Обзор товаров из магазинов Китая - страница [277]

Всем привет! В моем 3-х месячном турне по тесту различных электрических зубных щеток настало время рассказать об удачной зубной щетке от компаний Xiaomi&Soocas. Черно-золотой вариант Soocas X3. Рассмотрим подробно, сравним с Xiaomi Mijia по просьбе трудящихся) Это уже 4-й мой обзор на электрические зубные щетки (а впереди еще 3). Так что выводы кой-какие я сделать уже могу.
Добро пожаловать под кат.
  • Цена: $280 ($217 с купоном)
Небольшой обзор необычного 3D принтера принтер Geeetech E180.
Geeetech E180 – это маленький и интересный аппарат, который не требуется собирать или тщательно настраивать.
Принтер поддерживает управление со смартфона через W-Fi, а также автономную печать с MicroSD карточки.

Подробности и несколько примеров разработки моделей под катом.
  • Цена: $ 11.09 + доставка
Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в фонариках и носителях информации. Тем не менее, пользуюсь ими почти каждый день и иногда пишу про них обзоры. Недостаток компетентности я пытаюсь компенсировать подробностью обзоров. Для хорошего подробного обзора, фонарик желательно разобрать. Я с энтузиазмом взялся за дело… и оторвал драйвер от светодиода. Начал искать информацию о ремонте и разборке Tank007 E09. И оказалось, что несмотря на возраст и популярность фонарика, мало что можно найти даже на Фонаревке.
Проблемы удалось решить. Подробности в обзоре.
Резак со струной для мягкого сыра — предмет не первой и даже не второй необходимости. Но с возрастом и солнце как-то светит тусклее и многие вещи не так радуют, и доктор всё больше запрещает (можно дать $100 и резко разрешит — но жаба душит, да). Так что ищешь что-то эдакое. И толковый сыр — одна из немногих вещей, про которые в юности и не знал. А правильно его нарезать — +10 к вкусу.
  • Цена: 55$ со скидкой
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я не так давно рассматривал первые арматурные наушники от KZ (KZ AS10), теперь рассмотрю вторые — KZ BA10. Наушники спорные, корпуса по своей форме странные и неудобные.
Материнские платы для внутреннего китайского рынка я уже пару раз обозревал.
Сегодняшний образец может смело рассчитывать на мою личную премию в номинации «Самая спартанская поставка».
Почему так?
Ответ под катом.
Не так давно мне на глаза попался один монокуляр. И это был не просто очередной монокуляр из тысяч и тысяч обитающих по всему миру монокуляров. Этот монокуляр нёс на себе надпись «Made in Russia» — и я просто не мог пройти мимо. Заполучив же сей оптический прибор в свои руки, я учинил ему всестороннее обследование, о результатах которого отчитаюсь ниже перед почтенной публикой.
Сегодня я хочу рассказать про объектив YONGNUO YN50mm F1.8 II. Естественно для фотоаппаратов марки Canon.
Так как являюсь канонистом и других марок фотоаппаратов не использую.
Если говорить кратко, то довольно неплохой объектив, если смотреть на ценник. Я лично остался доволен покупкой.
Несмотря на то, что он заявлен как портретник, у меня он используется больше для прогулок на природе и просто поиска интересных кадров. Так сказать, просто пройтись прогуляться и разгрузить мозги от ежедневной суеты. Благо размеры и вес объектива надетого на зеркалку уже позволяют носить их в кармане куртки.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этом небольшом обзоре рассмотрю электронную нагрузку с максимальной мощностью 25W и портами для входа USB-A, USB-C, micro USB – RUIDENG LD25. Основная особенность данной нагрузки, наличие управления и индикации. Если заинтересовались, прошу под кат.
Всем привет! Сегодня хотел бы рассказать о зарядном устройстве, которое прижилось у меня, стильное, продуманное, в меру быстрое) Но о всем по порядку, поехали!