На майские праздники собирался в велопоход по Крыму и решил, что было бы не плохо заиметь фару для велосипеда. Заказал еще 1-го марта, но ко дню отъезда 1-го мая прийти она не успела. Ждала меня на почте по приезду из Крыма.
Я не являюсь фанатом всяческих фонарей, драйверов, линз и отражателей, поэтому покупал то, что подешевле и поэффективнее. Выбор делал на основании отзывов.
Итак фара. Пришла в сером пупырчатом пакете, в который была завёрнута большая глянцевая коробка — giftbox.
Другая сторона:
Внутри тоже всё сделано добротно:
В комплект входят:
— Сама фара
— Зарядка
— Резинка для крепления фары на голову
— Резиновые кольца для фиксации фары на велике и головном держателе
— Батареи
Непосредственно фара:
Крепление к фаре крепится на болтике, значит не отвалится в случае чего:
Включение/выключение производится нажатием кнопки на торце. Этой же кнопкой производится переключение режимов (их всего 4 — яркий, средний, слабый и яркий мигающий).
В мануале написано, что при подключении питания кнопка светится синим, при включении фары превращается в зелёную, а при слабой батареии тлеет красным цветом. Про красный сказать пока ничего не могу — фара заряжена, но вот зелёного цвета в кнопке нет — при включении фары кнопка продолжает светиться синим цветом:
Светится неравномерно, будто при отливе кнопки допустили брак. Сама кнопка резиновая, мягкая.
Откручиваю стекло (это действительно стекло), достаю отражатель.
Отражатель рифлёный, металлический. Резьба не смазана, при откручивании/закручивании сыпется металлическая стружка. Соединение проложено двумя резиновыми колечками, они светонакопительные, после выключения фары продолжают светиться слабым зеленым светом.
Диод:
Пытаясь собрать всю конструкцию назад понял, что стекло в диаметре на миллиметр меньше, чем следовало бы, поэтому оно постоянно соскакивало с резинового колечка с одного бока. Кое как я его всё-таки вкрутил, но с одной стороны между стеклом и корпусом осталась небольшая щель. На функционал не влияет, а вот влагозащищённость наверняка пострадает.
Батарейный отсек матерчатый, ни о какой влагозащищённости там речи не идёт. Внутри него — 4 элемента 18650, стянутых термоусадочной плёнкой:
А вот соединительный штеккер между батареей и фарой очень качественный и плотный. Туда точно не попадёт ни вода ни пыль и он не отсоединится при тряске:
Бимшот Сделал 2 бимшота, один с фонаря на одном 18560, который заявлялся как пятисотлюменовый, на XM-LT6, вот такой:
dx.com/p/ultrafire-wf-501b-xm-lt6-5-mode-510-lumen-memory-white-led-flashlight-with-strap-1-18650-55241
а другой непосредственно с этой фары. Бимшоты делались днём, с iso400.
Фонарь 501b:
С ним я катал на велике, он даёт очень приятный широкий луч.
А вот обзираемая фара:
Узкий луч со слабой засветкой по краям. Что ж, попробуем насколько это будет полезно в тёмное время суток на велосипеде.
А вообще самый главный недостаток этой велофары — это её рефлектор, если быть точнее, то его форма — усеченный конус. Был бы он без усечения — светил бы гораздо интересней.
На счёт линз для велосвета — полностью согласен.
дело все в том, что светодиод подсветки кнопки расположен не по центру кнопки, а с краю (разберете — сами убедитесь)
сколько фар не покупали ни на dx.com, ни на ali (в общей сложности штук 15-ть...), ни у одной не было разных режимов свечения кнопки. только горит/не горит при подключении/отключении батареи.
рекомендую «заколхозить» :) крепление к рулю из любого универсального крепления для фонаря завинчивающегося на болтик — из-за резинки, бывает, сползает на кочках.
еще совет, капнуть пластиком из клеевого пистолета в место выхода проводов из фонаря — и загерметизируете и меньше шансов вырвать провод, который держится только на пайке.
для герметизации аккумуляторного блока — промазать стыки термоусадки (синяя) и пластиковых вставок (красные) сантехническим герметиком. теперь можно принимать ванну с выключенным центральным освещением и почувствовать себя Кусто.
такие фары бывают с двумя вариантами отражателей: гладкий — для узкого луча и рифлёный — для широкого. имхо, мне нравится гладкий — центр хорошо освещенного пятна на расстоянии 4-5 метров, а вокруг менее яркая засветка.
среднее время свечения при 100% заряде батареи — в максимуме 3-3,5 часа, в минимуме 5-6,5 часов. (зависит от температуры — зимой почти в 2 раза меньше)
в использовании более 2х лет, имхо, за такую цену это самая лучшая велофара. идеальный вариант — 2 штуки: одна на руль, вторая на шлем.
удачных ночных покатушек!
Я брал не много другой с zoomable, мне кажется возможность регулировать пучок света это неплохая фишка для данной фары. И тоже считаю что должно быть одна фара на велосипеде другая ну голове, чтоб рассмотреть заинтересовавший участок, самым простым и легким способом(поворотом голову в нужное направление). Вот кстати такую на примету взял, но не как до оплаты дойти не могу(( на другую
хре..нужную вещь уходит.Еще могу добавить чем лучше вас видно на дороге тем лучше всем. Только светить фарами в глаза водителям не надо им может очень не понравиться…
Хотя нет, в некоторых случаях может быть… если линза используется не выпуклая а вогнутая.
вот для сравнения такой же диод, но с большим и глубоким отражателем
В одном случае мы имеем огромное равномерное пятно, во втором — яркую слепящую точку и относительно нее слабую засветку.
Я в общем-то не спорю, что сабж для велосипеда лучше зума, но я категорически не согласен с утверждениями типа
ахинея же.
Сабж тоже странный какой-то, м?
Линзовик же (большой линзовик) — огромное равномерное приятное глазу пятно. Я много читал про то, что линза — шлак. Читал тогда, когда у меня были только линзовики, ну и почти даже верил, убедительно говорили, пока сам не попробовал. Теперь для себя четко определился: ближний свет — линза, или TIR-оптика, дальний — традиционный глубокий отражатель и прозрачное стекло.
Посоветуйте самый лучший фонарь в таком формате.
1. Чтобы драйвер в воздухе не висел.
2. Чтобы аккумуляторы более-менее нормальные (или подешевле с возможностью использовать Sanyo).
3. Боковая засветка пошире, рефлектор мятый.
4. Несбыточная мечта — только три режима, hi/mid/low, без строба и соса.
посоветовать не могу — вы описываете идеальную велофару ))) китайцы же такое вряд ли сделают. та фара что в сабже, бывает и с мятым рефлектором — боковая засветка лучше, меньше выражено пятно в центре, но, соответственно и менее дальнобойная. значит, остается лишь вариант — две разных фары (руль и шлем). либо делать свою.
А за фонарь жалко.
единственное правило — не оставлять без присмотра. ни тросики, ни цепочки, ни электронные сенсорные пищалки не уберегут от вора. к сожалению, это
культура такаябезкультурье везде. и не надо оправдывать воров. они — воры. украли покататься или на перепродажу, пофигу — это кража.можно затруднить им задачу — скидывать цепь со звезд, замки всякие, но зачем, если все решается просто — присмотр и надзор.
п.с. отдалились мы от темы велофар))
Так никто не оправдывает. Но если понимать психологию и причины действий, то их можно предотвратить.
Просто лично у меня не получается вообще никогда не оставлять вел без присмотра. Я иногда катаюсь один, а в магазины с велом часто нельзя.
тогда уж и второе колесо снимайте — его то тоже украдут.
психология тонкая штука, многие воруют не из-за того, чтобы «покататься», а ради физиологии процесса (экстрим, выделение адреналина и т.п.). такие люди могут просто испортить ваш велосипед (делов-то — резко ударить ногой по спицам в бок колеса). а замочки и тросики расхолаживают владельцев, которые надеются на эти средства. тросик 4мм перекусывается обычными стайеровскими кусачками за 3 куса. возить с собой цепь длиной 3 метра и весом 2,5 кг чтобы опутать оба колеса — бред.
путь один — никогда не оставлять без присмотра.
кстати, в магазины можно с велом. это ваша личная вещь. с детскими колясками же входят, а на них минимум 4 колеса а не два…
На запчасти разбирают крайне редко. Обычно вел увозят полностью.
Это клептомания, таких не очень много. Велосипеды воруют либо опытные нарки, которые знают, кому его продадут (поэтому возле крупных ТРЦ велосипед оставлять точно нельзя), либо тупое быдло, именно «покататься», которое через полчаса уже не будет знать, куда его деть. Некомплект колеса избавит от обоих опасностей, редкий нарк захочет тащить на себе вел, за который он еще и получит меньше денег, чем за целый вел. Тросик избавит от вторых, кусачки с собой мало кто носит.
Ну машина тоже личная вещь, например. Да и внутри бывает негде оставить.
Совсем не оставлять вел без присмотра, если ты ездишь в одиночку, очень сложно. Надо специально маршрут прокладывать, чтобы в труднодоступных магазинах не было ничего нужного.
А если вел дорогой, то его от спецов спасет только личное присутствие и желательно не в одиночку.))
вот такая же фара от 25,18 до 28,03$ в зависимости от цвета
www.youtube.com/watch?v=-oC0CjR5alc
Серьезно, две фары это уже маньячество, это ж велосипед.
в реальности света одной фары достаточно, для комфортного передвижения 15-20 км/ч по городу, а если вторую на шлем, так вообще «всё в шоколаде» :)
ночью в тайге свет одной такой фары на максимуме пугающе ярок и мощен, но в одиночку быстро не поездить даже с двумя или тремя — тени деревьев будоражат воображение :)
а вот в компания из 5-7 человек с этими прожекторами превращает любую тропинку в автомагистраль.
п.с. фото не мои
ибей
но ценник чуть другой. Скоро обзор на нее напишу.
Вот вообще за $17.42, правда обычные батарейки ААА. а не 18650 аккамуляторы, но думаю это решаемо.
aliexpress.com/item/1600Lm-CREE-XM-L-T6-LED-Headlamp-Rechargeable-Headlight-18650-SET-A1-Charger/614720750.html
ЗЫ: Ан нет 1600Lm CREE XM-L T6 LED Headlamp Rechargeable Headlight 18650 SET A1 Charger в названии 18650, тогда цена вообще не объяснима.
Правда хочится найти моторчик к нему, так как готовые электро a-bake стоят 200$
вот aliexpress.com/item/1800-Lumen-7-Mode-Zoomable-CREE-XM-L-T6-LED-18650-AAA-Flashlight-Torch-Zoom-Lamp/648265899.html
и вот aliexpress.com/item/Bicycle-Torch-LED-Flashlight-Light-Bulb-Holder-Grip-Mount-Cycling-Clamp-Clip-02-30306-01-01/747519410.html
У фонаря из ссылки очень широкий угол засветки и к тому же он регулируется, а то что в обзоре я даже не знаю, максимум лежало бы в ящике
да и 4 аккумулятора везти надежно пристегнутыми к раме легче, чем 4 акка, болтающихся в рюкзаке.
если провода висят, то это говорит лишь о неряшливости велосипедиста. длинны проводов хватает для аккуратного прокладывания аж до подседельной сумки.
В итоге разобрал этот комплект на отдельно 18650 и отдельно фару.
Заказал обычный фонарик на велосипед.
и провод всего один… мы о разных фарах?
freeshipping.in.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/-/w/-wifgwwgw7y_1.jpg
в том году брал такого рода за 43+- с ДХ, потом брал ещё несколько с разных мест — засветка классная!
налобная фара дешевле так как там нету акумов и зарядки!
ПЫ. СЫ.
долго ругал ксенон на машине друга когда на ней ехал (привык к своей фаре)
р.с акумы и провода г-но, через год разбалансируются в хлам, провода будут неконтачить. зимой аакки дохнут. Брал за 60баксов 2г назад. Цены ща ок, но качво еще хуже.
Вот так светит на максимуме.ИМХО в городе и на трассе достаточно и минимального режима(~200 люмен)
бюджет 300 руб. только за аккумулятор
вам осталось немного — правильный драйвер и корпус с отражателем.
плюсую! удачных поделок!
Рекомендуется доработать девайс термопастой.
И тут я БАЦ дальний свет!!! Светло стало на всем протяжении (метров 150).
Главное встречных пешеходов мало было)))
Ради этого только стоило заказать его…
www.banggood.com/Wholesale-CREE-XML-T6-1600-Lumens-Rechargeable-LED-Headlamp-Headlight-2x-18650-SET-A1-p-48370.html
Есть примерно такая же фара с dx, сдохла, разобрал акк, одна банка мёртвая.
Заказал новые аккумы с крепежом, пробую, а фара не работает.
При подключении аккумов напрямую к голове фара светит, через плату BMS не светит, будто и нет аккумов.
Однако зарядка меняет цвет светодиода с зелёного на красный при подключении к плате с аккумами.
Внешне всё цело. Вот фото:
Заказывать новую плату? Как её подобрать?
Заранее благодарю! )))))