Заранее предупреждали, что будет распродажа и будут купоны. Размещается реклама на главной странице, вот как сейчас, например. 07.07 что-то намечается.
Не совсем так. Я сейчас говорю о той информации, которая размещена на главной странице сайта. Что касается последней распродажи, то нужно было как обычно набирать очки в игре и обменивать их на купоны. Естественно, мы ими запаслись заранее. А купоны, о которых идет речь в этой теме, появились уже в процессе распродажи. Сообщения об этом приходили или на почту, или в мобильном приложении. Те, кто по какой-то причине не получил этого сообщения, могли узнать об этих купонах здесь.
Может я слепой, но никаких акций не вижу, кроме той, что в самом верху про чемпионат мира по футболу. Можете написать конкретнее, где вы это видите, чтобы я знал где искать :)
Спасибо! (в карму я уже «нагадил» за вашу помощь ;)
Вы знаете, я сейчас заметил одну маленькую деталь. Эту акцию можно увидеть в центре страницы, но! Только если язык сайта русский! На англоязычной странице этой акции нет. Условия я еще не читал, но там присутствует логотип Яндекс.Деньги.
В чем подвох? Каждый купон по условиям акции можно использовать по три раза и не важно, чем Вы будете оплачивать, ведь скидка предоставляется еще до оплаты.
я седня смог купить товар за 59.8 который высталвен был за 69.8 правда пришлось сидеть корпеть почти пол часа-постоянно выдавало ошибку что невозможно сейчас оплатить (перед тем, как идет ввод данных карточки)
помогло нажатие «назад» несколько раз пока крутилось колечко проверки возможности оплаты.
кстати, если есть такие же параноики как я, не желающие вводить данные о карточке в телефон: можно оформить покупку из приложения, а оплатить уже потом, с компа.
делал так пару раз не из-за паранои, а из лени. На компе можно данные карточки скопипастить, а не руками набивать.
Параноикам советую сменить банк на нормальный, с возможностью быстрого пополнения карт-счета.
Вчера прекрасно работало. Добавил товар в корзину с сайта, при переходе к оплате из приложения предлагают выбрать скидку (мной и без того был нафутболел купон в 10usd). Заказал таки Jiayu F1 WCDMA White :)
У меня только 35л рюкзак этой же фирмы. Про этот рюкзак писали здесь.
Уничтожаю его как хочу, кроссы 50го размера с высоким голеностопом, полотенце, баклаха пива 2л (сауну после тренировки никто не отменял), скакалка, полотенце прочие мыльно-рыльные принадлежности. Еле застёгиваю, но он живёт и ему похрену. Остальные рюкзаки я уговаривал за месяц-полтора (этот у меня года полтора, а может больше). Очень понравилась эта фирма и очень хотел прикупить рюкзак побольше. Вот пару дней назад оформил на 45л.
Видимо литраж зависит от заполняемости дополнительных отделов. В любом случае уверен в этом рюкзаке будет пропасть места и он не будет выглядеть как нелепый рюкзачелло для походов.
Взял здесь, но потом оказалось, что его можно было взять в другом месте на пару баксов дешевле. Просто начал общаться с продавцом, выяснять, какие рюкзаки есть побольше, и из предложенных вариантов выбрал тот :) Ещё и матрас там же взял, чтоб использовать купон.
При заказе через мобильное приложение просто будет скидка -$2 или -$10 в зависимости от суммы заказа. При этом еще и предоставляется возможность выбора купона, если он у Вас есть, вместо этой скидки. Очень удобно, кстати.
Во, хочу сам эту камеру взять. Но скидки не видно. Добавляю ее на компе в корзину, захожу в приложение, там оформляю заказ, открываю на компе, но цена таже на оплату что и была… без скидки…
Сегодня списался с ним и получил ответ насчет нетрекающегося трека:
«My friend, we have arranged it via Netherlands post as it is more convenient for camera, as website information is not updated on time, you can check it one week later on www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=.
Regards»
Скорей всего он отправляет самой дешевой почтой из-за этого и такие сроки, так что ждем.
Забрал сегодня камеру, продавец бонусом кинул дополнительный аккумулятор, это очень порадовало :) по штамку выслана была 16-06-2014, получается доставка заняла 14 дней.
Конечно. В любой момент могут появиться, но лучше попробовать завтра утром после 11:00 МСК. Успеете воспользоваться этой скидкой, вполне возможно, что ее даже продлят.
Кто подскажет: если сегодня (05.06.2014 )заюзать купон 10 из 69 или купон на 20 из 120 (забил голы на али) и сделать ордер, а оплачивать только завтра. То скидка купонов проканает? Можно будет оплатить 6-го числа и сохранить скидку?
Зря на автора бочку катил, сегодня с утра хотел 2$ воспользоваться, но решил взять два товара на 80$ и о чудо 10$ скидка ))) + еще продаван скидку 4$ дал, в итоге не 80 а 66)) я очень рад!
Подскажите, как купить две пары одной вещи стоимостью 12$+12$ со скидкой 2$, если при выборе более одной штуки бесплатная доставка меняется на платную?
Т.е. это нужно обязательно в приложение заходить?
Спасибо! (в карму я уже «нагадил» за вашу помощь ;)
activities.aliexpress.com/ru/shoppingtour.php
Возможно заказ нужно и набрать, и оплатить именно через мобильное приложение
можно было использовать каждый день по 3 купона на одной аккаунт
Купон 10 от 100$ — это немного другое, нежели 10 от 69$
Давно хотел заказать рюкзак пентаграм, который уже года два за 69$ висит. Скидка по купону сделала своё дело и покупка совершена!
Думаете это оригинал, ведь про бренд негде не сказано, кроме как на картинке?
У меня только 35л рюкзак этой же фирмы. Про этот рюкзак писали здесь.
Вот тут этот рюкзак дешевле…
Грэйс Джулиан — отличный магазин. Продавец очень общительный и рюкзак хорошо упаковал.
С удачной вас покупкой.
Что бы найти такое ненужное…
$10 от $69 сегодня днем использовал. Сработало.
ps/работает только с приложения.
заказ делал в проге на телефоне, платил с компа
у вас как?
Regards»
ну чтож, через еще дней 5 буду пинать прода)
Обычно 19 дней после оформления заказа.
mySKU.me/blog/aliexpress/21350.html
aliexpress.com/item/230V-16A-AC-EU-Plug-energy-meter-current-power-meters-kwh-watt-green-color-only-Factor/1819829902.html