Обзор товаров из магазинов Китая - страница [293]

Примерно пол года назад у меня был обзор ТВ бокса Mecool с голосовым управлением, сегодня же я покажу очень похожую, хотя и другую, модель ТВ бокса от той же фирмы и с примерно похожим функционалом.
Как все гда в обзоре будет осмотр, разборка, тесты и сводная табличка.
А также для клавиатуры, ноутбука и чашки с чаем:)
Коврики самых разных рамеров тут уже обозревали, но размеров больше 900х400 мм я не припомню.
Пора сделать следующий шаг.
Сегодня в обзоре зарядка, оба порта которой поддерживают QC 3.0. Это пока — редкость. Естественно, на разных портах напряжение в общем случае разное. Проверил сразу. Паспортный ток держит с запасом, на максимальном паспортном токе с обоих портов греется весьма умеренно — тестировал 2 часа.

Выглядит пристойно — видимая водителю часть корпуса алюминиевая. Цена вот что-то подскочила, пока товар ко мне ехал. Когда брал на обзор — было $8.59, может снова скинут.
В этот раз поведаю вам об относительно новом устройстве в линейке носимой электроники Xiaomi/Mijia — часах Quartz с классическим дизайном и зародышами смарт функций. Для краткого описания данного гаджета отлично подходит пословица «Встречают по одежке, а провожают по уму».
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
Сегодня я вас познакомлю с довольно интересными беспроводными наушниками от Huawei, которые были созданы в противовес Apple AirPods, но выпущенные в формфакторе затычек. Данные наушники могут похвастаться приятным звуком, временем работы до 10 часов на одном заряде кейса и 90 минут музыки при 15 минутной зарядке самих наушников. А так же у них есть минусы, с которыми желательно ознакомиться перед покупкой. Так же наушники не так просты в эксплуатации, поэтому вначале будет небольшое отступление.
  • Цена: 19,13 usd
В сегодняшнем обзоре пойдет речь о головоломке, развивающей музыкальной игрушке Magic Cube, которая может увлечь как детей, так и их родителей.
Наверно я уже всех достал своими иглами, но тем не менее, судя по комментам к прошлому обзору, я решил, что вы подумали, что у меня нет каких-то из бюджетных игл ;) это не так ;)

* Под общим названием «щупаем силикон» я делаю обзоры щупов, проводов, наконечников, прокалывателей, и прочих штук для соединения измерительного оборудования с изучаемым устройством/измеряемым сигналом.
  • Цена: $9,79=650,45руб., бралось за $4.95=328,88руб.
После того как нашел скидку на карту памяти MIXZA TOHAOLL Ocean Series 32GB в магазине Dresslily опубликовал скидку и сам по ней заказал себе карту памяти.
Благо с брендом Mixza знаком с 2016г., когда заказывал с GB 8Gb карты памяти по интересной цене в $2,09, карты памяти до сих пор работают в различных ТВ боксах.
  • Цена: $34.74 (с купоном 28.74)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Для тех, кто занимается RC, имеет в своём арсенале микромодели с питанием от 1S LiPo/LiHV аккумуляторов, знают, что акумов много не бывает. И собираясь полетать, иногда испытывают необходимость быстро зарядить десяток 1S аккумуляторов с ёмкостью от 200 до 600 mAh. Заряжать комплектным USB зарядником с одним портом – займет много времени. Для таких целей существуют многопортовые устройства, позволяющие заряжать несколько аккумуляторов одновременно. Об одном из таких зарядников – Ultra Power UP-S6AC расскажу в этой статье. Неравнодушных к теме RC, прошу под кат.
Всем здравствуйте!
Кто ездит с детьми на дальние расстояния меня поймут, в насколько неудобной позе, как правило, дети засыпают в автомобильном кресле. Поэтому мое внимание было обращено на подушки-накладки на ремни безопасности в машине. Цель приобретения – поддерживать голову и шею ребенка. Что из этого получилось под катом.