Angrim10 октября 2014, 11:57
invitefriends.ru.ebay.com/i/4mL5j6WF8o
проходите по ссылке и регистрируете новый аккаунт на любой эмейл(даже который не существует)-дадут купон(там далее-далее нажимаете, пока не увидете)-пользуетесь
Vitalii10 октября 2014, 16:26
Очень долго пробовал из разных браузеров попасть на страницу акции. Ничего не получалось, не помогло использование режимов инкогнито и отключение блокеров.
Проблема решилась в итоге просто — у меня стоял американский адрес доставки. Как только изменил его на российский — всё заработало.
Может это кому поможет
Купон от 30$ дается не пригласившему, а приглашаемому, но купон действует в любом аккаунте. :))
Небольшой хинт — можно не приглашать реального друга, а просто скопировать ссылку на приглашение, зайти с другого браузера и зарегистрироваться самому и использовать этот купон.
+Coupon: VRZTP8UBXDJ4DW5W
+Coupon: VVT5E95GMAL7CE46
+Coupon: VN9T39BY726TRJ4J
+Coupon: V9HZ9VG7HQH5XLSS
+Coupon: VQ3L982TSBK4ZGN2
Используем купоны, затариваемся на ebay :)
Если использовали купон, то давайте ссылку на вашу покупку, может и другим это нужно будет.
если ссыль здесь запрещена, бросьте в личку
Если я сделаю первую покупку (10$ от 30$) не с альтернативного аккаунта, а с основного, то мне на основном аккаунте придет купон на 10% от 100? У кого-нибудь уже сработал? Или все же лучше сделать первую покупку с альтернативного (приглашенного) аккаунта?
invitefriends.ru.ebay.com/i/4AV5Zlk6rTs?afsrc=1
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУПОН ПРИСЛАЛИ!!!
Похоже, у них правая рука не знает, что делает левая…
В посте всё верно описано
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Антон, и я постараюсь Вам помочь в решении вопроса. Я вижу, что Вы зарегистрированы в Российской Федерации, позвольте я продолжу ответ на русском языке.
Я изучил Ваш аккаунт и необходимую информацию, и полностью понимаю Ваше негодование в данной ситуации. Как Вы знаете, количество купонов по данной акции было ограничено. В данном случае, если Вы не получили купон, то с большой вероятностью, так как предоставление данных промо-кодов уже завершено, нет возможности получить новый код. В связи с этим, поскольку также промо-коды высылались автоматически, к сожалению, мы также не имеем возможности предоставить код вручную. Я сожалею, что имеет место подобная ситуация. К нам также обращаются другие пользователи по данному вопросу, мы бы очень хотели, чтобы абсолютно все участники получили купоны, однако это не представляется возможным. Не расстраивайтесь, на нашем сайте постоянно проходят различные акции, я уверен, что Вы успешно примите участие в будущих акциях.
Надеюсь на понимание. Желаю Вам, чтобы в будущем Ваши сделки приносили бы только положительные эмоции.
Что я делаю не так?
P.S. получилось! Пришлось мозилу установить для этого, с других никак
виду такой вариант — отчистить куки, зайти через другой айпишник, создать новый акк, с него сделать ссылку, по этой ссылке нарегать кучу новых акков, получить купоны и использовать их на основном аккаунте.
если ебай спросить, где взял купоны — скажу на форуме выкладывали ))
Люди, давайте делится, что можно взять более менее толковое за 30$. :)
но дешевле скорее всего не будет, если брать — то сейчас
и/или зайти инкогнито
зайти инкогнито — это как?
желательно, если это ссылка с «левого» аккаунта
Так проходит?
регать надо по любому от левого аккаунта и там нечего будет банить, а вот использовать их на своем основном… в принципе можно отбрехаться, типа нашел на форуме, тему которого уже удалили, добрый человек выложил купоны, я по своей наивности воспользовался, глубоко раскаиваюсь.
товар то уже будет отправлен, денег вряд ли потребуют вернуть… ну теоретически могут забанить конечно, но это ведь не смертельно, хотя и немного геморойно
-электроника и.т.д
ножи
женская косметика, одежда
полоса достижений к чему внизу вообще
ebay.com/itm/171011690199
ebay.com/itm/181547175724 Imax B6-AC 20 $
Большое спасибо автору темы!
Мы сожалеем. Ваш PayPal аккаунт зарегистрирован в стране, не имеющих право на скидки.
Только для России…
Уже третий день ломаю голову как правильно совокупить Киви с российским Пэйпал, пополнить киви укр. долларовой картой, оплатить товар и получить скидку в 7%…
Все работает в укр. киви + палка РФ. Киви пополнять грн нужно. И с киви платишь только руб, дол нельзя. ТОже голову морочил, тока потерял на переводах.
Пишите страну в графе область?
Получается:
Region: Ukraine
Country: Russia?
Также проблема с индексом, в Росии индексы 6ти значные, у нас 5 значные (дописал лишний 0 в начале)
ну и телефон +7, у нас +3
Тут ведь проблема в чём, что нашей эуропейськой стране не хотят даавать скидку не ибэй, а именно при попытке оплатить палкой, а как только палка видит, что аккаунт российский, у неё вопросы отпадают.
вот я, житель центральноэуропейской страны, хочу воспользоваться скидками для севернососедской страны, для этого делаю киви кошелек на телефон +3…
Создаю пейпал аккаунт, указываю там какойто адрес (у меня нет никого в России, я указал страна — Россия, регион — Украина, индекс у нас пятизначный, но пейпал захотел шестизначный, поэтому я указал наш пятизначный индекс с префиксом '0'.
телефон пейпал захотел с индеском +7, тут я написал просто свой телефон, получилось +7050… — что неверно)
пейпал я верифициролвал, все ок.
теперь зарегаюсь на ебее и укажу что я таки с Украины.
Возникает вопрос, куда будут уходить посылки, на адрес, указанный в пейпале, или на ебее.
Если на пейпаловский — доставка в Россию не вариант:)
Если на ебеевский(реальный), то не возникнет ли у ебеевцев вопросов насчет моей хитропопости?
Регистрируете Ebay аккаунт с более и менее реальными данными (может на знакомого в России и т.д.), адрес доставки затем добавляете либо Американский (если работаете ч/з посредника) или Украинский (если продавец отправляет в Украину).
Также регистрируете аккаунт Paypal для России опять же таки с «с более и менее реальными данными (может на знакомого в России или просто адреса и телефоны для Российского региона подходящие)»
При покупке всё равно используете адреса доставки из Ebay.
Qivi можно регистрировать на Украинский номер телефона, но я сделал вывод, что легче без мороки переводить деньги прямо с Украинской карты (Приватбанк к примеру) на Российскую палку (теряем приблизительно -5% комиссии), чем переводить на Qivi (теряем на конвертации гривна-рубль) + каждый раз перевыпускать виртуалку Киви нужно будет после использования лимита для 1-ой карты…
Вот как-то так…
Надеюсь, кому-то пригодится данная информация :)
Спасибо за пояснения.
Насчет конвертаций у меня тоже сомнения закрались, там их будет гривна-рубль-доллар, возможно нет смысла юзать скидку, конвертация валют сделает профит минимальным.
Кто нибудь проверил — купон работает только для России?Упс. Уже ответили.
можно сделать локалку в доме через розетки, если проблема протянуть провода
да, помехи обещают, так что для жилого многоквартирного дома не рекомендуется
лично мне это нужно для промышленных объектов или частных домов, где выгоднее поставить такую штуку, чем тянуть витую пару.
уже на нескольких объектах, где тянул витуху, можно было бы с успехом применить эти адаптеры
Скорость устраивала, но иногда были тормоза.
1. Отключите фаервол/антивирус/adblocker/admuncher, т.е. всё, что фильтрует веб страницы
2. Поставьте в настройках винды безопасную сеть
invitefriends.ru.ebay.com/i/X4th5j6Lg7r
Заходишь по ссылке, придумываешь имя, придумываешь почтовый ящик от фонаря, главное запомнить пароль.
По паролю тутже заходишь и обана — на экране купон.
О15: Если ты уже зарегистрирован на еВау на момент получения приглашения от друга, ты не имеешь права на купон. Если у тебя нет аккаунта на еВау, ты должен зарегистрироваться, пройдя по реферальной ссылке из письма-приглашения. Пожалуйста, помни, что еВау будет проводить проверку, действительно ли новый пользователь не был ранее зарегистрирован на еВау. Если ты уже был зарегистрирован, и просто создал новый аккаунт для участия в Программе, ты будешь дисквалифицирован. Любые случаи создания новых аккаунтов с целью мошеннического участия в Программе будут пресечены. Реферер, пригласивший недобросовестного участника, также не получит купона.
invitefriends.ru.ebay.com/faq/start
а если удалить свой старый аккаунт, и зарегаться заново?
3 кухонных ножа из Японии
как раз уложился в 20-ку
Но завтра хочу еще один нож из Японии заказать, стоит $19 +доставка $7 +дополню до 30 чем-нибудь
Не?
We’re sorry for the inconvenience!»
И редирект на ebay
пока работает — только что проверил, появляется банер сверху
два купончика сделал
на небезызвестном многим форуме который очень тесно связан с ибэем (ранее даже и наз-ся так) некая добрая душа в соответсв. теме: «отдам купон безвозмездно» уж третий день выкладывает данные купоны… десятками (разгребают моментально но никто не жалуется… вероятно хватает)… бери и пользуй.
P.S. И может кому будет интересно… сейчас на ebay вышло некая тройка наших инет магазинов… в одном из них достаточно большой выбор сантех. приблуд (делаю ремонт, а потому мне актуально)… так вот с учетом различных скидок и с тем что во многих городах есть самовывоз (т.е. бесплатно)из их филиалов… цены весьма привлекательны… даже относительно нем. магазинов. Сам уже воспользовался и вероятно буду и далее.
Великолепно, ведь Ebay именно для этого и нужен.
за ссыль спасибо.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Омск, Великий Новгород, Краснодар, Самара, Тольятти, Смоленск, Воронеж, Уфа, Петрозаводск
заранее спасибо
Если я наберу у разных продавцов на 30$ смогу ли применить купон?
Купон действует на любом аккаунте.
пишем make offer 30$
сообщение продавцу
«togetho miband black»
пробовал предложить 29$ :) автоматом не приняли, на 30 приняли
30-10=20
А, тут 28.99
Но возможно, оно не у всех есть.
Сработает ли это для старого аккаунта, или нужен обязательно новый — не могу сказать.
ну или мне тоже в личку :)
Может это кому поможет.
Но в комплекте нет блока питания и чтобы зарядка заряжала 1 ампером, нужен блок питания на 2А. У меня родная зарядка (блок питания) LG на 1,2А, беспроводная зарядка выдает примерно 0,6-0,7А.
Жаба душит, конечно. Есть китайские недорогие девайсы, но кач-во звука наверн будет г-нное…
Хотя без проводов это уже не столь принципиально: что и где лежит. По отдельности дешевле намного выйдет. Но все в одном выглядит элегантнее.
пока тишина, и пока мне не понятен механизм выдачи моего заказа, что им надо будет предъявить в самом магазине, чтоб мне выдали мой оплаченный товар…
P.S. этим дебилам надо написать большими красными буквами в каждом лоте, товары могут покупать только москвичи
Только время потерял и купон.
Нафига суваться на ибей с такими закидонами, на любую хорошую идею — найдётся манагер который её испоганит.
Но тем не менее благодарю за помощь! Полезная инфа
может нельзя платить за другие лоты, чтобы аукционный не пропал из корзины?
сейчас вот лежат в корзине очки спортивные аукционные, другие товары добавляются. на очки продавец высылал инвойс, в списке заказов он в разделе не покупок, а инвойсов. может в том дело. или по IP чего-то органичивает, я из Беларуси.
Набирал в корзину, общая цена оказалась $29,99 — не хватило 1 цента для срабатывания купона.
При оформлении покупки занялся «благотворительностью» — подарил $1 (при выборе варианты кратные $1) хрен знает кому, зато корзина стала весить $30,99 и применив купон заплатил $20,99
Не удалось использовать код купона для вашей покупки
Вы использовали его максимально возможное количество раз.
хочу светильники такие aliexpress.com/item/5pcs-50cm-Factory-Wholesale-50CM-AC-12V-30-SMD-5630-LED-Hard-Rigid-LED-Strip-Bar/1849904487.html
нашел на ибее очень похожие
ebay.com/itm/181517042600
но фотки другие, продавец, видимо другой. вдруг качество Г… внешне и по параметрам похожи, но на фото не видно формы профиля, есть ли там площадка под лентой. пока стану списываться разбираться, уже точно все профукаю.
вечно эти купоны не вовремя. :)
VXGEH9L7EEVE4ANA
V5SXVCC28H889G3S
VVASHBJ4AD7GWSVS
V9SPV7YUM5HKJJSN
все дело в валюте
при том язык интерфейса стоит английский, выбора валюты нигде не видно. WTF? они совсем там офигели? у меня уже в глазах рябит от циферей незнакомых, я в рублях в ценах не ориентруюсь.
Второй вопрос. Могу ли я использовать с одного аккаунта (своего) другой (второй, третий и т.д.) купон для второй, третьей и т.д. покупки?
2 — да можете, я лично уже купонов 7 использовал, вчера, и все сработали экономя по 10$ каждый.
Правда теперь очкую, как бы ebay не забанил аккаунт и не отменил все мои покупки, хотя все отменить не смогут, кое что продавцы уже отправили и дали треки.
закажите на Российский, а продавец вышлет посреднику в США.
Panasonic Sanyo Eneloop Pro XX 2450 mAh 8 pcs
US $30.54 с фришипом (со скидкой US $20.54)
очень вкусная цена для таких батарей
сылка на лот ниже
Только искать товар в одинаковой валюте.
По всем запасенным сообщение «для этого промо-кода израсходован баланс средств»
Блин, постава от ибея не в кассу
The redemption code could not be used for your purchase
There is no balance left on this redemption code
* Предложение действует до 29 июня 2014 г.
без купонов, лично для меня ебей будет площадкой по покупке дешевой электронной мелочевки, которая на али немного дороже, потому что трек обязателен.
Сам не пробовал, но говорят, что они превратились в тыкву.
VQ4KLTKK2RPFVJKE
1 купон на 1 АКК палки