Акция с купонами от Aliexpress. Только с хитрым подходом, теперь Алли купоны продают))). Честно говоря мне кажется Алли все больше наглеть начинает.
Сначала расскажу, как написано на
сайте.
1. Акция:
а) В течение ограниченного времени зарегистрированные пользователи сайта AliExpress.com могут приобрести ограниченное количество купонов AliExpress.com номиналом в 5 долларов, 10 долларов или 20 долларов, всего за 1 доллар.
б) Каждый день в период действия акции (см. ниже), есть два временных периода, когда вы можете войти в AliExpress.com и приобрести купоны со скидкой: I. Период А: 10:00:00 (московское время) — 14: 59:59 (московское время), а также II. Период Б: 15:00:00 (московское время) — 9:59:59 (московское время).
в) Купоны AliExpress.com представлены в следующем количестве и номинале: тип купонов, цена купона, количество купонов на каждый временный период:
Тип купонов Цена на купон Количество купонов на каждый временный период
5 долларов 1 доллар 100
10 долларов 1 доллар 50
20 долларов 1 доллар 10
г) В каждый временный период (например, окно А) Вы можете купить только один купон на скидку для каждого типа купонов. Например, в течение периода А Вы можете купить максимум один 5-долларовый купон за 1 доллар, один 10-долларовый купон за 1 доллар и один 20-долларовый купон за 1 доллар (итого 3 купона за 3 доллара). Вы не можете купить больше одного купона каждого типа.
д) Количество купонов каждого типа на продажу в течение каждого временного периода ограничено (см. таблицу выше). Как только определенный тип купонов будет распродан, Вы должны ждать следующего временного периода, прежде чем Вы сможете снова оформить заказ на купоны со скидкой. Обслуживание происходит по принципу «кто первый пришел, того первым обслужили».
2. Срок проведения акции: акция начинается 3 мая 2013 в 11:00:00 (московское время) и заканчивается 6 мая 2013 в 10:59:59 (московское время).
3. Организатор: Alibaba.com Сингапур Электронная коммерция Private Limited, компания, зарегистрированная в Сингапуре с юридическим адресом 10 Collyer Quay # 10-01, Ocean финансовый центр, Сингапур 049315 («Организатор»).
4. Требования к участникам: зарегистрированные пользователи сайта AliExpress.com.
5. Использование купонов: Срок действия купона с 6 Мая 2013 года до 11:00:00 13 мая 2013 года 10:59:59 (Московское время). Каждый тип купонов, которые Вы приобрели со скидкой, может быть использован только при следующих операциях на AliExpress.com:
Тип купонов AliExpress.com Приемлемые варианты использования
5 долларов Один заказ более 25 долларов на платформе AliExpress.com.
10 долларов Один заказ более 40 долларов на платформе AliExpress.com.
20 долларов Один заказ более 60 долларов на платформе AliExpress.com.
Я сам понял так. Что купоны начинают продавать в определенное время и надо успеть их купить так как количество их ограниченно. Потратить их можно только с 6 Мая 2013 года до 11:00:00 13 мая 2013 года 10:59:59, на одну покупку (скорее всего имелось введу что товар надо брать у одного продавца, а не о что можно купить только один товар). Купон на 5$ на покупку товара от 25$, 10$ от 40$ и 20$ от 60$ соответственно.
Конечно очень сомнительно что можно будит забрать купон на 20$, но может кому то повезет, если конечно кто то примет участие в этой акции.
P.S.Удачи всем кто решит принять участие в данном мероприятие))
P.S.S.Если кто то все таки решиться отпишетесь пожалуйста.
Как оказалось не реально успеть купить купон)))) в чем я практически не сомневался.
Вот
ссылка для перехода на страницу для покупки купонов.
Я вот лично от 19$ скидки не отказался бы, хочу роутер TL-WDR4300 взять))). Меня лично не пугает отсутствие гарантийного срока так такого.
— ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне?
— Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. :)
Кому-то возможна она будет полезной. (Но это уже совсем другая история)
Успешно купил 10$ купон.
Потом попробовал $10, на этот раз появилось окно с капчей, пока вводил, тоже распродали.
Это не Акция это очередной развод. (u_u)
это что-то новое.
думаю не стоит даже голову напрягать))))
«часовые пояса России» — так и было указано на её купоне)))) судя по её же словам.
Нужно добавлять, отнимать часы?
Я использовала купон до указанного срока.
не слышали?
а откуда мысли про «российский часовой пояс»? особенно учитывая количество этих самых поясов в россии…
С самого начало друг друга непонили. Это Вы со свои напарником стали говорить про часовые часы.
Я же просто удивилась, что последний мой купон закрылся раньше времени.
Срок действия до секунды указан на купоне. На фото это видно.
Прочтите мой самый первый коммент
«У меня был купон в 10 $ до 3 мая 16:00. Утром ( в 10-11 часов)хотела его использовать, но неожиданно статус: истекший.»
Срок действия купона до 16:00 ( написано на купоне), а он закрылся раньше уже в 10-11!!!
Чем можно это объяснить? Часовым поясом?
Тогда купон имел бы вид такой (примерно): 7 дней:10 часов: 15 минут:34 секунды. Как в заказе.
ну вот он и закрылся в 11-00. или в 16 по китайски.
Срок действия купона до 16:00, значит в Китае будет 20:00 (+4)
Примерно, я живу в Москве и в 10 часов получила купон, но в Китае уже 14:00 (+4). На купоне автоматически указывается время 10:00, а не 14:00
Вот например у меня купон был — 16 Jan,2013 03:42:22
Ну не мог я его никак в 3-40 ночи получать…
Сплю я в это время. Получал наверняка вечером 23-42 видимо.
А на купоне стоит китайское время.
Срок купона 19 апреля 10:27
Я оплатила с карты в 10:00, через минут 10 пришло смс на телефон, что сняли деньги.Купон работал.
По Вашему комментарию, где вы добавляли время Я должна была бы оплатить в 6 утра ( Московское время). Разница Москва -Китай +4, так говорит мне гугл))
Мне так смешно.Может мы с Вами договоримся уже))) Я одновременно общаюсь с Вами и смотрю фильм)
Какой фильм то смотрите?
А то у меня сериал как раз кончился. Что посмотреть завтра не знаю…
Я люблю боевики, фантастику)
Досмотрела фильм Защитник с Джейсоном Стэтхэмом)
Какие сериалы предпочитаете? Сейчас включила Менталиста)
R/S Вас кто-то злобно минусует(
Тоже обычно люблю фантастику, но от безысходности иногда смотрю детективы и так далее…
Досмотрел сегодня Хранилище 13 (те серии что были, дальше ждать придется). На четверочку.
Следующим на очереди видимо будет «Элементарно».
p.s. не страшно. пусть минусуют…
Элементарно-чистый детектив, его спасает актеры.Мне больше нравился английский вариант)
Про зомби иногда просматриваю)
Я от нехватки фантастики стала смотреть Доктор Кто ( с 5 сезона про 11 доктора там, есть классные задумки режиссера
( Сезон 6. Эпизод 5. про живую плоть)-на ночь как сказку))
R/S Сейчас подправлю на +
Трек-номер дают на любую покупку, стоимость доставки уже включена в цену товара.
Главное смотреть на рейтинг продавца и обязательно читать комментарии.
Все вопросы новичка можно почитать в Русском форуме на али
Историческая справка: в 1990 году Российские войска успешно штурмовали Пекин, многие из воинов стали Георгиевскими ковалерами.
Цитата из телеграммы-поздравления Николаем II командующего войсками:
«Искренне приветствую вас с быстрым занятием Пекина. За одержанные вами победы жалую вам орден Св.Георгия 3-й степени...»
Так что кто помнит и кто чем гордится?
Да и вообще вроде как наши победили, а живем на всем китайском.
Естественно, в 1900 году…
Администрация извиняется и всё такое…
Где-то прочитал, что у них празднование бывает затяжным, да и иногда на крупных фабриках и заводах дают внеплановые выходные дни.
воздухомза купонами. цирк да и только. :))Типичный гага-развод.
Китайцы — жульё.
жать страшно, пока не планирую ничего брать. Кто жал?
попадете на туже страничку с покупкой купонов, на которую ссылка из этого топика.
видимо 1$ у них считается бесплатным.
Открыл страницы купонов в трёх вкладках, как пришло время нажал купить на одной вкладке, не дожидаясь реакции повторил на остальных, вернулся к первой, там sold out на второй и третьей ввёл капчу нажал оформить заказ.
А если ничего не куплю до 13-го, интересно мне Али деньги за купоны вернет?
Предполагаю что и то, что мы видим на экране скажем 3 секунды до распродажи, это уже давно запоздавшее время, даже драка за купоны уже прошла и все начинают ждать следующего витка.
Никто не видел на али в продаже стволовых клеток, мне надо тысяч двести?