Обзор товаров из магазинов Китая - страница [333]

В последние годы при поездках за город пользуюсь дешевыми и неприхотливыми часами Skmei, в народе ласково называемыми «скамейками». Мне нравятся у них дисплей с большими цифрами, подсветка и неплохая водозащита.
Но время идет, и захотелось сменить их на похожие часы получше. Про часы Xonix я читал ранее обзоры с положительными отзывами и поэтому остановился на этом бренде.
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодня на обзоре речь пойдёт о плюшевом цветке «играющем» на саксафоне
Планирую купить +2 Добавить в избранное +2
Добрый день!
Сегодня обзор пластиковой маски «Железного человека» с подсветкой глаз.
Железный человек – один из любимых киногероев моего сына. Поэтому увидев эту маску, заказала ее для своего чада.
  • Цена: $149.99 (c купоном $82.99)
Небольшой обзор на доступный и качественный плеер с Lossless, ЦАП и прочими радостями в алюминиевом корпусе и с интересным дизайном.

Всем привет. На обзоре очередной костюмчик для маленького модника. В магазине костюм представлен в нескольких расцветках: белая рубашка-синие брюки и голубая рубашка-песочные брюки. На лето выбрала легкое сочетание голубого и песочного цветов.
Это компактный кубик 3 в 1 или как я избавилась от ползания под столом и набитых шишек))) Добро пожаловать под кат.
Купон SPLRM дает 10% скидку!

Сегодня я познакомлю вас с уличным светильником на солнечной панели, который срабатывает от отражения электромагнитных волн при появлении препятствия. Это одна из разновидностей датчиков движения. Внутри светильника аккумулятор установлен элемент 18650, SMD 2835 и свободное место под еще один АКБ.
Сегодня на обзоре легкое летнее платье на одно плечо, пришедшее из магазина Dresslily, но не подошедшее по размеру. Размер был заказан L на параметры — 90-70-96см, а в итоге подошел сестре на параметры — 97-82-103см, т.е оказался больше на 2 размера. Поэтому перед покупкой лучше поинтересоваться у менеджеров.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +79 +128
Часы которые позволяют контролировать ваши результаты в спорте. Выбор вида спорта, сохранение результатов, контроль пульса в динамическом графике, фитнес-трекер с встроенным GPS и цветным экраном и другие интересные функции под катом. вэлком.
Поскольку у меня превышен порог беспошлинного ввоза, вторая половина бинокля застряла на таможне, поэтому обозревать буду только одну.

Это достаточно крупный прибор. Это не те игрушечные трубки, которые цепляют к смартфону.
Вес этого монокуляра составляет 616 гр, диаметр входной линзы около 60 мм.
Поэтому, кому интересны такие устройства, заходите под кат.