто очистить данные приложения
3. Нажать «мой аккаунт» и затем «настройки» и нажать «выйти».
Для того чтобы получать купоны на одном устройстве надо менять «Device ID». Это возможно только у кого есть рут.
Например Device ID Changer. Ей потом удобно возвращать оригинальный DeviceID.
Кто менял Девайс ИД и получил купон???? Того что я делаю достаточно???
То, что взяли купон. а он не появился — значит и не появится. JD такой JD.
Аккаунт гугла ни при чём, множество устройств вполне обходятся без сервисов гугла.
Мониторил количество купонов. Раздача началась с 200/1000 купонов, все купоны раздали за 7:35 минут.
купон ради него получал
Тайм-аут Rea, пожалуйста, проверить подключение к сети кто-то.
:D
Теперь буду думать на что потратить :)
Список списком, а купить можно только то, что в наличии.
Торопитесь, сталось 830 шт.
только что нашел для эмулятора
при чем тут твои ФИО…
besiter 0141 есть
yoobao есть
роутеров нет
Остался только дорогой вариант
Со вчерашнего дня в в корзине пишет — «Данный товар снят с продажи»
С остальным я думаю не лучше.
да ты слепой однако. половины нет из твоего списка
Я не могу оплатить. Мне нужен хотя бы яндекс-деньги.
Что делать в таком случае расскажите
привяжи яндекс карту к палке
azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200945/
Или можно скачать по ссылке в шапке.
1) Очищаем данные приложения jd.ru
2) Меняем id аппарата любым id changer-ом
3) Заходим в приложение незалогинясь. Сразу появляется баннер про 10 баксов, жмём на него, жмём на жёлтый баннер. Логинимся и опять жмём на жёлтый баннер
4) Проверяем купон и СРАЗУ оформляем покупку. При следующей смене id, купон в старом аккаунте виден не будет! Как вариант найти id changer с историей или выписывать свои id на бумажку или копировать в файл.
5) Повторяем со всеми аккаунтами с п.1
попробовал через комп запрашивает телефон
зашел случайно посмотреть, а там, кнопка получить купон не отображается ппц
еще 2000 купонов есть
P/S/ одной и той же палкой оплатил уже 3 товара с купоном.
www.youtube.com/watch?v=j-d7Hyox7HQ
купон получил, но через приложение пишет что в мою страну не доставляют, а через комп доставляют, но там нельзя применить купон.
создай заказ в приложении и попробуй оплатить с сайта
а есть положительный опыт?
Все. Заказ уже создан.
Потом платите через сайт. Я так делал (правда платил только paypal-ом) — проблем не было.
Потом платим через сайт (заказ уже оформлен со скидкой и ждет оплаты)
Если боязно — нажмите «оплатить» в приложении, а потом зайдите в «мои заказы» через сайт.
Там будет ждать оплаты заказ со скидкой.
вопрос закрыт.
Делал так:
1. Удалил приложение JD.
2. Сменил ID девайса.
3. Зарегистрировал новый аккаунт по ссылке: passport.en.jd.com/user/facade
4. Установил приложение JD.ru из Маркета
5. Зашел в приложение, ткнул на «получить купон», ввел логин, пароль. Получил купон.
4. Авторизовался через сайт на компе.
5. Установил приложение JD.ru из Маркета
6. Зашел в приложение, ткнул на «получить купон», ввел логин, пароль. Перекидывает опять на страницу акции.
7. Жмем опять «Получить купон» и ЖДЕМ появления красного кружка, в котром написано примерно следующее «Поздравляем! Через некоторое время купон появится в Вашем аккаунте».
В итоге таким способом удалось получить купон даже на тот аккаунт, где до этого писалось, что купон уже получен, но он, купон, не отображался в списке купонов в приложении.
Просьба к другим пользователям, у которых пишет, что купон уже получен, но он не отображается в списке купонов, попробовать выполнить такие шаги алгоритма и отписаться, помогло или нет.
P.S. Одно отличие — после 7-го пункта меня перекинуло еще раз на 6-й. Снова ввел имя/пароль и после этого уже удалось получить купон
На распродаже 11.11 делал заказ номер телефона был.
На купонах 5 от 5 был заказ уже без номера, вот и сейчас хочу оформить, но на палке не вижу куда ввести номер телефона, только адрес доставки…
СПСР ведь сначала доставку по звонку согласует.
но с вашего позволения в шапку ссылочку)
PS Автор — it's me.
если хотите давайте email и вам будут слатся
только уже не особо актуально) они почти всегда есть…
«Один купон в одни руки». " На JD флешки выкинули по 1,58… надо взять сразу несколько" «Зареглю несколько аккаунтов». «В 10-00 по Москве надо взять купон, в этот раз получится». «Опять товар кончился».
Прямо 1990 год.
Стоишь в домоуправлении в очереди за талонами (купонами) на мыло. Потом в очереди за мылом узнаешь что два куска в одни руки. Несколько талонов не отоварить. Подтаскиваешь всю семью когда подходит твоя очередь чтоб больше рук было, из очереди за маслом или Омичкой, там еще долго стоять. За 15 человек до тебя мыло заканчивается. Уходишь грустный — завтра точно повезет, если выкинут. Хорошо хоть масло сегодня купим, хоть нам столько и не надо, но если начнет портиться — перетопим.
Коммунистический Китай нас так тролит ))))))))))))))))))))
В шапочку бы темы это…
но щас дополню))
уже примерно 7-8 купонов взял))
только вот теперь заказ не делается, пишет ошибка кода отклика =(
только вот ошибка кода отклика так и не отпускает_))
товара бы лучше подвезли))))
тогда 3 купона бралось элементарно, плюс товаров было навалом. сейчас же то купонов не было, теперь товаров нет.
я тогда вк и на фб разослал друзьям акцию и многие порегились. еще и спасибо сказали (взяли себе по 0,05 всякого) — тогда сайт тупил и спасало 3-4 раза нажать F5.
обидно что в личку многие отписались что мол «говно джейди». причины таких высказываний думаю достаточно выше описаны.
Для меня пока Гейм Овер ((( Может по IP-адресу уже палят?..
Приходят кому купоны по инструкции из шапки???
я вообще с левого устройства с левого айпи пробовал)
прост у них какие то баги опять
только в приложении?!
один фиг
мб то что аккаунты без номера телефона…
и таки да и таки да нужно адрес заполнить при недействительном купоне.
но тут другая ошибка =(
Завезли колонки Xiaomi jd.ru/product/804526.html
потом у как в приложении их нет
Пробовал я заказывать в Россию с адресом в Беларуси, но доставка СПСР их завернула обратно продавцу в Китай и в Беларусь никак не хотят слать, хоть я и деньги уже предлагал им по переписке (десятки тысяч рублей [белорусских )))])
взял одну за рупь песят на аккаунт собаки.
Свежая ревизия МиБанд-ов идет с белыми светодиодами.
Вроде они это для экономии заряда сделали, то ли для уменьшения себестоимости.
сначала ругался на то что типа недопустимые символы в адресе получателя — убрал все точки — сменил имя фамилию
потом чисто на китайском выдал
гугл перевел
через браузер вот такая ошибка
сейчас все удалось, не с первого раза но удалось.
И наконец таки я тоже увидел «ошибка кода отклика»(((
не кто не знает роутеры будут — или в обще хоть раз добавлялись?
у меня на 5 аккаунтов одинаково зареганых взялся только один купон. так что это явно не баны а тупо баги) пробуйте…
Зы. Делаю все по инструкции, по которой позавчера все работало у меня… Через блюстак и смену ID…
у меня сегодня на 5 аккаунтов 1 купон взял =(
а 4 купон выдан, но купона нет)))
слушайте, реально купоны не дает
А китайские разрабы знают…
все равно купонов нет, вот это мега развод и купоны не дают и купить на старые нельзя, трындец
Как отменить уже отправленый заказ? Кнопка «отмена» есть, пробовал через разные версии сайта и через приложение, везде «операция не удалась»!
Кто я??:)Спасибо!
вам повезло, что хоть смогли купить
а я сегодня смог оформить один заказ, так теперь не оплатить))))
а на новый аккаунт купон не дает, а товара все меньше и меньше
Честный купон на мой телефон — при оформлении заказа пишет купон недействительный.
Они просто п№дарасы.
Прошлый заказ на селфи палку тоже еще не отправили и не отвечают на письма.
И они всерьез думают, что я будут что-то у них покупать в будущем?
Разве не должно быть наоборот?
Неправильный купон?
у кого то после 10 нажатий удается, у кого то через полминуты) у меня часов 6 ушло)
пробуйте снова и снова. обычно к вечеру отпускало)
Тапнул на баннер о купоне.
На открывшейся странице на ссылке написано «Всего купонов 1000. Выдано купонов 28».
Тапаю на него — ничего не происходит.
Количество выданных купонов медленно меняется, но получить его не получается.
Уже час такая хрень.
На сайте есть кнопка отмены и «посылка не пришла», а в приложении такой кнопки не нашел, она есть вообще???
И еще вопрос! Сколько у ЖД длится защита товара? Сколько можно ждать отправки товара от продавца? Есть такая инфа?
По-нашему: Если продаван согласился вернуть деньги, то покажите нам скриншот этого и мы их вернем вам! ))))
Вот это автоматизация! Вот это уровень ЖД! ))) А сами в сообщениях своего же сайта, что не могут посмотреть?..
Мда… ЖыДы -одним словом!..
Али на голову их выше во всем!
Нужна информация по смене ip,id прокси…
Сменил провайдера, с ростелекома на гудлайн, а там вместо динамического->статический(или NAT). У РТ достаточно было перезагрузить модем, а тут..?
Собственно, что нужно делать, чтобы не «запалится», как через браузер, так и приложение?
Думал на бэнге купить, там за 10 баксов были, пока баллы за носки копил закончились, очень обидно, а мог за 350 рублей купить.
взял себе 5 штук))
но это и видно по достаточно быстрому уменьшению числа купонов
сейчас еще раз попробовал все четко прошло до покупки)
Я третий аккаунт испоганил уже. Входишь в приложение, кнопка Получить купон не давится. Переустанавливаешь, а он пишет что купон получен. При попытке оформить заказ, пишет «купон не действителен»
PS: попробовал заново купон не исчез, но и выписать чек все также не дает — ошибка кода отклика!
PPS: Менял адрес, имя и телефон, не помогло
Купоны в наличии, за час около 150 штук разобрали, взял пару, буду думать куда потратить.
Подскажите, если платить палкой, отправляют на адрес из аккаунта на jd.ru или на адрес из paypal?
Попробовал с телефона, дык там вообще песня: на сегодня купоны закончились, приходите завтра. Хотя выдано только 34 купона… Сегодня глюки…
Напишите, пожалуйста, если у кого начнет получаться купоны брать.
Сейчас 10:52 и выдано 54 купона, в 10:29 было примерно 32 купона.
Думаю, китайцы сделали такое ограничение. Или у них банально ничего не работает.
Сам, естественно, купон получить пытаюсь, но не дают (почти).
Если в продаже ничего путного нет.
3 купона неиспользованных лежат.
создал вам аккаунт и получил купон на него.
ну тогда кому-нибудь, кто первый попросит, подарю этот аккаунт
и на этом миссия добра в этом году выполнена ))))
У кого нибудь берутся?
вчера к этому времени купонов уже не осталось, сейчас же еще 800 штук в наличии, может не берут люди, а может ограничение поставили на временной промежуток по выдаче.
id смогу подменить, тело с рутом
обновляю страницу и просто смотру как уменьшается количество купонов, но мне ничего не выдает.
на старых тупо пишет вам выдали купон.
но при руте телефона можно при неправильных действиях, получить просто неработоспособное устройство
ЧТо я делаю не так? написано же что выдано 185
PS только я смотрю, что завозили 200 нано и всего 8 мини
Первый раз аккаунт без адреса оказался (, пока вбивал, кончились.
Нано 200 штук было, один успел отхватить. Когда около 50 оставалось, решил еще один оформить, раз с мини пролетел, однако при оформлении выдало что количество заказов превышает остаток на складе, хотя счетчик наличия продолжал уменьшаться, и товар добавлялся в корзину.
при чем в основном только с новых, походу у всех знакомых перетыкал)) даже к соседям ходил для разнообразия, там 3 телефона заюзал, на всех акках пусто
смс можно получать и на левые номера если что, не затрагивая чужие)
У кого нибудь получается реально получить купон?
Такое впечатление, что сервер как минимум, ничего не отвечает, а возможно, и страница ничего не отправляет.
Я понимаю, что китайцы это сделали специально, чтобы 1000 купонов на весь день хватало.
Я на нажатия кнопки время уже даже и не трачу.
Просто любопытно, где они это дело глушат — на сервере или в коде самой страницы?
Все делал по инструкции в шапке. Но с небольшими изменениями.
Регистрирую почту на yandex. Там можно без номера телефона.
1. Регистрируемся здесь passport.en.jd.com/user/facade (чтобы без телефона) С компьютера
2. Логинимся с компьютера, иначе войти с приложения не получится, будет ошибка «System is busy»
3.1 Если уже пользовались JD меняем Device ID нужен root любой прогой с маркета play.google.com/store/search?q=device%20id с этой опробовано Эта прога отлично работает
3.2 Если JD установлено очищаем данные, если нет — устанавливаем appen.jd.com/download?channel=PC либо с маркета. Мне очистка не помогла. Поэтому я сначала очистил данные приложения а потом удалил его и скачал с маркета заново
4. Заходим в приложение
5. Тапаем по банеру про 10$
6. Тапаем «Получить купон»
7. Нас перекидывает на авторизацию, авторизируемся. Если не получается см п2.
8. Перекидывает обратно — Тапаем «Получить купон» После этого у меня опять перекидывает на страницу с вводом пароля, но почта уже заполнена. Нажимаю назад.
9. Нажимаем получить купон еще раз.
10. ПРОФИТ!
Не знаю. Совпадение или нет. Но когда я полностью следовал инструкции из шапки, то было сообщение что купон получен а личном кабинете его не было. А таким образом получилось взять купон 4 раза подряд.
Телефон у меня Meizu mx3.
Проблема с неполучением купонов — исключительно в самом приложении или сервере (т.е. создана желтыми ручонками) — потому я и говорил, что неплохо бы посмотреть, что именно говорит приложение и сервер, когда купон по нажатию молчит, как рыба об лед. И уж тем более интересно посмотреть, как выглядит успешное получение купона. Но я не смотрел, поскольку на работе не могу, только дома, а купоны давали в мое рабочее время.
Делал все так же, как в предыдущие несколько дней — но тогда было безрезультатно.
… Нет времени писать — побежал обратно :-)
Например, что с адресом доставки — можно ли заказывать на свой адрес, на который уже покупал на JD с других аккаунтов?
Не помню — там же еще где-то телефон вводится? — он должен быть обязательно новый, или допустимо использовать такой же, как в другом аккаунте, с которого уже были покупки?
Короче, как избежать аннулирования купона на новых аккаунтах?
кстати прикол, я же купил гарнитуру со скидкой в 8$ клаву для планшета, хотя его еще надо обменять на новый) и две флехи, походу они все по разным заказам разбили, интересно сколько им обошлась доставка)) хотя еще когда привезут
Так что на самом деле, если шифроваться — то можно ввести в аккаунте JD такой телефон, для которого можно получить доступ только к содержимому к одной SMS — больше этот телефон будет не нужен.
(это я все пишу на основе своего опыта).
Вопрос же был другой — есть ли какие-то подводные камни при вводе уже засвеченного адреса или телефона в новых аккаунтах JD, которые были созданы под купон?
я думаю никаких
я на прошлой распродаже отоварил 2шт 10$ а так же 5 купонов КИВИ на 5$ а так же 5 от 10 и 10 от 20 около 5шт каждых и скажу, что проблем нет, у меня основных 2 аккаунта, просто через один мелкие покупки делаю, через другой крупные, а дополнительные как были так и есть им пофиг, только в прошлый раз мне со всех аккаунтов объединили в одну посылку, а сейчас каждую в отдельную, кстати пришел Роутер с прошлой распродажи вот сегодня, блин там написано МИНИ а пришел НАНО
у меня все равно древний длинк, хотя и канал забит около 20 активных, на два этажа пробивает все равно)) этот думаю получше будет, просто лень настраивать сейчас)) зато я видимо смогу нормально его прикрепить под стол на скотч))))) он мелкий ппц
Я сам не сразу понял.
Акк с купоном. При оформлении выдаёт такую ошибку, при этом товар без проблем удаляется — добавляется, если конечно есть в наличии. Думал, что не успеваю оформить, его выкупают раньше. За день пару раз нану словил и один раз мини, всегда с таким исходом.
Однако сейчас закинул неакционный товар, та же картина. На другом акке этот же товар оформляется без проблем.
Да, и ещё, кто в теме, сколько времени даётся на выкуп товара до автоматической отмены?
Теперь вот сижу и размышляю. А стоил ли практически потраченный день ради сэкономленных $10?
нерасторопнаяотсутствует.Может в них палкой потыкать?
Потребовать выслать мини?
… и вертолёт.
кстати роутер хоть и китайском сзади все написано, но прошивка английская
Это если купон использовать, а если без купона, то отлично даёт купить. :-(
Никаких особых проблем с выдачей не было, 1000 купонов раздали с 10:00 по 11:54.
Может кто-то подскажет как спарсить данные наличия или у кого спросить… Автор известного сайта решил не делиться сей информацией.
вот тут и написано наличие 1060 штук этот параметр и мониторите
«saleStockAmount»:401,«skuId»:287055,«stock»:1}
а на сайте
Нет в наличии
Где берётся позиция Нет в наличии? Натягивается яваскриптом?
Ответ автора jd10off.cf
«Парсинг идет по многим местам сразу, в коде странице только 1 этап… „
больше информации не имею =(
P/S/ говорят 19:00 по Москве это 00:00 по Пекину
На телефоне открыто приложение с аккаунтом, в котором есть купон, в корзину накидано всяких товаров, которые я готов купить с применением купона — вопрос только в их наличии.
Наличие иногда проверяю на сайте jd10off.cf/
Но даже когда наличие имеется — при попытке купить товар в корзине я получаю ошибку — см. ниже.
Ну ладно, в ряде случаев я могу списать на то, что товар быстро появился и быстро исчез, я просто не успел.
Но для проверки я пытаюсь купить Snowkids кабель, который есть постоянно и никуда не девается — и получаю ту же самую ошибку — причем не помогает вход/выход в корзину, обновление содержимого корзины.
И я понимаю, что точно так же я не смогу купить любой другой товар, который появится ненадолго.
В чем может быть проблема?
На всякий случай, уточню, что адрес доставки в этом аккаунте не заполнен — я просто хотел начать тестовую покупку и посмотреть, как там будет дальше дело — и не могу.
(в принципе, я могу перейти в другой аккаунт, может, там не будет ошибки — но хотелось бы понимать, из-за чего ошибка.)
Вот что я вижу при нажатии «Выписать чек».
Еще раз уточню, что кабель вроде как есть в наличии.
Может, проблема в том, что в корзине нужно иметь только один товар, который и покупаешь?
В настройках карты на сайте paypal нужно перепроверить настройку конвертации, ибо у меня они тоже без спроса поменяли на свою (невыгодную) конвертацию валюты.
Для английского интерфейса:
После входа в свой аккаунт на сайте жмем на иконку настроек (шестерёнка).
Далее в разделе «Payment settings» жмем «Preapproved payments», далее «Set Available Funding Sources» и рядом с картой «Conversion Options», где и выбираете второй вариант выставления счета в валюте продавца «Bill me in the currency listed on the seller's invoice.»
Осталось нажать на кнопку «Submit» для сохранения настройки.
Для русского:
Так же после входа в аккаунт жмем на иконку настроек (шестерёнка).
Далее в «Параметры платежей» жмем «Предварительно утвержденные платежи», далее «Задайте доступные источники финансирования» и рядом с картой «Варианты конвертации». Выбираете второй пункт «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.» и жмете кнопку «Отправить» для применения настройки.
p.s. у меня сбер
они довели купоны просто до абсурда.
За все это время так ничего купить не удалось.
По одному акку написали, что дали купон, на самом деле не дали.
По второму купон есть, но потратить его нельзя, ошибка кода доступа хоть ты всрись.
Не важно до 19-00, после или вместо, уже неделю эта шняга.
Естественно, приложение переставлял, чистил, перезаходил.
В гугле [email protected] = [email protected]
Я так понимаю, что теперь на эти три акка даже смысла нет пытаться получить (на свежее приложение с изменённым двайсАйди имеется ввиду)?
Установка apk в эмулятор не помогает, видимо, по той же причине. Просто не появляется приложение.
ЖД брал отсюда ТЫЦ
2. Роутер ещё надо поймать (хоть акция, конечно, до 15 января 2016 г.)
Завоз товара: 3 шт. (11 мин. назад)
youth
Завоз товара: 10 шт. (17 мин. назад)
Жду когда в лс ответишьУже не ждуА вообще — акции у JD интересные — предлагать купоны на ограниченную группу товаров, и при этом не иметь этих ограниченных товаров в продаже. Любой НЕидиот от маркетинга поймет, что кроме раздражения у покупателей, такие акции больше ничего не вызовут. Но что тут говорить — у JD по-моему не было ни одного разумного хода за всю их рекламную кампанию — разумного с точки зрения их бизнеса.
Так что теперь разве только какой добрый Дед мороз из своих запасов поделится.
Ау, Де-ду-шка Мо-ро-о-о-о-оз!!! )))
[email protected]
А вообще у билайна есть и проводной инет.
Буду очень благодарен))) [email protected]
Спасибо, заранее кто откликнется!
PS: всех с наступившим НГ! ))
PPS: пишите на почту — [email protected]
Email и пароль на JD помним?
Тогда идем через компьютерный браузер в свой аккаунт на jd.ru, открываем в другом окне jd10off.cf/ и все нужные ссылки добавляем себе в Список Желаний в аккаунт JD. Купон, если он есть — через браузер виден не будет, не нужно пугаться.
Потом открываем мобильное приложение, авторизуемся тем же email'ом и паролем, идем в Купоны, видим там свой купон (если он был), идем в Список Желаний, видим там все товары, которые добавили через браузер. Осталось только поймать наличие и покупать.
При оформлении в корзине, сайт пишет: Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды.
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Upd: только у зеленых флех из последней партии
вот это господа прикол на соседнем форуме у народу купоны отобрали))))
так что еще будет точно
кстати а что народ делает с купонами? на групповых уже матерят JD))
У вас кстати, адрес уже был вбит в аккаунте?
Сейчас в приложении в аккаунт добавить адрес без телефона не выходит. Если вводить адрес на этапе покупки — там телефон запрашивается? И ввод адреса происходит до или после «захвата» товара?
UPD: попробовал с доступным товаром из списка — без адреса даже купон не применяется — заставляет добавить адрес по той же форме с номером телефона. такие дела. кто-то знает как обойти? или придётся указывать номер родственников?
Взывайте к помощи друзей\родственников =)
Наушники появились, которые я очень хотел, а у меня терпения не хватило, на карту памяти потратил :))
блин что они там делают на JD флехи были по 12 уже 16 роутеры тоже поднимают
187205 штук видел.И полсотни нано.
офигеть цена на повер банк, а можно было взять за 350р и разобрать на аккумуляторы))
нет ну на кабель они задрали цену, если не опустят, больше никто и покупать не будет))
Даже с купоном покупать нечего)))
Все думал может напоследок купить еще один повербанк за 4$, но не спешил, т.к. судя по наличию 6к+ их и с купоном и без купона не особо покупали. И что же в этом случае делает предприимчивый китаец? Правильно — поднимает цены!
Видимо китайцы начитались книжек по маркетингу и делали прямо по плану:
1. Увеличить клиентскую базу на сайте за счет безумных акций
2. Поднять цены
3. Profit!
Вот только что-то пошло не так…
всем раздал плюсы погорельцам как и я)))
заказывали не глядя)))
но видимо на моменте оплаты многие очнулись, потому что наличие вернулось))
а может кто нибудь проверит, пашут ли купоны на другие товары?
правда не знаю что взять) банку или браслет))
оплачиваюоплатил флешку ;)все работает
жаль все утро работал ппц)) сраная работа, надо увольнятся
хотя дата на купоне стояла, по конец марта чтоли)) может еще вернут
а сегодня стоял 15,12,2015-31,03,2016
примерно
jd.ru/product/993276.html
за два дня вырос со 157 до текущей) сначала на 20 потом еще на 10 баксов очешуели))