Вот решил обзор написать, слишком это дело не быстрое — на каждую покупку обзор. Покупал устройство давно. Оно позволяет включать и отключать подачу 220В через отдельный брелок. Для этого вставляем переходник в розетку (в евро розетку не выйдет без удлиняющего переходника) и управляя пультом (стандартный китайский пульт, идет для сигнализаций и прочих подобных устройств) нажимаем клавишу с замком, открытым или закрытым, включая и выключая подачу электроэнергии на розетку сверху переходника, что подтверждается состоянием синего светодиода. Описание и фото ниже…
Дальность управления достаточная, в пределах квартиры никаких проблем, как заявлено на сайте с выдвинутой антенной может достигать до 100 метров. Пульт питается от батарейки идущей в комплекте, а сам переходник, от 220В, куда он вставлен.
Устройства вставлял различные, проблем по мощности особых не заметил, якобы может держать до 2,2 киловатт, но я бы водонагреватель в него вставлять не стал.
Устройство удобно пользовать для устройств не боящихся включений выключений из розетки. Это лампы, блоки питания для различных устройств (например для IP самеры), вентиляторы и т.п.
В общем товар годный. Можно брать.
Вот домашняя фотография устройства — он в центре чуть правее.
pics.livejournal.com/agentd22/pic/009fqst6/ (клик по «Full Size» — полный размер)
Делать отдельную фотосессию некогда было. Поэтому взял одну из фотографий с китайскими девайсами. Кстати, если что заинтересует на фото, могу, думаю, подсказать.
Правда ничего дороже 500 баксов не заказывал, имхо, такие вещи всё же лучше купить тут с гарантией, пусть и переплатив, а вот купить мелочевку до 100 — почти всегда выгоднее зарубежом или по деньгам или просто пока у нас нет таких.
После того как пару раз побывал в банкоке в центре электроники — все наши м-видео и эльдорады вызывают жалость.
Самый большой минус — Почта. Вечно по часу стоять…
dx.com/p/1-5-lcd-heavy-duty-indoor-digital-timer-230v-eu-plug-66059
Обзор
mySKU.me/blog/dealextreme/3244.html
Впрочем те, кто часто ходит должен быть узнаваем и потому некоторые знакомства позволяют иногда частично избежать такую громадную потерю времени. :-)
Проснулся, дотянулся, нажал кнопочку — и он где-то на кухне включается и начинает кипятиться, пока ты потягиваешься и встаёшь :).
Как раз для массовых чайников — 2,2 кВт.
может видел фонарь с нормальным штатным красным светофильтром?
ссылкаСообщение отредактировано модератором. Нарушение правил, пункт 8.